IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    11,573
  • Просмотров
    2,399,416
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 528 529 530 531 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  •  Ansomon, забавно, что у меня был эпистолярный конфликт с ТС, когда я ему писал тут: зачем ты вводишь в заблуждение? Ты живёшь в человейнике с районной пропиской, ездишь на самокате и тусуешься в помойке, а выставляешь всё за лучшую жизнь.

Притом он в итоге выводил меня на конфликт и оскорблял вместе с его шоблой, на что я предложил ему встретиться и поговорить, после чего был забанен.

Но, тут, к сожалению, аргументация не работает, он же в "теме")

А так то да - наш Хиро тоже имеет айсикью если не меньше этой дамы, то примерно такой же. Деток им ябучих, вдобавок к скорому отцовству!

Фанатизм - зло...

Ну поставил ты мне в репу, испорченную украинскими активистами, минус 100 со словами "лечись", это норм? Живи в своём выдуманном мире и голосуй за свободу маркаряноподобных.

P.s. а могли бы встретиться на камеру, интересно, кто бы одержал победу в разговорном батле, человек с MBA или чел с ЧСВ.

Сообщение отредактировал bogodemon - 5.10.2025, 23:47
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -15
  • Ansomon @ 05.10.25 

кстати тоже самое хотел написать, ну по фоткам обычная 5+-0.5

Опять оценочное суждение подъехало ) У всех свои вкусы ребята . 

— 

Додики кстати быстро подъехали смотрю . Ну ничего у меня бамхантер тут на готове. Жалеть никого не буду и разводить тупой конфликт с идиотами, тоже время тратить не стану. Так что кто там следующий , можете сразу отписаться , пачками банить даже приятно .

Ответить Цитировать
    3623/3855
    + 5
  • " Я месяцев 5 провалялся в психушке, там была клиническая смерть даже от передозировки какой то хуйни."

Всё, что надо знать о ретардах, использующих словосочетания вроде "Незрелые умы"

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Дизель,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

Может у неё адовые заёбы и блоки на секс, не знаю. 

Ты там выше в посте писал о том, что у нее много социальных ярлыков, которые ей важны на нее давят. Может для нее вторая встреча, тем более без отношений - слишком рано для секса, но упускать тебя она не хочет.

В таких моментах, когда мне надоедает пушить девочку на поездку to home, я встаю в позицию и начинаю задавать прямые вопросы уровня "а что не так?". Чаще всего получаю прямой ответ (рано, мы не в отношениях, меня будут осуждать). И если этот запрос закрыть (обычно уходит 1 час разговоров), то дальше такси везет нас обоих ко мне домой.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Nick_Mac_Fly @ 06.10.25  

и начинаю задавать прямые вопросы уровня "а что не так?".

Переход на логику это называется, когда не работают другие вариативности. Было, я же спрашивал. Ответ был, что она устала и завтра рано на маникюр идти. Я попробовал это отработать, типо да мы не на долго, я сам устал и не спавший. Но разгонять продавливание на логике дело совершенно минусовое, это убивает весь флиртовый вайб. "Договориться" с девчонкой на секс почти никогда не возможно. Тут надо тему переводить, переместиться в другую локацию, там опять комфорт/кино и пробовать снова.

Вообще эта проблема слабых калибровок. Сопротивление получаешь, когда методом тыка пытаешься провести эскалацию. Я заметил у себя, что иногда точно знаю, в какой момент нужно продвинуться и это будет без сопротивления. А когда, продвинуться нужно, но я получу это сопротивление. И вот тут моя главная ошибка, что я всё равно "инициирую" это сопротивление. Идеально, когда ты знаешь, что этот шаг сейчас будет ошибкой и просто не делаешь его. Но нужно на тонком уровне калибровок это реально понимать.  

Но в той свиданке просто не было времени продолжать. Нужно было на опережение поблагодарить за хороший вечер и сьебаться, без предложений поехать ко мне. Засейфить эту эскалацию на следующей встрече, если откалибровать её готовность, а лучше желание. Когда она просто готова и когда она прям хочет - это разные вещи. Нужно создать у неё это желание, тогда часто будешь получать инициацию с её стороны, что вообще идеально. Пока от неё нет никаких шагов самостоятельных, я перевкладываюсь чисто на энтузиазме.

