Щас снова буду рубить их и обязательно занесу, надо только верить и играть в оптимальной форме. Всё будет хорошо. А даже если что-то не сложится -- ну ничего, это покер, кто-то говорил что настоящий игрок трижды должен слить свой банкроллл =) не знаю на сколько это правда , но можно сказать что один раз я его уже слил :) Согласен быть не настоящим игроком, и больше ничего не сливать :)
Опять- двадцать пять=) Эмоции,эмоции,эмоции.
Давай еще раз и по порядку.
1. У тебя есть скилл и ты бьешь основные поля не дороже 100. В этом никто не сомневается.
2.Твой скилл и твои умения(ввиду ряда факторов: повышенной эмоциональности и как следствие частый уход в тильт;просчеты в подходе к БРМ и т.д) не бьют дисперсию выбранного тобою агробрм. Это понятно если не всем , то многим.
3.Твои цели и ожидания с заоблачными РОИ (и тут я полностью согласен с Валентином), либо самообман, либо грубейшая ошибка , которую ту не хочешь/не можешь признать. Мы уже дискутировали в моем блоге по поводу подсчетов РОИ на дистанции. Рои любого плюсового игрока, колеблется в пределах от 50 до 100 процентов в зависимости от сложности лимита. Прогружая в рамках консервативного БРМ всего 5 % от своего сегодняшнего БР ( это 200 долларов в день) и играя в месяц 20 дней, ты относительно безрисково имеешь (среднее!!!) матожидание в районе от 2 до 4 к в месяц на дистанции. Я совершенно не понимаю, в чем проблема понять, принять и осуществить эту элементарную концепцию, каждый месяц (или каждую неделю) корректируя ее с растущим БР и выбирая турниры исходя из 5%-ого прогруза в день. Почему надо рисковать и вкладывать 10-15 % в день от БР, осознавая что ты в 2 раза тем самым увеличиваешь фактор риска и возможность слива?
Если тебе скучно зарабатывать 4 к в месяц относительно безрисковым покером, и ты считаешь не возможным для себя играть "всего" 10 туров по 20 , или 20 туров по 10 в день, или со средним АБИ на 200 баксов, займись чем нибудь более веселым. Устройся на работу с окладом в 400 уе в месяц и 9 часовым рабочим днем, и играй как раньше меньше, но продуктивней. Как только ты начнешь получать удовольствие от того, что твоя система работает, не важно на каком БР она работает, 1300 долларов или 4200 или 20К, она неизменно как часы приносит от 50-100 % в месяц на дистанции, ты нащупаешь то психологическое равновесие , о котором тут так много говорится. А "рубить , мечтать о заносе и уговаривать себя что все будет хорошо" при таком подходе вообще не надо будет. Все что надо , отыграть со своим привычным рои 20 дней в месяц, чтобы увидеть результат и пересчитать свои 5% в день на новый месяц.