Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    572,011
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,199
1 60 61 62 63 143
  • Запишись в тренажерку-это дисциплинирует и подходит к твоим 4-м пунктам. Если понравится,то сам откажешься от выпивки(курить не факт что сразу бросишь,но будешь меньше). Плюс девочкам нравятся красивые фигуры и у самого повысится самооценка,да и познакомиться там можешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ремня тебе не хватает, с пряжкой со звездой на всю задницу!
    Ответить Цитировать
    92/120
    + 7
  • Как перестать быть безвольным хуйлом, твердо встать на ноги и взять жизнь в свои руки.

Методика у меня отработана. Первым делом пошел сегодня в парикмахерскую и побрился на 3 мм. 3 мм это стабильность, ты привыкаешь к себе в зеркале, 3 мм это четкость, ты распахиваешь любой летник с пинка и ни у кого нет никаких вопросов, хипстеры в ужасе отшатываются, правильные пацаны с пониманием кивают, а главное бреешься каждые 2 недели и чувствуешь себя человеком который за собой следит.

Вторым делом купил 2 пачки фенотропила, благо он в Украине продается без рецепта. Фенотропил это страсть, обострение всех чувств сон по 4 часа в сутки при полном высыпании, и полная несовместимость с алкоголем. Чтобы уменьшить перепады настроения и раздрожительность его лучше употреблять вместе с глицином. Так же в холодильники уже намешан мой любимый коктель, чтобы лучше спать. Боярышник Пион Пустырник Корвалол Валериана. Смешать в пропорции 1:1 и пить за пол часа до засыпания.

3101.jpg

glicin-pr.jpg

Будильник настроен по четкости в 23.00 отбой в 7.00 подъем. Хватит шататься как дурачек по городу, ночью надо спать.

Первое действие с утра? Чтение мантры, перед зеркалом. У каждого она своя, но мне очень нравится вот такая.

Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке.
    Плывут туда, куда несёт.
    Живут, где прибьёт.
    Это дебилы.
    Особо одарённые борются с течением.
    Они плывут против: против родителей, против законов, против государства.
    Это идиоты.
    А вот настоящие джыгиты не плывут ни по течению, ни против течения.
    Настоящие джыгиты плывут туда, куда им надо.
    Это потому что у джыгита есть цель.

Цель каждый придумывает сам.
    Для достижения цели составляется ч0ткий план.
    После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.
    Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом.
    Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.
    Ощущение при этом такое, как будто ты — масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
    На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.
    И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
    Цель достигнута.
    В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
    В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.
    Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
    Особенно — если слаб головой (см. Идиот и Дебил).
    Хорошо, когда цель долгосрочная.
    Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым.
    Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.
    Плохо, когда цель краткосрочная.
    Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём — навсегда.
    Сбыча мечт — страшная вещь.
    Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому.
    Многим ошибочно кажется, что это просто.
    Посмотри на окружающих — и ужаснёшься.
    Не каждый даже на мотоцикл может заработать.
    Совсем не каждый — на жильё.
    Народные массы не задаются никакими целями вообще — они просто живут.
    А даже если цели есть — они, как ни крути, краткосрочные.
    И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.
    Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться?
    И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.
    Большинство добившись результата затихает навсегда.
    Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо — им хватает того, что есть.
    Многие называют это счастьем.
    Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго.
    Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.
    Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую.
    Да, это непросто даже для настоящего джыгита.
    Да, иногда промежутки длятся годами.
    Но жизнь, она для серьёзных парней — развлечение.
    А для овец — наоборот.

После этого контрастный душ и 15 минут зарядки. Как делать зарядку? Повторять все за этой барышней.
    Тут должно было быть видео, но правообладатели уже его успели удалить. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vNwM2B7_NvI Но скажу вам, что за 15 минут она на весь следующий день дает просраца, даже после полугода повторений. Единственное чего, звуковым фоном включаем Высоцкого утреннюю гимнастику. Он успевает ее сыграть 3.5 раза за время зарядки.

visockiy.jpg

Потом идем бегать на стадион 45 минут, и 15 на дорогу. Джанкфуд не кушаем соков не пьем. Только яйца, только куриная грудка, только молочко и кефир, опоционально фрукты. Отыгрываем по 5к рук, и не думаем ни о чем. Как только начинаем думать о девочках, кушаем таблетку фенотропила, и продолжаем ни о чем не думать.