Но вот конкретно её я не мог откалибровать. При поцелуях и прочем, она не просто "не сопротивлялась", но и вполне себе активно себя вела. Гладила мне ноги, руки, даже в шею целовала. Казалось бы, зелёный светофор просто 😅 Но вот нет. На тонком уровне, она хотела только этого, без продолжения в моменте. Я даже прихуел слегка от неожиданности, что оказывается это всё на сегодня 😂 

Я пока отталкиваюсь от версии, что она действительно уставшая была, считай в пятницу до утра тусила, мало спала, ещё похмелье у неё слегка 😄 Момент с красными ногтями про месячные тоже вполне может быть. То есть глобально я просто не вовремя провёл свиданку скорее всего. Да и сам то был не в лучшем мягко говоря состоянии. Надо усвоить урок, что подавлять иногда своё желание приключений и просто выбирать сон - очень важно 😅 

Nick_Mac_Fly @ 06.10.25  

Чаще всего получаю прямой ответ (рано, мы не в отношениях, меня будут осуждать)

Это прям дефолтный ответ, который в 99% случаев скрывает истинную причину, которую стыдно девчонкам называть. А по факту там - Ноги не брила, месячные, бельё не сексуальное, мало возбуждения и тд и тп. 

Nick_Mac_Fly @ 06.10.25  

Может для нее вторая встреча, тем более без отношений

Да кстати, тоже такой момент, что всё что происходит до секса - это не отношения. Это соблазнение 🙃 Просто поправочка. 

У многих парней есть такое мнение, что у них отношения, просто пока без секса. Нет, это соблазнение) Оно может и годами длиться, что называется френдзоной. И вот важно понимать для себя, что пока вы не переспали, вы не в отношениях. А если и не планируете секс (оба), то у вас дружеские отношения.

Ответить Цитировать
    3624/3855
    + 12
  • Вообще вроде есть такой тип девчонок которым некомфортно ехать к тебе домой когда видят тебя в первый-второй раз, у старой шутки про секс на третьем свидании кажется есть психологическая подоплека какая-то

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Deel @ 06.10.25 

Вообще вроде есть такой тип девчонок которым некомфортно ехать к тебе домой когда видят тебя в первый-второй раз, у старой шутки про секс на третьем свидании кажется есть психологическая подоплека какая-то

Не знаю что за шутка, напиши, интересно 😅

Да, есть классическая трёхсвиданка. И действительно, многие девушки взяли её себе за правило, как внутреннее ограничение. Это как некое ГТО в соблазнении. Типо на 1 свидании мы общаемся в формате человек-человек, узнаём друг друга как личности. Но втором свидании мы переходим во фрейм МЖ и сюда добавляется романтика, интимность, флирт, кинестетика. И третье свидание заканчивается сексом. Вот такая классическая схема, которую даже девчонки уже прохавали 😀 Помню как одна мне так и говорила, секс на 3 свидании, не раньше 😅 Третьего свидания так и не было кстати)

Но самом деле нет никакого правила 3-х свиданий. Я уже писал об этом точно несколько раз, что это просто 3 этапа. Все 3 этапа можно пройти за час. Или за год не сдвинуться. У меня было помню до темы и 4 "первых" свидания 😅 Просто я не мог перейти на следующий этап и всё, ждал подходящего момента, ловил сопротивление, не отрабатывал возражения и тд. Позиционирование "удобного" парня это называется.

Ответить Цитировать
    3625/3855
    + 7
  • Шутка была в том что вроде как обычно девочка которая озвучивает что придерживается этого правила, на самом деле его придерживается гораздо реже, чем те кто не озвучивают 🙃

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Хотите мем)

Новость:

Девушка:

Комментарий:

Но самое весёлое, что это ещё мой сосед блять 🤡

Ответить Цитировать
    3626/3855
    + 40
  • IIcuXe9Igz @ 06.10.25 

Переход на логику это называется, когда не работают другие вариативности. Было, я же спрашивал. Ответ был, что она устала и завтра рано на маникюр идти. Я попробовал это отработать, типо да мы не на долго, я сам устал и не спавший. Но разгонять продавливание на логике дело совершенно минусовое, это убивает весь флиртовый вайб. "Договориться" с девчонкой на секс почти никогда не возможно. Тут надо тему переводить, переместиться в другую локацию, там опять комфорт/кино и пробовать снова.

