ну он всегда грозит)) Вано, сразу предупреждаю, я буду у тебя в блоге активно флудить, тк сам не играю почти и в свое писать нечего. Так что между моими постами можешь какие-то там раздачи вставлять и скрины с заносов)))
Во-первых у тебя какая-то путаница с позициями и очередностью ставок в раздаче... на посфлопе первым чекает хиро, находящийся на баттоне!
Ну понятие "фишеватый" слишком растяжимое, Вань. Нужна дополнительная инфа, чтобы точнее определить его диапазон. Если ты по-прежнему не пользуешься статистикой, то хотя бы надо знать данные ОПР. В любом случае очень редко опп будут 3бетить тут в блеф почти на 1\5 своего стека, когда в банках даже нет анте еще и они маленькие. АВ тут все равно стоят плохо против диапазона 3бета.
В описанных условиях (блайнды, стеки) диапазон моего кола будет очень узок: АД+, а может даже АК+, ну и пары 99+ (но это я очень условно прикинул, тк нет никакой инфы по оппу). Ты кстати уверен, что это фиш? Он неплохо сыграл раздачу и префлоп и постфлоп хороши, бетсайзинг 3бета тоже.
Если ты делал кол на префлопе, чтобы переиграть его постфлоп, то на флопе надо было ставить на его чек, тк твоя рука тут почти никогда не имеет шоудаун велью чтобы играть чек бехайнд, тк из всего более менее адекватного диапазона 3бета: все пары по-прежнему тебя старше, АК АД старше и даже шальные АТ ты уже не бьешь, то есть по Ахай раздачу выиграешь очень редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.