Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-922
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,168
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 64 65 66 67 103
  • Не за все ты пояснил. Но да ладно, дело твоё. Я тебе не судья, извинений мне твоих не надо. Только ты напиши тогда сразу, кто тебе друг, а кто так, собутыльник. Чтоб сразу расставить точки над i
    Ответить Цитировать
    98/102
    + 1
  • Bambrrr @ 1.12.2017
    Да нихуя не буду жалеть. Я очень рад видеть тех, кого хочу видеть. И терпеть не могу тех, кого терпеть не могу. Однажды один человек обозвал меня непонять кем. И напялил мне на голову какую-то корону. Человек, у меня нет короны. А вот у тебя "корона" во всю голову. Ты считаешь себя таким правильным, умным, умудренным опытом. Но это не так. Ты просто закомплексованное собрание мыслей чужих людей. И таким и останешься.

Не за всё пояснил. Так вот это тоже не о тебе. Разве ты мне когда нибудь "корону" напяливал? Хотя ты же не за это просил пояснить, а за пожелания сдохнуть.

Ладно, развели тут не понятно что. Минусам вашим конечно же не рад, но всё правильно.

Кто друг, а кто собутыльник жизнь покажет
    Ответить Цитировать
    578/965
    + 0
  • Bambrrr @ 29.12.2017
    И да, еще. Я неоднократно за свой бред извинился. Если этого не достаточно, то я вас расстрою - ритуальное самоубийство делать не буду

Ты больно до хуя о себе мнения высокого, Бамбр. Никого ты УЖЕ не расстроишь. И не надо себе льстить, знаешь, есть такое выражение "Если вы наебали человека, то это не вы такой ахуенный наёбыватель, а тот человек, которого вы наебали доверял вам больше, чем вы того заслуживали" - это как раз наш (всей конфы) случай.
    Так вот, Бамбр, твои слюнявые отмазы, писал не про конфу ля-ля-ля, никому тут не интересны (подобные истории мы уже слышали не раз). И раз уж ты сам решил вынести это говно на паблик, то будь готов к тому, что кто-то будет излагать свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Более того, скажу тебе откровенно, если ты не хочешь загубить свой форумный ник, то не продолжай этот никому не нужный диалог, а то ведь если всё всплывёт, я думаю найдётся немало людей, которые сильно поменяют своё отношение к тебе.
    И да, твои "неоднократные извинения из 12 слов" на хуй никому не усрались - инфа из первоисточника.
    Удачи в новом 2к18 году.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • Ну если развели непонятно что, надо уточнить чтобы было понятно что. Кого ты все таки имел ввиду, когда писал свои сообщения?
    Ответить Цитировать
    99/102
    + 1
  • Это так поддержать...а то чет все интриги да расследования)))

Все люди немного Чарли))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kotomatritsa_8.jpg
    Ответить Цитировать
    117/120
    + 0
  • Bambrrr, проводим этот год.
    В прошедшем году, похоже, ты начал справляться со своими проблемами. Заметно повысилась самооценка. Жаль только, что твоё самоутверждение содержит в себе негативное отношение к тем, кто искренне пытался помочь тебе в трудные времена. Поверь, это причиняет сильную боль. Старайся в будущем избегать этого.

В Новом году желаю тебе победить все свои проблемы. И желаю тебе, чтобы ты справился с ними собственными силами. Без посторонней помощи и поддержки. Даже если будет очень сложно.
    Ответить Цитировать
    160/162
    + 10
  • B1GBRO @ 31.12.2017
    Bambrrr, проводим этот год.

Проводим, Саша! До декабря этот год с каждым его месяцем был лучше и лучше. Вот концовку запортачил. Причем это коснулось и реальной жизни, и виртуального общения, и покера тоже. Причем всё взаимосвязано. Декабрь вообще был на нервах. Сначала переругался с частью родни, дальше накосячил в конфе после возлияний. Дальше отец пропал на несколько дней (слава Одину нашелся). И еще было несколько событий, которые добавили переживаний, но не буду их озвучивать.

С Новым Годом!!! Всем, кто это прочитает, я желаю всего самого хорошего в Новом Году!!!

А себе пожелаю побольше дисциплины и самокритики, побольше самоконтроля и поменьше необдуманных решений.
    Ответить Цитировать
    579/965
    + 12
  • А себе пожелаю побольше дисциплины и самокритики, побольше самоконтроля и поменьше необдуманных решений.+
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 4
  • Народ, тут такое дело. У меня на Яндекс кошельке зависли 1000 рублей и чтобы их от туда куда нибудь перевести нужно ввести российские паспортные данные. Кто нибудь может помочь? Обещаю кредит на вас не оформлять
    Ответить Цитировать
    580/965
    + 0
  • После встречи Нового Года оживились многие блоги, которые я читаю. Надо бы и мой оживить. Ничего интересного я не напишу, но я и до этого особо не старался. Песня акына продолжается.

