Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3176
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    515,861
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 57 58 59 60 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • CunningFOX @ 25.9.2016
    Когда планируешь на нл25? У нас весело

На нл25 планировал уже давно и играл там несколько раз раньше, но что-то нл16 совсем не заладился. Нл10 плюсовал уверенно, а последний месяц на 16 какие-то проблемы серьезные. Как выведу нл16 на уровень 10 евбб/100 за месяц, подумаю о переходе на нл25. Но по моему субъективному мнению, на нл16 можно делать больше денег, чем на нл25. И возможно даже больше, чем на нл50, если ты не топ рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/2255
    + 0
  • Dzont, как тебе кресло вообще ? Опиши ощущения от первых дней катки на нем? Блин, я когда в икеа сел на него , то просто понял , что не хватает какой то подставки для ног. Кстати , ещё присмотрел там рабочий стол сидя в этом кресле ))))) сфоткаю завтра своё рабочее место , думаю его полностью поменять в ближайшие дни )
    Ещё вопрос к тебе : есть ли у тебя конфа с регами ? И нужен ли вам туда псевдорег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/203
    + 0
  • Dzont @ 25.9.2016
    На нл25 планировал уже давно и играл там несколько раз раньше, но что-то нл16 совсем не заладился. Нл10 плюсовал уверенно, а последний месяц на 16 какие-то проблемы серьезные. Как выведу нл16 на уровень 10 евбб/100 за месяц, подумаю о переходе на нл25. Но по моему субъективному мнению, на нл16 можно делать больше денег, чем на нл25. И возможно даже больше, чем на нл50, если ты не топ рег

Ну тут хз, это такой лимит припиздн**** , как по мне , то чем выше лимит , тем больше зарабатываешь. ,даже играя +4+бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/203
    + 0
  • CunningFOX @ 25.9.2016
    Ну тут хз, это такой лимит припиздн**** , как по мне , то чем выше лимит , тем больше зарабатываешь. ,даже играя +4+бб/100

Ты играл нл16? если нет, то ты даже не представляешь, сколько там рыбы. Нл 10 очень похож на нл25, только реги посильней на последнем, а вот нл16 прям особенный лимит, тебе это кто угодно подтвердит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/2255
    + 0
  • Dzont @ 25.9.2016
    Ты играл нл16? если нет, то ты даже не представляешь, сколько там рыбы. Нл 10 очень похож на нл25, только реги посильней на последнем, а вот нл16 прям особенный лимит, тебе это кто угодно подтвердит)

Видимо надо к вам спуститься )))))нл16 не играл, всегда стороной обходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/203
    + 1
  • CunningFOX @ 25.9.2016
    Dzont, как тебе кресло вообще ? Опиши ощущения от первых дней катки на нем? Блин, я когда в икеа сел на него , то просто понял , что не хватает какой то подставки для ног. Кстати , ещё присмотрел там рабочий стол сидя в этом кресле ))))) сфоткаю завтра своё рабочее место , думаю его полностью поменять в ближайшие дни )
    Ещё вопрос к тебе : есть ли у тебя конфа с регами ? И нужен ли вам туда псевдорег?

Я пока только один час на нем откатал, но ощущения превосходные, если сравнивать с моим старым стулом. У меня не затекают конечности, я сижу расслаблено и при этом абсолютно комфортно. Если раньше я через полчаса игры находил поводы закончить сессию, потому что был уже весь скрюченный, то сегодня я мог бы еще играть и играть, если б завтра на работу не надо было . Насчет подставки для ног не знаю, при моем росте =192, мне подставка точно не нужна)) и так ноги валяются в паре метров от меня)

А чего стоят подлокотники, обитые кожей (или кожзамом ), руки лежат очень мягко и ничего не колит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/2255
    + 1
  • Dzont, уговорил))) завтра на авито выставлю комп , думаю быстро купят , поеду в икеа и куплю кресло и стол может быть
    А стати так и не ответил на счёт конфы ) если забреешь хотя у нас есть конфа из 4 чел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/203
    + 0
  • На счёт подлокотников согласен .туннельный синдром не самая лучшая проблема, я отмучался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/203
    + 1
  • CunningFOX @ 25.9.2016
    Dzont, уговорил))) завтра на авито выставлю комп , думаю быстро купят , поеду в икеа и куплю кресло и стол может быть
    А стати так и не ответил на счёт конфы ) если забреешь хотя у нас есть конфа из 4 чел

Да, про конфу забыл ответить. Меня звали, но я заднюю включил. Даже не представляю, когда участвовать в конфе, если я по будням нахожу от силы пару часов, чтобы покатать. Конфа - это, конечно, сильно +ев, но нужно время свободное, которого катастрофически не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/2255
    + 0
  • Что за стартер?:( Я просто через лобби селекчу и сажусь Бесят меня анте столы в списке. Случайно сажусь за них в очередь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/252
    + 0
  • SmellsLikeFish, в PS settings -> Global -> beta options -> show easy seat. У тебя появляется кнопочка в лобби, ты ее нажимаешь и у тебя сразу открывается необходимое кол-во столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/2255
    + 1
  • Dzont, то есть ты вообще не селектишь столы? Я раньше этой функцией пользовался. Теперь просто добавил в фэворит геймс свой один лимит и селекчу там. Очень удобно, если нет тст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/80
    + 0
  • sell37, я вообще не селекчу место за столом есть, я и рад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/2255
    + 0
  • На нл16 особо не населектишься, когда всего 6 столов на лимите))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/252
    + 1
  • Нормально запотконтролено или недобрал? Опп немецкий рег, но вроде недавно на лимите появился. Доска мне показалась очень плохой.

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2960648
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

W1zard2008 (UTG): $30.42
    piaoxue08 (CO): $21.03
    thundrstrike (BTN): $19.08
    Hero (SB): $16.00
    gelruber7 (BB): $18.86

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with A A
    3 folds, Hero raises to $0.48, gelruber7 raises to $1.44, Hero raises to $3.84, gelruber7 calls $2.40

Flop: ($7.68) Q K 6 (2 players)
    Hero checks, gelruber7 checks

Turn: ($7.68) 8 (2 players)
    Hero checks, gelruber7 checks

River: ($7.68) 5 (2 players)
    Hero bets $2.24, gelruber7 calls $2.24

Final Pot: $12.16
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    gelruber7 mucks Q J
    Hero wins $11.61
    (Rake: $0.55)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/2255
    + 0
  • скорее чуть чуть недобрал на терне..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • PradoDMK, Да чет приссал рейз получить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/2255
    + 0
  • мне кажется ты с Qx Kx прилично не добрал .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/203
    + 0
  • Dzont, доска херовая, но можно было таким сайзом ставить терн и так же аккуратно ривер, на рейзы фолдим. Добрали б с ТП и иногда даже АQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 0
  • Dzont, мне кажется если бы ты получил рейз на терне, то сыграть кол и чек-пас по риверу легче, чем сыграть чек по терну и получить пуш ривером на свой бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
1 57 58 59 60 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.