Не отвечаем на все звонки, от люмпенизированной общественности с которой успел познакомится за эти 2 месяца, разговариваем только с успешными людьми, у которых нет проблем в жизни. Забываем про кабаки. Блокируем не нужные интернет сайты на которых проводим чересчур много времени. Для этого правим файл windows\system32\etc\hosts

35826239.png

Вот такой вот план. Приступить к выполнению.
    Сообщение отредактировал OldBoy - 28.5.2012, 1:19
    Ответить Цитировать
    366/936
    + 13
  • 1313164841.jpg
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 2
  • всё что ты расписал вроде умещается в одно маленькое слово ебош. кроме развечто фенотропила. раскажи подробнее
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • OldBoy @ 27.5.2012
    3 мм это стабильность, ты привыкаешь к себе в зеркале, 3 мм это четкость, ты распахиваешь любой летник с пинка и ни у кого нет никаких вопросов, хипстеры в ужасе отшатываются, правильные пацаны с пониманием кивают, а главное бреешься каждые 2 недели и чувствуешь себя человеком который за собой следит.

Все девчонки правда тоже отшатываются, а остаются только те, которые тусуются с "правильными пацанами".
    А вообще хуйню полную ты затеял. Вот просто в противоположном направлении двигаешься.
    ПС От фенотропила только ещё больше тёлок захочется. Это же легальные спиды.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 4
  • Судя по плану, перспективы ТС следующие - через некоторое время слетит с катушек.
    Ты себе хобби какие придумай что ли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да всё ок, автора рассосало и он начал пить и бездельничать, а некоторое время в таком режиме очень дисциплинирует.

Ну разве что малейшее отклонение от этого режима обязательно пробудит огромную, ещё большую лень, так что нужен грамотный (ч0ткий) план отхода
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Зря вы так котоны. Я вот с утречка проснулся, зарядочку сделал, побегал по парку, погулял по городу и собственно понял суть всех своих внутренних конфликтов и проблем.

Итак, рассказываю с позиций постмодерна. Как я уже наверное говорил, я являюсь представителем атомизированной ячейки общества. Родители в разводе, я живу отдельно, родители живут отдельно. Из скольки членов состоит моя семья? Ровно из 1. От этого и непреодолимое чувство одиночества, которое не отступает и постоянно гложет меня. Причем примеров ему, ни в литературе, ни в фильмах я найти не могу, так как раньше одиночество описывалось с позиции модерна. Самый яркий пример роман Габриэля Гарсии Маркеса, 100 лет одиночества где описано как люди окруженные семей и близкими все равно терзаются чувством неразделенности. Я думаю, куш сорвет тот автор, который первый опишет все, что я имею ввиду с предельной четкостью. Кстати мне очень кажется, что это будет японец.

Идем дальше, в чем корень моих проблем с девушками? В отсутствии внутренней самоидентификации. Я не состою ни в одной политической партии, нигде не учусь, с этими переездами у меня даже чувство подданства утрачивается. Говоря языком клерков, меня можно охарактеризовать как безработный. Но даже к люмпенам я не могу себя причислить, из за того что уровень моего дохода, образования и интересов выше. Именно поэтому я не могу заинтересоваться в окружающих меня девушках и найти кого то близкого мне по духу. Все их рассказы про студенческую жизнь, цивилизованную работу, походы в клубы и так далее совершенно меня не трогают и не вызывают никаких коннотации. Я просто смотрю сквозь них.

Тут собственно говоря, и лежит причина моего фетиша к разным альтернативным готическим девочкам, стремление найти человека любящего бдсм и так далее. Я хочу проложить общие связи через эти вещи, но натыкаюсь на другую проблему. Тут уже проблема не в девочке а во мне, я правда ничем не могу ее заинтересовать. Я не представитель субкультуры и не стремлюсь им никак стать. Весь мой интерес начинается и заканчивается ровно на девочках.

