Я думала, что я одна такая))) С миллионом детей в покер)
Девчушечка, Играй 50-250 рублей. Ярость Феникса за 500 это турнир фактически за 1500. Смысла его играть нет.
lucem888, так мы ещё и тёзки)) Мне кажется, наоборот, с миллионом детей хоть как-то спасаться от рутины 🙃
шашист, спасибо, добрый человек, но я в них через сателлиты отбираюсь.
Вообще, с недавних пор, выше 50 рублей иногда играю турниры за 100, которые без ребаев. А все остальное исключительно до 50.
И учусь не ребаиться на поздних стадиях, когда фишек за ребай дают до 30бб.
Сегодня всё не так печально как обычно. В минус, но всего на 80 рублей. БР 1648.
Обидно, конечно, что это всё чуть было - не было. Но я очень рада тому, что сегодня играла сосредоточенно, мало ошибалась и скорее из осторожности, а не из-за невнимательности. Надеюсь, получится сохранять такой уровень концентрации и дальше 🙄
О, знакомый рум, тоже иногда на Покердомике играю, единственный доступный рум остался
Удачи!
perhaps67, румов достаточно, если потратить немного времени, wpn ipoker pokerok
Дочь (5 лет) спросила: "Мама, а можно когда мы станем миллионерами, мы купим все платья принцесс на свете?"
Пришлось ответить:" Конечно, только нам надо будет ещё купить самый огромный в мире шкаф и кучу вешалок".
В 5 лет как-то проще мечтать о том, чтобы стать миллионером, чем в 38, да?
И вот теперь уже я думаю, сколько должно быть миллионов у человека, чтобы он считался миллионером? Одного достаточно? 😏
И если это блог, то должна быть цель.
Здесь я не очень амбициозна по двум причинам - каких-то особых финансовых трудностей не испытываю в данный момент жизни и слишком много неудачных попыток сделать покер основным источником дохода было у меня в прошлом.
Пока хочу просто к своим турнирам за 25-50 подключить турниры за 100 на постоянной основе.
Для этого, чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужен БР 15000 руб. По времени себя не хочу никак ограничивать, да и просто незачем.
Итак, на утро 25.01.2024 1648 из 15000 👌
Девчушечка, а дети видят, как ты катаешь? Я просто не парилась, пока они были не сознательные))
А сейчас старшей 5, средней 4, и порой садятся рядом во время сессии и начинают допрашивать🧐 Уже знают, кто какими метками разукрашен и в каком руме какой аватар у мамы.
А сегодня старшая пришла из сада и спрашивает - Мама, а кем ты работаешь? 🤯🤯🤯
Я ляпнула первое, что в голову пришло - тестировщик компьютерных игр. Но напрягло) Как-то надо объяснять... Прятаться не вариант, как и бросать это дело🤔
lucem888, видят. Младшим 3 и 5, пока не спрашивали кем работаю. Но знают, что если мама сидит за компом, просить что-то бесполезно.
Я еще трейдингом увлекаюсь, поэтому точно буду говорить, что работаю с инвестициями 😄
Покер же тоже местами подходит под такое определение. А если дети начнут это транслировать, то никто ничего не поймет, очень размытое понятие.
А старший в курсе всего, мы с ним "дружим", он меня поддерживает. Хотя говорит, что трейдинг это интересно, а в покер он бы ни за что играть не стал, потому что это морально сложно.
Вчера начудила. Могли быть результаты получше, но под вечер устала (играю по 9-10 часов в день) и последние турниры просто слила, хотя были в двух отличные стеки в поздних стадиях. Одна микрофиналочка была все же, но все равно день в минус.
БР 1308 😔
Девчушечка, 😄 благодарю за идею
Ребят, подскажите какие есть румы для игроков из РФ и есть ли вообще, совместимые с H2N?
Девчушечка, pokerok, redstar, poker king.
Но из того, что осталось, для меня покердом самый адекватный. Депозит быстро. Кэшаут на карту быстро. Турниров много. Афс низкий. Небольшие гарантии компенсируются регулярными финалками и первоместами.
Покерок интересен большими гарантиями, но структура у турниров там не айс. Дисперсия очень высокая. Депозит/кэшаут мне удобнее через сейфпокер, но кто то и на карту, и на крипту выводит. Но мне это долго. Через сейфпокер всегда быстро.
На покер Кинг турниров не мало, диапазон бай инов хороший, но структура почти у всех турниров, как в фениксе покердомовском. Для верификации аккаунта придется освоить крипту, чтобы сделать депозит. Потом можно выводить через крипту или сейфпокер. Я пользуюсь сейфпокер, но так как рум не популярный, заявка на вывод может и неделю висеть.
На редстар хорошо работают и кэшауты, и депозиты через сбп. Но турниров оооочень мало. Гарантии низкие.
Девчушечка, про Н2N пусть кто-нибудь другой подскажет. Я пользуюсь НМ3. Работает на покер Кинг хорошо. На редстар не помню, кажется статы сбивались постоянно, давно там не играла. С покерок можно вытащить историю раздач через покеркрафт. Но хранятся руки на покеркрафт только три месяца. Во время игры использовать нельзя.
lucem888, спасибо большое, Света, за такой исчерпывающий ответ. Очень помогла мне. Наверное, начну с покерок пока, чтобы с криптой не заморачиваться.
А так мне, Покердом нравится, но во-первых мало, а во-вторых, как-то бы над игрой работать и хоть краем глаза видеть слабые места.
Девчушечка, имхо, работать над игрой это не про покерок) 🤣 Все финалки, которые у меня были там, я считаю удачей 99% и 1% скилла. Нврн покер Кинг лучше всего подходит для работы над игрой через статистику. А так, на покердом тоже можно анализировать. Там в истории турниров можно все раздачи в плеере пересмотреть и оппонентов метками и нотсами наградить.
lucem888, да, смотрю историю на Покердоме. Но хочется какие-то конкретные ситуации выбирать и т.п. А еще решила больше не играть саты, заливаю в них много. И, получается, что играть с моим АБИ на Покердоме почти нечего. Сегодня весь день 1-3 стола. Маловато)
Значит Pokerking) Пошла читать, как депозит сделать. Спасибо.
Всем привет, я - Света Svetlonavt (за покерными столами).
Чувствую потребность в общении и самодисциплине, поэтому вот..
С покером я настолько давно, что точно не знаю сколько. Первый интерес появился лет 15 назад, если память мне не изменяет. Играла очень много, но каких-то выдающихся успехов никогда не было. Поэтому и не будем о прошлом..
Был большой перерыв в покере, можно сказать, была в декрете.
Сейчас мне почти 40, я замужем и у меня трое детей, старшему 16, а младшим 6 и 4.
Играю микролимитные МТТ с начала 2024. Уже побывала в двух фондах, но всё ещё на АБИ $3.5
Мои скромные результаты за это время под спойлером:
Веду телеграм канал, где можно узнать меня поближе 🤗
🌑 https://www.twitch.tv/svetlonavt
🌑 https://kick.com/svetlonavt
Очень рада тем, кто подписывается на мой дорогой блог 💔