Туга Катюшке даются эти детские задания-или просто балуется-спецом отвечает неправильно!)
На тот год в первый класс идти-Мишка ей говорит-смотри не опозорь меня-не хочу за тебя краснеть🤣
Две недели почти на больнике-кашель такой непряятный-долго проходит!
doBRO-11, я рад за тебя и за твою машину, но не могу не заметить, что уже забыл, когда последний раз видел логан на улицах Минска. Куда-то они все пропали. Так что, по моему мнению, это не чудо техники, это тебе с конкретным экземпляром повезло.
Leo_Manowar, скорее всего просто жители Минска могут себе позволить машины подороже)
Leo_Manowar, не согласен, рено очень крепко делают.Все таксисты юзали Логан. У меня был Рено Меган 7 лет (а сейчас жена Меган 😁) - никаких проблем, потом купил Рено Каптюр, там проблем технических не было, но карма была херовая, сначала косулю сбил, потом в меня олень на уазике въехал. Я даже собирался поменять на рено Аркану, но с 24 по 26 февраля 2022 года цена неожиданно выросла на 30% 😅
А первые органы действительно весьма крепкие и надёжные машины. У нас в автошколе несколько до сих пор службу несут. Побеги под 300 тыщ, а это учебки)
Sibarit87 @ 20.11.24Leo_Manowar, скорее всего просто жители Минска могут себе позволить машины подороже)
Тоже нашел мне город олигархов :)
Я свой старый Пассат B5 за $2500 брал.
Штык, я говорил конкретно за Логаны, а не за все Рено. Когда-то их что в такси, что в личном пользовании было валом, а сейчас уже не вспомню, когда последний раз видел.
Commandos83 @ 19.11.24Логаны тех годов крепкие были. Бывший коллега специально по еьеням на нем гоняет, чтоб добить его)) понятно в разумных пределах. и все никак не получается.
Не только Логаны, а большинство машин, разработанных в нулевых, были крепкими машинами.
К сожалению, производители (и не только автомобилей, а и всего на свете) достаточно быстро поняли, что делать вещи, которые служат по 10-20-30 лет, крайне невыгодно.
Плюс гримасы современных технологий - стоимость изготовления вещи, которая будет жить в три раза дольше средней, окажется в пять раз выше. Делать долгосрочное стало невыгодно вот просто никак.
Теперь мы живем в одноразовом мире, окруженные штуками, статистический срок жизни которых редко превышает 5-7 лет.
Мой первый мобильник , Сименс S4 power проработал 5 лет, и до сих пор полностью в рабочем состянии, спустя 20 лет.
Два айфона сломались через 3 года каждый.
У одного выключился экран, у второго пропали все звуки.
Штык, олень получается за косулю отомстил)
Leo_Manowar @ 20.11.24doBRO-11, я рад за тебя и за твою машину, но не могу не заметить, что уже забыл, когда последний раз видел логан на улицах Минска. Куда-то они все пропали. Так что, по моему мнению, это не чудо техники, это тебе с конкретным экземпляром повезло.
В Питере логанов прилично ещё))
Меня уже лет 5 просят продать по братски несколько человек-для дач и рыбалок!
Вероника ещё водит очень акуратно-больше 120 не двигаемся!! Зато удаётся все внимательно осмотреть аокруг🤣
Все жду когда начнёт сыпаться и уже вплотную заняться преобретением нового авто-а он все едет и едет))
HuanXIV @ 20.11.24
Не только Логаны, а большинство машин, разработанных в нулевых, были крепкими машинами.
К сожалению, производители (и не только автомобилей, а и всего на свете) достаточно быстро поняли, что делать вещи, которые служат по 10-20-30 лет, крайне невыгодно.
Позволю себе возразить. В нулевых говорили, что новые тачки не то, что было раньше, и это все повторяется.
Но сейчас - другое дело. Санкции и большинство новых машин - Китай. А вот в их долговечность у меня веры нет. Но вполне может быть, что время меня опровергнет.
Как-то на такси в Харькове ехал в 19-м или 20-м году. На Логане. У него пробег был 550т км. И даже салон не дребезжал. Водила говорит только капиталку два раза делал.
Чтоб понятно было на сколько это круто - в Харькове дороги намного хуже чем в Москве во некоторых районах даже латками выбоины не заделывают.
Bagaiev @ 20.11.24Как-то на такси в Харькове ехал в 19-м или 20-м году. На Логане. У него пробег был 550т км. И даже салон не дребезжал. Водила говорит только капиталку два раза делал.
Чтоб понятно было на сколько это круто - в Харькове дороги намного хуже чем в Москве во некоторых районах даже латками выбоины не заделывают.
У меня в 1995 году был Форд Скорпио 4х4 1986 гв, когда я его купил, у него был пробег 290 тыс. км. Подозреваю, что он был скрученный на сотню или даже две. В те годы почти всегда скручивали пробег.
Продал я его с пробегом то ли 360 то ли 370. Не скручивал, т.к. продал другу , и он знал всю историю этого авто, не раз на нем ездил пассажиром, и сам просил - будешь продавать, маякни, я его заберу.
Пришёл Серёге подарок-думаю юбиляру понравится)) Покрутил все в руках-на вид добротно-весной попробуем в деревне!!
doBRO-11, скок денег?
Дизель, с якобы скидкой 60% я заплатил почти 9к!
HuanXIV @ 20.11.24У меня в 1995 году был Форд Скорпио 4х4 1986 гв, когда я его купил, у него был пробег 290 тыс. км. Подозреваю, что он был скрученный на сотню или даже две. В те годы почти всегда скручивали пробег.
Продал я его с пробегом то ли 360 то ли 370. Не скручивал, т.к. продал другу , и он знал всю историю этого авто, не раз на нем ездил пассажиром, и сам просил - будешь продавать, маякни, я его заберу.
У моего папы тоже был такой. Супер тачка на те времена.
doBRO-11, понял