Сегодня Золотая свадьба у моих родителей. Хотя жить вместе они начали еще раньше. Одним из свидетелей на их свадьбе была моя старшая сестра, которой на тот момент было четыре года.

У меня есть две племянницы, которым уже по шестнадцать лет и выросли они у меня на глазах почти. Как же странно это всё. Я помню их еще четырёхлетними обезьянами. А сейчас мы Скриптонита обсуждаем и Систем Оф А Даун.

Завтра продолжу микролимитное стояние. И так будет до тех пор, пока мозгов не пребавится.

Люблю вас всех!!! Бамбррр
    Ответить Цитировать
    581/965
    + 11

• Всем Космоса!!!
    Ответить Цитировать
    582/965
    + 3
  • Иногда начинает казаться, что у ПокерСтарс есть свои подстройки и метки для игроков. Типа "этому дала, этому дала, а этому нихуя не дала и не дам!". И хоть ты кол на голове теши, по три часа в день раздачи разбирая и ошибки ковыряя, но выставляясь с КК ты будешь видеть у оппа тузов. А выставляясь с АА ты будешь наблюдать какую нибудь херь типа J7 с доездом на терне или ривере.
    Я ноябрь откатал в +200 с копейками, а декабрь в минус 30. Чё блять, поле резко усилилось??? Ладно, были плохие раздачи, спишем часть на нервное напряжение, но мне реально не доезжало везде. Я не говорю про натсы всякие типа каре или стритфлешей, их я не видел уже многие месяцы, а кто-то коллекционирует. Но если сет, то нарвусь на старший, если стрит, то какой нибудь бразильяне закроется флеш. Были и плюсовые дни, но их хватало только чтобы предыдущий минус перекрыть. Под конец декабря уже подумывал площадку сменить. Или голову. Но голову поменять на другую физически не возможно.

Январь тоже не балует. Но пока терпимо. Доиграю до февраля и если ничего не изменится, то буду депать на восьмерки. Или еще куда.
    Ответить Цитировать
    583/965
    + 6
  • на кусочек от моих доездов. До марта они мне не нужны. Потом вернёшь.
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 4
  • Купил колоду карт. Сижу теперь как дурак и тренирую всякие тассовки, подснятия, и т.д. Сам не знаю нахуа. Пальцы уже болят. Но колоду из рук не выпускаю. А стоит положить ее на стол, то почти сразу беру обратно. Колдунство какое-то
    Ответить Цитировать
    584/965
    + 9
  • А кто-то велотренажеры крутит, а не карты в руках. Респект вам и уважуха!!!
    Ответить Цитировать
    585/965
    + 4
  • Ну наконец-то увидел

а дело было так

Ответить Цитировать
    586/965
    + 6
  • Сама собой дернулась рука. Причем не хило так дернулась - ударился кистью об ребро столешницы. Больно бля. Что ей не лежалось на подлокотнике спокойно? От греха подальше отодвинул системник под столом, а то еще нога дергаться начнет и расхерачу его.

Увидел сегодня на улице Лада Калина Кросс. Удивлен был. Домой пришел - погуглил. Советский автопром начал делать красивые машины. До этого видел Весту Кросс, тоже норм. Не знаю, как они по качеству, но внешне очень даже не плохо выглядят.

Еще сегодня нужно было попасть в аэропорт. Это пиздец! В Павлодаре общественным транспортом туда не уехать, четыре автобуса в день. А так только такси, даже маршрутки не ходят. В Иркутске никаких проблем попасть в аэропорт нет, херова туча маршрутов. Ну это еще наверное зависит от загруженности аэропорта. И от расположения. В Иркутске он в черте города и самолеты летают стаями, а в Павлодаре 1-2 в день и то не всегда. Теперь буду знать
    Ответить Цитировать
    587/965
    + 4
  • Грёбаный ПокерСтарс!!! 58 человек осталось из 2500, у меня восьмой стек. И клиент повис.Суки страшные!!!
    Ответить Цитировать
    588/965
    + 3
  • Bambrrr, Лех, ну может норм как-нибудь разбирутся, а не тупо БИ вернут. Ты отпиши потом-как разрулилась эта ситуация
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
1 64 65 66 67 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.