Вообщем на лицо глубокие внутренние противоречия, которые и приводят к тому, что я пью как не в себя, абсолютно потерял чувство меры и всякого самоограничения. Поэтому мне правда лучше не пить в ближайшее время и держать себя в строгости. Вот так то котоны, всего 5 таблеток фенотропила и к психологу не надо идти.
    Ответить Цитировать
    367/936
    + 13
  • mihhhhey @ 28.5.2012
    Все девчонки правда тоже отшатываются,

А я женским вниманием с рождения обделен, так что невелика потеря.
    Ответить Цитировать
    368/936
    + 0
  • OldBoy @ 28.5.2012
    А я женским вниманием с рождения обделен, так что невелика потеря.

не все сразу и не нужно из этого делать трагедию... Все будет...
    Ответить Цитировать
    93/120
    + 0
  • Борода - явно минусовое действие. Многие девушки тебя отбраковывают только из-за бороды.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Ребята, я конечно все понимаю, но на последней странице вдруг я начал курить, хотя никогда этого не делал. Сейчас у меня уже какая то борода выросла, хотя растительность на лице до сих пор появляется крайне неохотно. Вы меня с кем путаете?

курить не факт что сразу бросишь,но будешь меньше

Борода - явно минусовое действие. Многие девушки тебя отбраковывают только из-за бороды.
    Ответить Цитировать
    369/936
    + 8
  • Автор если все так, то попробуй заведи собаку (будешь дисциплинирован, привязан - появиться чувство ответственности, ну и если масть пойдет попадешь в сообщество собаководов, а там смотри и дамочку себе заведешь), ну и самое главное друг появиться которому безкорыстно тебя любить будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Запишись лучше какую нить секцию силовых видов спорта. Будет больше тестостерона ->> почувтсвешь себя мужиком -->> будет больше уверенности и пропадет нытье про свое убожество. Ты как минимум пишешь неплохо, а писать неплохо нельзя без какого никакого внутреннего мира. Но ты сам в это не веришь, но я хз почему, это очевидная вещь.
    То, что с 90% девушками сложно найти тебе общий язык - это да, но есть еще 10% и я уверен, даже если она не увлекается бдсм и другими извращениями, у вас лекго может наладится как минимум контакт.
    Поэтому возвращаемся к началу - гоу в СИЛОВОЙ спорт.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 6
  • Ты просто с пацанами, во дворе, в детстве мало общался.
    Правило простое, "Е*** всех, Бог увидит, лучше даст"

Вроде простое правило, но имеет научную подоплеку.
    И вполне возможно, девочка на одну ночь, превратится в твою единственную и неповторимую.
    Понимаешь, чего же эти курицы хотят, что надо говорить и когда лучше помолчать.
    Соответственно у тебя формируются стандартные линии поведения при знакомстве и свиданиях.
    Общаясь с разными девушками, ты приобретаешь опыт.

Кстати, у тебя последний вагон в твоем поезде жизни.
    Не будешь делать это сейчас, не будешь делать никогда.
    После 30-ти, на тебя перестанут девушки оборачиваться на улице,
    придется ухаживать по полной.

Вместо того, чтобы нажираться в кабаках, отзвони по всем тел. которые насобирал на пикапе.
    И займись сексом, неужели это сложно?

Да и мужу учителке неплохо поставить хорошие рога.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + -5
  • Классно пишешь, прочитал всю днявку на одном дыхании)
    Тебе в покерную тусовку твоего города было бы неплохо влиться, проблемы сами по себе разрешились бы возможно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как борода может быть -EV что за бред?! отрасти конечно бороду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • OldBoy @ 27.5.2012
    Фенотропил

и че я сразу не додумался.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • maratik @ 29.5.2012
    После 30-ти, на тебя перестанут девушки оборачиваться на улице,
    придется ухаживать по полной.

Я знаком с девушками, которые обращают внимание только на мужчин за 30.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 60 61 62 63 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.