Путь от истерички до рационального регуляра

160
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    379,196
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +22,982
1 54 55 56 57 100
  • А зачем тебе цель стать дрищем в 65 кг?добавь лучше кардио--5кг жирка и збс будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • да не влияет сахар на работоспособность, по себе говорю и куча знакомых людей есть которые не чувствуют его отсутствие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 21.12.2020
    BlooDFire, снг играю

Много причин отказаться от сахара (имеется ввиду и от всех продуктов куда его добавляют) .

Так сахар добавляют везде )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + 1
  • beermix @ 21.12.2020
    Так сахар добавляют везде )

ходит слух что в гречку сахар не добавляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/82
    + 9
  • sweetcoqueta @ 22.12.2020
    ходит слух что в гречку сахар не добавляют

чёт сразу вспомнилось, как в детстве меня кормили гречкой с сахаром... как я вообще мог такое есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 13
  • sweetcoqueta, 494666301, мои дети хуячат сахар в гречку по утрам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Неплохо катнул утром +260. По моему такого утра в этом году еще не было.

Половина ев сделано в единственной 30 в загрузке... занял второе место - проиграл хедзап.

И зачем то включил видео Обломова про рестик 6 сезонов... сразу видно на графике когда именно... не делайте так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/663
    + 12
  • LehichAA, хороший кол на бабле )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 1
  • Drmartens396 @ 22.12.2020
    LehichAA, хороший кол на бабле )

Ты извинений ждешь или как мне на это реагировать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/663
    + 0
  • Я искренне не понимаю тех,кто хочет похудеть(стать дрыщом) Я вот весил при своём росте 175см 88кг и чувствовал себя солидным уверенным в себе мужчиной c животиком,а потом вынужденно сбросил 20кг и cтал казаться себе таким маленьким,слабеньким и дохленьким.Зачем вам это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Сегодня +344 уе и я не припомню чтоб был день лучше этого в этом году. Что ж ура. А сыграл всего 35 турниров:)

Вот как надо фармить бабки, а не вот эти ваши гринды

Еще был турнир регспид 15шка 9м в котором было аж 266 раздач! Из которых 177 в ХА. В Ха вышел против непонятного русского опа... он всегда барелил, всегда контбетил, никогда не сдавался... в то же время я не мог попасть ни в одну доску... за 177 раздач я 1 раз попал в сет и оп его опталил за стек... потом было куча невероятных камбеков с его стороны и я так же продолжал все фишки без шд отдавать ему... у него всегда натс, у меня всегда 8 хай... а кончилось все тем что мне как бы раздали тузов пару раз вот собственно и все.

В конце концов ему надоело играть и он самоликвидировался.

FgLHdYiYHwU.jpg?size=586x664&quality=96&proxy=1&sign=3d78ec59732f819fc957788ee305974e&type=album

ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/663
    + 13
  • kreator @ 22.12.2020
    Я искренне не понимаю тех,кто хочет похудеть(стать дрыщом) Я вот весил при своём росте 175см 88кг и чувствовал себя солидным уверенным в себе мужчиной c животиком,а потом вынужденно сбросил 20кг и cтал казаться себе таким маленьким,слабеньким и дохленьким.Зачем вам это?

А зачем нужен лишний вес? Чтобы чувствовать себя солидным?)
    Солидность и уверенность вс отдышка и холестериновые бляшки, хммм, что же выбрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 9
  • Как правильно выигрывать турнир

f6w0y6EMG4s.jpg?size=610x400&quality=96&proxy=1&sign=455e05c84937487abf63c1e303f09739&type=album

DLZozCtZt-4.jpg?size=586x639&quality=96&proxy=1&sign=d01105c40fbc25588aec34f887e834a1&type=album

Раздача на разбор. Оп с пфр 10 если кто-то на это смотрит. Шо делать на каждой из улиц?

Иннер бы в меня гавном кинул за такой розыгрыш, но я чето подумал во время игры што мне пезда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/663
    + 2
  • LehichAA, пфр 10 - это пассивный фиш же?
    По мне флоп колл, тёрн по зелёной или даме чек-пуш, по другой чек-фолд. У него явное намерение стакнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + -1
  • Лех, я такое против неизвестных не умею выкидывать. На такой сайз цбета можно и стакнуться уже на ранней улице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 2
  • Первый снег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/663
    + 16
  • LehichAA @ 23.12.2020
    Раздача на разбор. Оп с пфр 10 если кто-то на это смотрит. Шо делать на каждой из улиц?

Против фиша уже едем на одном из лучших в мире для нас бордов. Если че, крестой крестой уебем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Опп-любитель. В таком сайзе збета против рейзера и колдколеров обычно сила. На таком флопе нужно колить. Часто любители блефуют крупным сайзом одну улицу и сдаются. Если продолжает агрессию на следующих улицах, то надо смотреть по ранаутам, м.б. мы и не против выставиться, тем более мы не рискуем вылетом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Планирую 2021 год посвятить покеру.

Буду много играть, много работать над игрой, заниматься с тренером, тратить по минимуму, вести зож.

Ставлю цель отдать все долги как можно быстрее (думаю если не будет сюрпризов, то за 4-5 месяцев все ок будет), набить свой БР желательно 5к+ ... а дальше видно будет, но хочу наконец-то двигаться дальше... Последний раз я хотел куда-то продвинутся еще в 2014 году когда играл 1.5 фифти, мечтал как буду играть 7-15... по моему я очень быстро этого добился и после того как я начал зарабатывать больше всех своих локальных знакомых рвение прогрессировать куда-то улетучилось. Честно говоря нет желания писать большой пост но в двух словах я всегда хотел зарабатывать покером 1.5к, теперь хочу 3к... такой цели в 2021 не ставлю... но я не думаю что покер куда-то денется в ближайшие 5-10 лет... так что выделяю год на то чтоб построить бр... а потом буду думать как двигаться вперед.

Скорей всего с завтрашнего дня буду делать ежедневные отчеты. Еще поправка на зож... все таки у нас много кумовей. так что зож по полной программе начинаю после рождества.

Еще сильно хотел купить себе геймпад на НГ... две недели не мог определится какой именно, две недели не мог определится нужно оно мне или нет... а потом решил что времени нет на игры и забил. Думаю буду собирать рб весь 2021 год и потом на НГ что-то себе подарю с этих денег. например монитор.

Еще примерно 1.5 года назад купил себе топовый кубик рубика... выучил 3 формулы и забил... собираю его в среднем секунд за 40-45... собираю каждый день но почему-то лень учить новые формулы... поставлю себе цель раз в неделю учить хотя бы по 1-2 новые формулы, и в свободное время когда кубик будет в руках практиковаться.

В общем как-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/663
    + 21
  • LehichAA @ 31.12.2020
    Думаю буду собирать рб весь 2021 год и потом на НГ что-то себе подарю с этих денег. например монитор

Рб на старзах?боюсь на моник,лет 5 собирать будешь
    Удачи и сбытия всех мечт,в новом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
1 54 55 56 57 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.