swordfish @ 5.10.2013
Это серьезно. Мы не медицинский сайт, а у тебя нет лицензии. Это очень важно понимать всем.
Я уже не говорю о совсем драматичных вариантах, когда кто-нибудь помрет, месяц принимая пустырник или афобазол,
Я думаю, что не стоит держать людей за идиотов. Это и так все прекрасно понимают. А в нашей стране, где все покупается и продается, наличие лицензии еще ни о чем не говорит!
Куда более вероятно, что какой-нибудь игрок в покер, проиграв всё и вся, действительно покончит с собой. Может тогда весь форум закрыть, дабы чего не случилось? Ведь он же тут начитался о том, как в покер играть!
Если кому-то не интересно или не нужно то, что Исполнитель пишет, пожалуйста, проходите мимо!!! Ну не верю я, что вы действительно беспокоитесь за малознакомых людей, к-ые станут пить пустырник и с ними что-то случится! Зачем лишний раз наезжать на Исполнителя? Поверьте, есть люди, которым действительно интересен и нужен и этот блог, и советы Славы, и которым очень не хочется, чтоб у него пропало желание здесь писать!
А почему Swordfish, может в у себя радужных тонах описывать тонкие нотки вискаря, который как там же написано, прёт мягенько как трава. В чём отличие? Что сюда люди заходят за советом гораздо чаще чем к тебе? Так это не вина Славы.
Если смотреть трезво, то изучив блог Исполнителя, мне захотелось прочитать все книги Ошо. А прочитав твой блог, мне захотелось бахнуть вискаря. Так почему бы СвордФишу тоже не повесить предупреждение у себя в блоге, что бы уберечь людей?