Как катка? Сколько столов играешь?
Dzont @ 10.11.2016
Nepkin1, Ну да, вот этот больше на правду похож. В серии Е не успел ответить на несколько заданий, но ничего не угадывал. На время интересней проходить)
Dzont @ 10.11.2016
Ну и давайте все же не отвечать вопросом на вопрос, типа что я вэльюбечу и зачем больше рейзить, а конкретный ответ - есть отскок или нет. И если нет, то какую линию вы бы применили
Dzont @ 10.11.2016
Наверно нет смысла выкладывать раздачи, сыгранные с учетом специфики оппонентов.
Nepkin1 @ 10.11.2016
Вот это верно, по специфике - ты должен сам понимать, +ЕВ сыграно или нет. Т.е. мы же не знаем динамику между вами, может он против тебя коллит 42s, т.к. ты у него забрал только что два стека и он в тильте (это я образно).
Если же в вакууме, то вельюбета нет. На такой доске играл бы либо бет и ч-ф тёрн по такому тёрну, либо ч-к 1-2 улицы. Но я хоть и играю нл5 7бб/100, но всё же нл5
Nepkin1 @ 10.11.2016
Вот это верно, по специфике - ты должен сам понимать, +ЕВ сыграно или нет. Т.е. мы же не знаем динамику между вами, может он против тебя коллит 42s, т.к. ты у него забрал только что два стека и он в тильте (это я образно).