Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    516,197
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 72 73 74 75 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Как катка? Сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/252
    + 0
  • SmellsLikeFish, Херово. Играю 4-6 столов, на работе работать приходится, а не катать. Чувствую, голду не защищу в этом месяце.

Ну и х*й с ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/2255
    + 0
  • Dzont @ 10.11.2016
    Nepkin1, Ну да, вот этот больше на правду похож. В серии Е не успел ответить на несколько заданий, но ничего не угадывал. На время интересней проходить)

У меня вроде тоже было около того, 54 вроде правильных, не помню. Но я заполнял его в 2 часа ночи, так что там по невнимательности 1-2 ответил неправильно. Но самый прикол в том, что у моей жены 100% верных ответов. Теперь посуду мою я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/215
    + 3
  • Как-то мало тебя на лимите -_-
    Я сам не защищу голду. Уверен в этом на 92% Как то пох, главное рб наколотить баксов на 70 в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/252
    + 0
  • Да, я за месяц от силы тыщ 5 рук откатал

Очень сильно теряется мотивация, когда застреваешь на лимите. Если это не нл400+, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/2255
    + 0
  • Есть ли здесь отскок? Или это куллер? Кроме того, что нужно было больше рейзить префлоп, ошибки не вижу.

Опп рег, wtsd=33, w$sd=49, fold на 4бет = 31, кол 4бет 57%. Если еще статы нужны, могу дать.

Poker Stars $16.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2985227
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $35.40 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 6, AF: 2,2, Hands: 12011
    UTG: $16.84 - VPIP: 32, PFR: 23, 3B: 12, AF: 4,0, Hands: 749
    CO: $15.04 - VPIP: 48, PFR: 3, 3B: 1, AF: 3,0, Hands: 697
    BTN: $74.38 - VPIP: 37, PFR: 25, 3B: 8, AF: 2,1, Hands: 17510
    Hero (SB): $18.06 - VPIP: 23, PFR: 20, 3B: 9, AF: 3,1, Hands: 480619

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with K A
    1 fold, CO raises to $0.32, BTN raises to $1.12, Hero raises to $3.20, 2 folds, BTN calls $2.08

Flop: ($6.88) 9 T K (2 players)
    Hero bets $3.68, BTN calls $3.68

Turn: ($14.24) 8 (2 players)
    Hero bets $11.18, BTN calls $11.18

River: ($36.60) 3 (2 players)

Final Pot: $36.60
    BTN shows Q J
    Hero shows K A
    BTN wins $35.10
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/2255
    + 1
  • Я хз, а что ты думаешь вельюбетишь? Там вообще чаще тузы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/215
    + 1
  • Dzont @ 10.11.2016
    Кроме того, что нужно было больше рейзить префлоп, ошибки не вижу.

Зачем больше рейзить префлоп? Ты и так дал много: руки хуже колоть будут редко, а эта раздача больше на исключение похожа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 2
  • Nepkin1, Я знаю этого оппонента и тузы там чаще будут в пуше, а не в коле. У него 3бет против катофа 11, кол 4бета 57% (насчет колд4бета хз), учитывая, что он в позе, может и пошире. А даже если тузы будут иногда в коле, то кроме них там еще куча говна будет, типа того, который оказался в этот раз. Если говорить про нл5, то я с тобой согласен, конечно. Но на нл16 я знаю несколько регов, которые широко заходят под 4беты. Не знаю уж, плюсовые они или нет, но одного нахваливали здесь на джипси, второй вроде тоже плюсовый, про других не знаю. Один вообще заколил 4бет на ББ против меня на кнопке с 85с, а у меня на тот момент 4бет был тайтовый. Соответственно, отвечая на твой вопрос, на такой доске я вэльюбечу королей младше (учитывая доход до шд и выигрыш на шд), а так же сильные дрова, которые по шансам уже не отскочат. А иногда даже вторые пары. Конечно, если разбирать раздачу в вакууме против неизвестного, тут вэльюбетить особо нечего. Но как играть тоже не понятно, не выкидывать же. Наверно нет смысла выкладывать раздачи, сыгранные с учетом специфики оппонентов.

bios, В данном случае руки хуже будут колоть достаточно часто, чтобы можно было дать рейз побольше и закончить раздачу на префлопе, а не играть против лузово агрессивного оппонента без позы.

Ну и давайте все же не отвечать вопросом на вопрос, типа что я вэльюбечу и зачем больше рейзить, а конкретный ответ - есть отскок или нет. И если есть, то какую линию вы бы применили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/2255
    + 0
  • Dzont @ 10.11.2016
    Ну и давайте все же не отвечать вопросом на вопрос, типа что я вэльюбечу и зачем больше рейзить, а конкретный ответ - есть отскок или нет. И если нет, то какую линию вы бы применили

По той линии, что ты играл - отскока нет, если бы 4бетил меньшим сайзингом - вопрос был бы неоднозначный. Хотя в 4бет поте на таком борде отскока вроде нет, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 1
  • Dzont @ 10.11.2016
    Наверно нет смысла выкладывать раздачи, сыгранные с учетом специфики оппонентов.

