спасибо всем :3
рпт норм. хотя из того что я играл, конечно впечатления не очень)
я играл дармовые турниры young guns с БИ до 35E (до этого мог сыграть лишь по 225E Ukrainian Championship, но проебал, King Of Holdem по 550 - дороговато)
в принципе половина людей в этих дешёвых турнирах даже не знает что такое анте. вчера играл по 20+10+5 баунти. вылетел в топ40 из 200+ человек. отрейзил тузов с утг, получил из утг+1 кол, с батона кол, с ББ кол (да, мультивэй поты там были не часто (лол, как и постфлоп игра в тех стеках), но получилось как-то)
KQ8, поставил, получил кол от утг+1, терн 6, поставил под алын оппа (1/2 пота), там кол КВ, ривер В. услышал "ДА ИДИ Ж СЮДА, ЗАНОСИ БАБЛОО". немного стало неприятно, но при всей своей тильтовости не сказал ни слова, запил вискарем с колой и мысленно уебал айпадом по лицу человека, который выиграл банк
через 3 раздачи на баттон раздали 55, катоф запушил стек меньше моего, на ББ еще короче пушера стек был, я репушнул, бб заколил тоже. КВс и ДТс, ну флоп многообещающий 248сс, терн В
ну и остатки 3бб запихал с катоффа К7с, в В9с
думаю сыграть послезавтра по 440E Under Pressure, потому что хочется сыграть турнир вроде с глубокой структурой)
ну и SPT по 220$ 11го числа. тоже норм структура. просто потому что Young Guns это удаление, невозможно играть.
ну и отсутствие кэш игры - печаль. вместо этого 10макс СНГшки по 50-100-300E со стеками соответственно 1000/1500/2500 фишек и 15минутным повышением блайндов, начиная с 25/50. короче, лудохуйня. первую, правда, удалось занести. потом 4 без итмов) 2 баббла)
не отвечу) тебе лучше обратиться к sirius_akela, amnesiackid, они знают :)