На обычных столах ты платишь 1,5 бб каждые 6 раздач, на анте столах 2.7бб, если не шевелится на них, то можно здорово заливать, соответственно если шевелится, то можно винрейт повысить
Меняются пот оддсы префлоп, при равных сайзингах, на анте столах с бб можно колить в 1.5 раза шире, и на 3беты обычного сайзинга можно защищать шире и тд.
Приобрел себе http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/ за 12к. Надеюсь это окупится в +ЕВ. Сидеть оооочень комфортно До этого сидел на старом обычном стуле, подкладывал себе подушку под локоть, чтобы рука не затекала и горбился нереально)
Dzont, ты даже не представляешь насколько ты недооценивал анте. Так что не играй столы с анте, особенно на микролимитах. Сделай два графика, один анте, другой без и тоже самое сделай выигрыш по позициям, я думаю там будет на что посмотреть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Побольше бы таких фолдов и я бы сэкономил баксов 100