Вот это верно, по специфике - ты должен сам понимать, +ЕВ сыграно или нет. Т.е. мы же не знаем динамику между вами, может он против тебя коллит 42s, т.к. ты у него забрал только что два стека и он в тильте (это я образно).

Если же в вакууме, то вельюбета нет. На такой доске играл бы либо бет и ч-ф тёрн по такому тёрну, либо ч-к 1-2 улицы. Но я хоть и играю нл5 7бб/100, но всё же нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/215
    + 1
  • Nepkin1 @ 10.11.2016
    Вот это верно, по специфике - ты должен сам понимать, +ЕВ сыграно или нет. Т.е. мы же не знаем динамику между вами, может он против тебя коллит 42s, т.к. ты у него забрал только что два стека и он в тильте (это я образно).

Если же в вакууме, то вельюбета нет. На такой доске играл бы либо бет и ч-ф тёрн по такому тёрну, либо ч-к 1-2 улицы. Но я хоть и играю нл5 7бб/100, но всё же нл5

Второй вариант мне точно не нравится, так как очень сомневаюсь, что получу в такую доску в 4бет поте 2 ставки от блефов, а первый вариант для меня выглядит как-то странно. Попали в ТПТК в 4бет поте и играем чека-пас на терне... ну хз, хз. Мне все же кажется, что это больше куллер. Но опять же, только я понимаю, против какого опа играл

Отличная раздача для разбора в ФЗ, кстати
    Но как-нибудь потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/2255
    + 0
  • Nepkin1 @ 10.11.2016

Ну и для примера против этого же оппонента из этой же сессии. Раздача была до той, что я выкладывал.

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2985251
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $24.24
    BB: $21.30
    Hero (BTN): $16.24

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with Q Q
    Hero raises to $0.32, 1 fold, BB raises to $1.44, Hero raises to $3.68, BB calls $2.24

Flop: ($7.44) A 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($7.44) 7 (2 players)
    BB bets $2.48, Hero calls $2.48

River: ($12.40) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $10.08 all in, BB calls $10.08

Final Pot: $32.56
    BB shows Q K (a pair of Queens)
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins $31.56
    (Rake: $1.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/2255
    + 0
  • Щас быстро прикинул во флопзилле, на флопе вельюбет есть, ну как есть, 56%, без позы нужно хотя бы 60-65%. На тёрне тоже самое. Если он тянет все гш, то у тебя где-то 53-55% эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/215
    + 1
  • Это ты с учетом предыдущего поста забивал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/2255
    + 0
  • Dzont @ 10.11.2016
    Это ты с учетом предыдущего поста забивал?)

С учётом учётом предыдущего поста, ты вообще сыграл идеально))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/215
    + 1
  • Смело могу заявить, что против таких оппов как он, ситуация будет в худшем случае нулевая. Он заведёт туда весь одномастный бродвей, который 3бетил, т.к. в позе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 1
  • По той раздаче с АК осмелюсь предложить на рассмотрение мелкие ставки на постфлопе, например поставить контбет около четверти - трети. Да, доска очень опасная и я хз, как-то вкладывать дофига бабла на такой доске стремно, это ведь 4бет пот и поставив более крупные ставки уже на терне можем уйти в алын, а если опп проколит эти две ставки, то боюсь, что он протащит более сильный диапазон. А поставив более мелкую ставку мы узнаем о диапазоне соперника чуть больше инфы. Он обрадуется такой мелкой ставке, если у него дро, в остальных случаях эта ставка будет для него неудобной. Так ты поймешь какой у него диапазон ограниченный или полярный, если он подколит, то у него капнутый диапазон, это может быть либо дро либо некое шоудаун велью. Если зарейзит, то диапазон будет полярный, либо блеф либо сила + хорошее дро. Ему не будет смысла колить с сильной рукой на такой доске. К тому же опп может легко выбросить и на такую ставку. Таким образом тебе будет легче принимать решения не вкладывая в банк много денег. Получив рейз, я бы подумал, что вряд ли опп решился бы на откровенный блеф на такой доске в нашу такую стремную ставку)) и выбросил бы карты в пас) Ну что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/98
    + 0
  • cubass, судя по оппу в него можно было пихнуть на флопе сразу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/215
    + 0
  • Nepkin1, да, и сразу отдать стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/98
    + 0
1 72 73 74 75 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.