Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2859
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,384,296
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 571 572 573 574 607
  • Отлично. Получается Слава не прав что учит людей жить. Поэтому вы решили научить людей жить, что бы они меньше слушали Славу? Звучит не логично.
    А почему Swordfish, может в у себя радужных тонах описывать тонкие нотки вискаря, который как там же написано, прёт мягенько как трава. В чём отличие? Что сюда люди заходят за советом гораздо чаще чем к тебе? Так это не вина Славы.
    Если смотреть трезво, то изучив блог Исполнителя, мне захотелось прочитать все книги Ошо. А прочитав твой блог, мне захотелось бахнуть вискаря. Так почему бы СвордФишу тоже не повесить предупреждение у себя в блоге, что бы уберечь людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/91
    + 75
  • Сафронов, выпей пустырника и узбагойся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 44
  • Джино @ 5.10.2013
    Отлично. Получается Слава не прав что учит людей жить. Поэтому вы решили научить людей жить, что бы они меньше слушали Славу? Звучит не логично.
    А почему Swordfish, может в у себя радужных тонах описывать тонкие нотки вискаря, который как там же написано, прёт мягенько как трава. В чём отличие? Что сюда люди заходят за советом гораздо чаще чем к тебе? Так это не вина Славы.
    Если смотреть трезво, то изучив блог Исполнителя, мне захотелось прочитать все книги Ошо. А прочитав твой блог, мне захотелось бахнуть вискаря. Так почему бы СвордФишу тоже не повесить предупреждение у себя в блоге, что бы уберечь людей?

Потому что в одном случае человек делает обзор продукта, а в другом персонально предписывает курс "лечения". Умный разницу почувствует.

Для тех, кто чуть слабее: если каким-то образом с кем-то, что-то случится из-за этих препаратов и поползет весть откуда он о них узнал, то всем будет насрать на "исполнителя", везде будет пестрить "на форуме джипситим".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -4
  • RV-- @ 5.10.2013
    Потому что в одном случае человек делает обзор продукта, а в другом персонально предписывает курс "лечения". Умный разницу почувствует.

Для тех, кто чуть слабее: если каким-то образом с кем-то, что-то случится из-за этих препаратов и поползет весть откуда он о них узнал, то всем будет насрать на "исполнителя", везде будет пестрить "на форуме джипситим".

Уж лучше советовать людям, находящимся в депрессии - успокаивающие средства, чем алкогольные напитки, которые только усилят проблему, не находишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 8
  • Нашёл, где скрытые оскорбления толкать, молодец))) Мы такое уже давно не хаваем. А вы поздно спохватились, на данный момент, Исполнитель нужнее джипситим, чем наоборот.

По поводу пустырника у меня вопрос к тебе и СвордФишу. У меня были нервные срывы и я по совету Славы пил пустырник, в аптеке продаётся без рецепта. После ваших слов понимаю, что это был тупо эффект плацебо и теперь пустырник больше не даёт эффекта. Парни как мне лечится? Я панически боюсь и не доверяю докторам. Пожалуйста предложите такой же эффективный метод.
    Разрушать плоды чужой работы вы можете, а можете ли дать что-то взамен?
    Спасибо заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/91
    + 5
  • Интересно, предложит ли свордфиш коньяку от нервных срывов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/103
    + 3
  • Лучше зацените триллер в 3х частях (по теме того типа бармена который якобы отец с гречкой). Тема - чувак был в армии, его телка хотела повесить на него двойняшек, которых нагуляла / ненагуляла не буду спойлерить. Там еще пиздилки нормальные )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • swordfish не надо излишне драматизировать ситуацию , то что ты привел в качестве аргументов , если проводить аналогию , то Слава во время простуды всем советуют выпить витамина С и не более того .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • Слава за кого болеть? за Кличко или Поветкина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • swordfish @ 5.10.2013
    Это серьезно. Мы не медицинский сайт, а у тебя нет лицензии. Это очень важно понимать всем.

Я уже не говорю о совсем драматичных вариантах, когда кто-нибудь помрет, месяц принимая пустырник или афобазол,

Я думаю, что не стоит держать людей за идиотов. Это и так все прекрасно понимают. А в нашей стране, где все покупается и продается, наличие лицензии еще ни о чем не говорит!

