пердуны-пердуны. Единственно, что могут - только пиздеть. Сторо разве что иногда заходит, этот хоть разрывает поле.
Mechera2010, эээ... спасибо 😅
SnowBeaver @ 07.03.24А ещё я не очень понимаю смысла писать куда-то, где потом всё будет удалено через 2 дня. Такие вроде правила в том разделе. Кто-то кто пишет скажите, зачем вы это делаете? Типа вам своего времени не жалко? Вы считаете свои мысли и усилия по написанию текста чем-то таким, что надо выносить на помойку? Можно же и по другому как-то руки занять, не?
Вспомнились "золотые времена" этого раздела. Как полфорума там пытались переубедить непереубеждаемого в режиме 24/7. За считанные дни гуру проводил анализ всех происходящих в мире процессов и событий , связанных с политикой, и выдавал вероятность 99% на свой результат. А тем кто был не согласен предлагал подтвердить иное мнение деньгами, либо заткнуться..потом происходило какое-то новое значимое событие и все начиналось заново... А ты ещё спрашиваешь жалко или нет вам своего времени)))
С праздником, дорогие Женщины!
В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи!!!(с) Швондер
До сих пор нахожусь в смятении и в расшатанном состоянии духа, не смотря на попытки всё это "залить до горлышка и забыть". Казалось бы, я отдавал себе отчёт, зачем это делаю, почему решился удовлетворить Максимкину просьбу, но "что-то здесь не так")).
И все эти минусы, они в основном от людей, которые бесконечно далеки, но неприятность имеется от всего этого, как не крути. Поделился с супругой ситуацией, она прочитала, посмотрела на меня как на идиота и сказала:"Ты что ебанулся? Нахуй тебе это надо?)". Максим конечно красавчик, знал, что кастрюлеголовые меня заминусят и начнут срать в рейтинг, но всё равно попросил))). Видимо сильно обиделся наш ТС на бан в своём блоге)).
Дружба-дружбой, а служба-службой!))(с) Помните, пел товарищ, на концерте в ДК Железнодорожников в Питере, в 87-м году (или в 88-м не упомнить)? Лично присутствовал. Ну который про жопу президента вещает ныне порой. И про Родину тоже)).
Поднять флаги за Юрия Юлиановича
В чем сила брат? В плюсиках? Да, не. Сила в правде...тут даже дело не в картинке, а в твоей позиции... несколько лет ничего писал хотя иногда прям хотелось) а в этот раз понимал, что огребу, да и хуй с ним с этим рейтингом. Даже забавляет все это. Вроде взрослые, в большинстве, люди, но нет, отвечать и обосновывать ниче не буду, лучше просто как все единоверцы в репу нагажу, напакостю как смогу, может минусов пачку получит, так одумается... смешно ей богу
Сила в свободе
.
indigo197, Уверен, если бы Максим хот на секунду мог предположить, что его просьба к тебе поздравить женщин от его имени обернется таким жалким нытьем, он бы никогда не попросил тебя об этом.
Но ты еще и с женой своим горем поделиться решил?! Правильно. Будем все надеяться, что она тебя успокоила.
P.S. Хотел покрепче про тебя написать, но не буду. Вдруг заминусуют. Тоже придется с женой советоваться.
Grebnev0 @ 08.03.24indigo197, Уверен, если бы Максим хот на секунду мог предположить, что его просьба к тебе поздравить женщин от его имени обернется таким жалким нытьем, он бы никогда не попросил тебя об этом.
Но ты еще и с женой своим горем поделится решил?! Правильно. Будем все надеяться, что она тебя успокоила.
P.S. Хотел по-крепче про тебя написать, но не буду. Вдруг заминусуют. Тоже придется с женой советоваться.
Крепкий слог ! Моё почтение.
А кто-то может объяснить, куда делось поздравление Макса?
Я так понимаю, модерирование в очередной раз пробивает дно? Не удивлен. Но хотелось бы услышать обоснования.
indigo197, минусы то хоть убрали?
Забавно наблюдать как петушь, называюшая себя демократами и либералами, на одном отдельно взятом интернет-ресурсе колпашит оппонентов, используя все методы "кровавого режима", с которым, по их же словам, борется.
Это какой-то сюр, чесслово))
ДикийПрапор @ 08.03.24Забавно наблюдать как петушь, называюшая себя демократами и либералами, на одном отдельно взятом интернет-ресурсе колпашит оппонентов, используя все методы "кровавого режима", с которым, по их же словам, борется.
Это какой-то сюр, чесслово))
Так демократия-это власть демократов. Все по Соулу.
Меня тут тесть вчера назвал архангельским дебилом из-за того, что в село, где я родился, за 25 лет газ не провели и люди живут в бараках. А это был только первый день поездки и тесть не пьет.
Не пердуны, а старореги🤣