Основная масса слабых игроков гораздо реже блефует, когда ведет в матче. Эту простую истину я заметил слишком поздно и героически колил бывших блефунов, еще и потому, что сам хотел наверстать фишки. (просьба отплюсовать, если это замечание показалось вам новым, интересным что ли - может я в собственном соку варюсь и толкаю банальщину, тогда мне важно это знать)
Сообщение отредактировал Vkavka - 20.10.2010, 9:52
Замечание не новое, но очень правильное. Поэтому многие авторы в водах рекомендуют затайтиться после того как вас переехали, потому что опп будет считать , что вы в тильте и сам занитится.
Затайтиться после переезда (то есть не разыгрывать больших банков) - это еще и борьба с тильтом, так как в плохом состоянии лучше разыгрывать банки поменьше (взято из какого-то вода)
Vkavka @ 20.10.2010 Затайтиться после переезда (то есть не разыгрывать больших банков) - это еще и борьба с тильтом, так как в плохом состоянии лучше разыгрывать банки поменьше (взято из какого-то вода)
Вка смотрел мой вод!
Пост выше не плюсую, т.к. истина реально простая. Тут важнее понимать, что большинство из них реже блефует по двум причинам. Не только потому, что боятся потерять награбленное, но еще и потому что от проигрывающего всегда ожидается больше экшна (так что можно просто ждать руку), поэтому хоть блефуют они и меньше, но выкинуть им бывает сложнее. Этим тоже нужно пользоваться, разыгрывая сильные руки агрессивнее, чем обычно (но не расстраиваясь и не тильтуя, если прием не прошел и оппонент в испуге выкинул - на дистанции такая игра в такой ситуации будет плюсовой).
swordfish ответным порывом было отплюсовать твой пост, но вспомнил, что сам играю так часто - то есть маскирую сильную руку под тильт (быстрые ставки большого размера). Но беседа на троих мне понравилась
Vkavka @ 20.10.2010 Затайтиться после переезда (то есть не разыгрывать больших банков) - это еще и борьба с тильтом, так как в плохом состоянии лучше разыгрывать банки поменьше (взято из какого-то вода)
Добавлю, что об этом же говорил Кравченко, правда применительно к оффу: "Покурите кружок, если выиграли большой банк или проиграли обидную".
В октябре больше не играю. Первый месяц на нл200 можно признать успешным. Моя стратегия - расти по лимитам вместе с фишами - доказывает свою профпригодность. Переходы с нл50-100-200 были не быстрыми (полгода) но плавными, незаметными и без потрясений. Фиши матерели и я матерел.
rezzo @ 24.10.2010 Зашли пару ссылок в личку, если не сложно.
теже http://freevods.com/ проще купить подписку на месяц на каком-нибудь учебном сайте - выкачать видео и смотреть, смотреть, смотреть, играть, играть, играть и на месяц #2 купить подписку не составит труда...
Preflop: Hero is SB with A, 9 Hero bets $5, BB raises $16,
у оппа трибет 9%. Именно поэтому я сделал колл - хотя и звучит парадоксально. Дело в том, что стек оппонента начал таять банк за банком и незадолго до этого проиграл трибетбанк большой (где префлопрейзером был я). То есть, поймав туза - я считал бы его лучшим. Еще перед моим префлопрейзом я "знал" по динамике что будет трибет
Hero calls $12
Flop: ($36) 7, 4, 4(2 players) BB bets $27,
Помню этот бет - ставка быстрая и внушительная. Изи колл
Hero calls $27
Turn: ($90) 3(2 players) BB bets $67.50,
на слишком дровяной доске я просто запушил, имея лишь Ахай и защищаясь вдобавок от бродвея
Results: Hero had A, 9 (one pair, fours). BB had 6, A (one pair, fours). Outcome: Hero won $461.85
ценность этой раздачи еще и в том, что оппонент почти не блефовал в матче. Ну представьте, человек делает редкий трибет и ставит редкие два барелля, а вы на Ахай пушите терн. Вот на таких нелогичных раздачах (которым трудно найти аналог в водах, к примеру) и строится профит.
автор, не парься объяснять другим как ты думаешь плюсовые реги нл200+ это и так знают, и не любят это объяснять, за исключением тех кто плодит себе конкурентов а псевдореги тебя всё-равно не поймут и будут считать лакером, хотя ап конечно присутствует я вообще зарекся давать какие-либо комментарии, которые могут улучшить чью то игру, игра жесткая, нах мне ещё конкуренты как-то так..
Посмотрел чемпионат мира по ХА - в шоке от увиденного. Из 64 знаменитостей едва ли 15 действительно сильных. Остальные делают миллион ошибок с точки зрения онлайн-игрока. Среди таких рыб: конечно, Хельмут- тильтует не начав играть, Негриану - пуш с шд велью (та же ошибка стоило ему кучу денег в одном из водов кардраннерсов), Гордон (не впервые вижу его глупости - как же он книгу писал?) Скоти Нгуен ужасен, Лаак и др. Обрестад очень хороша, Истгейт, Сайдел, Айви и др. Гас Хансен сыграл снгешку как супертурбо и супертурбовылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сосуться, еще как! :)