Куда более вероятно, что какой-нибудь игрок в покер, проиграв всё и вся, действительно покончит с собой. Может тогда весь форум закрыть, дабы чего не случилось? Ведь он же тут начитался о том, как в покер играть!

Если кому-то не интересно или не нужно то, что Исполнитель пишет, пожалуйста, проходите мимо!!! Ну не верю я, что вы действительно беспокоитесь за малознакомых людей, к-ые станут пить пустырник и с ними что-то случится! Зачем лишний раз наезжать на Исполнителя? Поверьте, есть люди, которым действительно интересен и нужен и этот блог, и советы Славы, и которым очень не хочется, чтоб у него пропало желание здесь писать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Поветкин Вперед!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • Swordfiish, обсуждать жизнь в рамках женского форума, поверь , никакого желания нет. Так что оставь уж нам тут попиздеть так как мы хотим. Спамом в виде рекламы блога никто не занимается.Ты там вроде как в Канаде тусишь и рассказываешь о том, что там все законы принимаются для людей. Принимаются они там выборами, так вот МЫ выбрали, Swordfish. А кто проебал выборы, пусть идёт к Жирику.

И нахуя здесь угрозы в стиле женского форума? Противно выглядят! В своё время , подобное уже было на ЦГМе, если что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 4
  • Кстати, на счет предупреждения... Сколько людей сайт подсадил на иглу покера? Не все ж тут плюсовые или могут за выходные изи просадить 100 баксов, попивая водку у себя на массандре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 26
  • Йоу, Слава, как модно переводить стрелки обратно на "стрелочников" или просто обламывать их ?
    Таких чуваков, которые норовят стрелки метнуть на тебя, в случае какой-то отрицательной движухи в их сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Спасибо за фенотропил. Режим работа, семья, покер - выжал из меня все соки, и фтп реально освежил мой мозг и общее самочувствие. Врач, продавший мне его в аптеке, сказал, что фтп очень популярен, и реально помогает приобрести организму состояние бодрости. В инструкции фтп рекомендован спортсменам, поэтому нападки, типа Слава пихает народу непонятную чушь, необоснованны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • а у меня сосед пил фенотропил и умер.
    его правда машина сбила, но тем не менее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/87
    + 127
  • Какое же чувство гадливости от поста Свордфиша, нет чтоб просто и коротко сказать, мол, не обсуждайте здесь лекарственные препараты и прочее. Нет, надо гадко съязвить и ненавязчиво оскорбить, тьфу. Всё в стиле ваньки и феруэла, отличная команда модераторов, стоят друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 29
  • однозначно @ 5.10.2013
    Какое же чувство гадливости от поста Свордфиша, нет чтоб просто и коротко сказать, мол, не обсуждайте здесь лекарственные препараты и прочее. Нет, надо гадко съязвить и ненавязчиво оскорбить, тьфу.

+1
    Это невероятно смешно. Как вообще можно так делать, будучи, вроде бы, взрослым мужиком?
    А если учесть, что все плюсанувшие пост свордфиша и минусанувшие исполнителя женаты (из известных ребят), то становиться очевидным как всех (иннера и фрозера например) беспокоит тема пустырника
    Детский сад какой-то, честное слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • Меня лично не волнует тема телок и лекарств, а вот постоянные оскорбления моей горячо любимой матрицы очень даже.
    Ведь даже в примитивную матрицу типа ВоВ было играть очень интересно, что же сказать про нашу, многогранную, сбалансированную,
    разнообразную и глубокую, хотя и не очень справедливую матрицу. Что бы мы без нее делали?
    А по поводу сфордфиша - попробуйте замутить военный переворот и сменить власть, мне эта шобла тоже действует на нервы,
    потому ничего кроме тролинга и писать тут не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 30
  • Без таких мужиков, как Слава Карпов - сайт "ДжипсиТим" превратится в унылый клуб анонимов, онанистов и модераторов-самодуров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + -7
1 571 572 573 574 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.