неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2036
  • Постов
    321
  • Просмотров
    43,170
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +453
1 7 8 9 10 17
  • Пииииитер ))) Пойду-как я за винцом сгоняю все же. Ведь

день был не из лёгких (стандартная отмаза алкашей).

Труха, ты как?)) Держишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 0
  • vicecity @ 20.3.2012
    Пииииитер ))) Пойду-как я за винцом сгоняю все же. Ведь

Труха, ты как?)) Держишься?

Конечно, я так-то сильный)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • occean @ 20.3.2012
    То есть тот факт, что нам неизвестно количество именно 12-летнего виски в бутылке купажированного 12-летнего виски, не смущает? Купаж - лажа. Пить чистым надо односолодовый. А раз производитель бодяжит разные вискари, то и мы имеем право его смешать с химией :)

Не надо писать бред, что купаж- лажа и тем более, что в 12-летнем купаже неизвестно кол-во 12-летнего виски .
    Возраст на бутылке - возраст самого молодого виски в бутылке, соответственно можно утверждать, что все составляющие старше 12 лет.

А мешать или не мешать- дело вкуса. Мешайте с химией: хоть с ацетоном, хоть с колой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• А мешать или не мешать- дело вкуса. Мешайте с химией: хоть с ацетоном, хоть с колой

Можно Да? Спасибо!!!

Интересно, а чтобы сказала Виолетта?
    Сообщение отредактировал vicecity - 21.3.2012, 4:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 1
  • vicecity @ 20.3.2012
    Интересно, а чтобы сказала Виолетта?

Паспорт покажи, если есть 18 - можешь мешать, если нет - убери руки от спиртного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • Ferry @ 20.3.2012
    Не надо писать бред, что купаж- лажа и тем более, что в 12-летнем купаже неизвестно кол-во 12-летнего виски .
    Возраст на бутылке - возраст самого молодого виски в бутылке, соответственно можно утверждать, что все составляющие старше 12 лет.

А мешать или не мешать- дело вкуса. Мешайте с химией: хоть с ацетоном, хоть с колой

Да, что-то я хрень написал. Моё утверждение справедливо для виски, возрастом меньше 12. И всё равно в более старых намешано. Дело не в возрасте, а смеси зернового с солодовым. Чем выше процент солодового, тем "круче" считается виски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • все возрастные дорогущие (и не дорогущие тоже) коньяки, кстати - купаж, так что не надо бояться этого слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ferry @ 21.3.2012
    все возрастные дорогущие (и не дорогущие тоже) коньяки, кстати - купаж, так что не надо бояться этого слова

Купаж в коньяке есть. Но коньяк изготавливается только из винограда. При купаже смешиваются, насколько я знаю, коньяки, сделанные из винограда одной местности примерно одной и той же выдержки. То есть имеется некоторое различие между купажом коньяка и купажом виски, в котором используется разное сырьё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • при купаже используются коньяки разной выдержки из разных сортов винограда, местности тоже могут отличаться. Насчет местности происхождения винограда для коньяка: во Франции есть разграничение по местностям, которые могут называть свою "самогонку" коньяком, и хоть таких местностей 6 или 7, они по площади занимают какую-то совсем небольшую территорию. И можно перемешивать всё, что выросло на этих территориях. Ну а площади Армении, Молдовы, Дагестана это вообще смех, так что на этом аспекте можно не циклиться вообще. А вообще Россия закупает французские коньячные спирты для производства росс. коньяков. Что там намешано, никогда не узнаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Ferry @ 21.3.2012
    при купаже используются коньяки разной выдержки из разных сортов винограда, местности тоже могут отличаться. Насчет местности происхождения винограда для коньяка: во Франции есть разграничение по местностям, которые могут называть свою "самогонку" коньяком, и хоть таких местностей 6 или 7, они по площади занимают какую-то совсем небольшую территорию. И можно перемешивать всё, что выросло на этих территориях. Ну а площади Армении, Молдовы, Дагестана это вообще смех, так что на этом аспекте можно не циклиться вообще. А вообще Россия закупает французские коньячные спирты для производства росс. коньяков. Что там намешано, никогда не узнаем

У меня другие сведения. Утверждать на 100% не буду, но я придерживаюсь тому, что написал выше. Пока не поговорю с каким-нибудь виноделом французским :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Парни,все помнят,о чем тема то??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • av_selivanov @ 21.3.2012
    Парни,все помнят,о чем тема то??

По теме, кажется, уже всё сказано. До появления новых входных данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • А я тут наоборот видел тему, кассирша у молодого чурки с усами (ну их тяжело часто разобрать, какого возраста), спрашивала паспорт, чтоб сигареты продать. Тот сказал "БЫСТРО НА*УЙ СИГАРЕТЫ ВЫДАЛА", а когда пытался вмешаться тщедушный охранник, быстро подскочила парочка друзей нашего героя и охранника вывели под ручки из магазина, я уж хз чем там дело закончилось. Сигареты, он, понятно, получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • надо было ей 50 р дать да уйти и всегда потом приходить и давать 10р сверху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну так что с кассиршей то? Мстя была?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 2
  • Возможно кассирша именно и напрашиваеться на "мстю", ну не складывается у нее с мужиками, работа в магазине, дом, опять работа, некогда, решила может таким способом на себя внимание обратить. 100% надо мстить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • foma-project @ 22.3.2012
    Ну так что с кассиршей то? Мстя была?

Пока ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 0
  • vicecity, ты как-то безответственно относишься о осуществлению мсти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 7
  • Тема скатилась в УГ. Автор ты должен был подойти к касирше с мешком(не пакетиком, а настоящим мешком) 5ти копеечных монет,
    высыпать ей на стол, засыпав и пол и её обувь, затем невозмутимо и хладнокровно придвинутся к её шее и прошептать: "мешок можете оставить себе."

Можешь ещё в дополнение надеть мешок ей на голову.

Или себе на голову.

Если хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Bars1986 @ 25.3.2012
    мсти

"Месть - это не импульсивное решение, а хладнокровное вынашивание плана и обдумывание всех деталей... Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.