Поставили в общий тамбур на две квартиры тумбу где намеревались хранить картофель, лук, морковь и чеснок.
Забили ящик до отказа, но через определённое время, наши запасы стали стремительно редеть, хотя мы сами оттуда не брали.
Хищение раскрыто. Нашу картошку пиздила бабка соседка - ибо больше некому.
Предъявлять ей мы конечно ничего не стали. Потому, что жалко пожилую, так как сами пенсионеры и понимаем недостаток средств на питание.
Но бабка, сука, взялась жрать за троих и содержать её нам стало не по карману.
В связи с этим на семейном совете было принято решение поставить замок на ящик, что я сегодня и сделал.
Надеюсь, теперь бабке не удастся вытаскать картошки больше чем на 280₽, которые я потратил на петли и замок. Иначе проще было оставить ящик открытым для разграбления.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 21.2.2024, 16:49
Поставили в общий тамбур на две квартиры тумбу где намеревались хранить картофель, лук, морковь и чеснок.
Забили ящик до отказа, но через определённое время, наши запасы стали стремительно редеть, хотя мы сами оттуда не брали свои запасы.
Хищение раскрыто. Нашу картошку пиздила бабка соседка - ибо больше некому.
Предъявлять ей мы конечно ничего не стали. Потому, что жалко пожилую, так как сами пенсионеры и понимаем недрстаток средств на питание.
Но бабка, сука, взялась жрать за троих и содержать её нам стало не по карману.
В связи с этим на семейном совете было принято решение поставить замок на ящик, что я сегодня и сделал.
Надеюсь, теперь бабке не удасться вытаскать картошки больше чем на 280₽, которые я потратил на петли и замок. Иначе проще было оставить ящик открытым для разграбления.
Для бабули настанут темные времена-наверно ее сильно выручал твой ящик)
doBRO-11, нас как бы и самих выручал наш ящик, пока бабушка не прочухала халяву.
Там же не написано что это ваше. Может это путин вв собес позаботился о пенсионерке и подкорм подогнал. Кормушки ж для птиц кто-то ставит. Смотри еще накатает на вас телегу из-за замка
Надеюсь, теперь бабке не удастся вытаскать картошки больше чем на 280₽, которые я потратил на петли и замок. Иначе проще было оставить ящик открытым для разграбления.
я всегда говорил, что покер не проходит бесследно для психики :) потом все жизненные ситуации идут по дереву решений.
Меня тут недавно кореш белугой угощал, потом запалировали все вискарем, с утра был практически огурцом. Обычно пью царскую с палировкой пивасом, башка болит пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Трезвым остаться не удалось.
Картошка, запеченная с салом.