CunningFOX @ 25.9.2016
Dzont, как тебе кресло вообще ? Опиши ощущения от первых дней катки на нем? Блин, я когда в икеа сел на него , то просто понял , что не хватает какой то подставки для ног. Кстати , ещё присмотрел там рабочий стол сидя в этом кресле ))))) сфоткаю завтра своё рабочее место , думаю его полностью поменять в ближайшие дни )
Ещё вопрос к тебе : есть ли у тебя конфа с регами ? И нужен ли вам туда псевдорег?
Я пока только один час на нем откатал, но ощущения превосходные, если сравнивать с моим старым стулом. У меня не затекают конечности, я сижу расслаблено и при этом абсолютно комфортно. Если раньше я через полчаса игры находил поводы закончить сессию, потому что был уже весь скрюченный, то сегодня я мог бы еще играть и играть, если б завтра на работу не надо было
. Насчет подставки для ног не знаю, при моем росте =192, мне подставка точно не нужна)) и так ноги валяются в паре метров от меня)
А чего стоят подлокотники, обитые кожей (или кожзамом
), руки лежат очень мягко и ничего не колит
На нл25 планировал уже давно и играл там несколько раз раньше, но что-то нл16 совсем не заладился. Нл10 плюсовал уверенно, а последний месяц на 16 какие-то проблемы серьезные. Как выведу нл16 на уровень 10 евбб/100 за месяц, подумаю о переходе на нл25. Но по моему субъективному мнению, на нл16 можно делать больше денег, чем на нл25. И возможно даже больше, чем на нл50, если ты не топ рег