Тут супер согласен.

IIcuXe9Igz @ 06.10.25 

Это прям дефолтный ответ, который в 99% случаев скрывает истинную причину, которую стыдно девчонкам называть. А по факту там - Ноги не брила, месячные, бельё не сексуальное, мало возбуждения и тд и тп. 

Это да. Тут прям лотерея не в твою сторону. И важно понимать, что чаще причина вообще не в тебе. Это я не ТС пишу, а другим мужчинам, которые склонны себя накручивать. У девушки может быть сложный период в жизни, когда она в себя не верит, поэтому "душит" свое желание заняться сексом, а могла бы другие вещи "душить".

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 06.10.25 

Но самое весёлое, что это ещё мой сосед блять 🤡

Хорошо, что не под твоей фоткой он такие комменты оставляет 🤓

Ща придёт Crownless и будет тебя шеймить, что ты фотку соседа-инопланетянина постишь 👻

Ответить Цитировать
    57/155
    + 11
  • chup @ 06.10.25 

что ты фотку соседа-инопланетянина постишь

Так ещё 33-х летнюю Наталью Лобанову, даже лицо не замазал 😂

Оба придут, дадут мне пизды.

Ответить Цитировать
    3627/3855
    + 5
  •  IIcuXe9Igz, отправь его приодеться, в барбершоп прическу нормальную сделать, в зал пусть пиздует, бредогенератор прокачивает - через пару месяцев отдерет Наташку. Это ж вроде так работает? Ничего не упустил?

Ответить Цитировать
    68/93
    + 30
  • Romana88 @ 06.10.25 

IIcuXe9Igz, отправь его приодеться, в барбершоп прическу нормальную сделать, в зал пусть пиздует, бредогенератор прокачивает - через пару месяцев отдерет Наташку. Это ж вроде так работает? Ничего не упустил?

не каждый инопланетянин даже с прической из барбершопа и прокачанным бредогенератором вместе с бицухой, сможет отодрать Наташку.

Однако кого-то да и сможет отодрать, и, глядишь, перестанет такие имбецило-комментарии под фотками постить

Ответить Цитировать
    17/27
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

может и про меня уже есть где-нибудь на женских форумах)

🩷 История от лица девушки

Мы договорились встретиться у старого доброго макдональдса — того самого, где, кажется, начинается каждая вторая история в этом городе. Я приехала немного раньше, минут за пятнадцать — не люблю опаздывать, особенно если человек мне интересен. Перед встречей долго выбирала, что надеть: вроде просто суббота, но хочется выглядеть хорошо. Макияж лёгкий, волосы уложены — пусть будет аккуратно, но без перебора.

Он пришёл — симпатичный, ухоженный, видно, что тоже постарался. В рубашке, пальто. Сразу как-то спокойно рядом, без лишнего давления, но с чувством уверенности. Мы переглянулись, улыбнулись — началось всё довольно легко.

Сначала думали посидеть во «Вкусно и точка», но, раз уж мы такие нарядные, решили пойти куда-то посимпатичнее. В «Хочу и Буду» не было мест, ну и ладно — пошли в «ДыМ». Там уютно: приглушённый свет, диванчики, тихая музыка. Сразу стало как-то комфортно, будто не первое свидание.

Он много говорил, довольно уверенно, местами шутил, местами вёл себя так, будто знает, как «надо». Было забавно наблюдать — чувствовалось, что у него есть опыт, но и немного усталость от этих «свиданий ради свиданий».

Постепенно разговор стал ближе. Он садился чуть ближе, касался коленей — я не отдёргивала руку, но внутри чувствовала лёгкое напряжение. С одной стороны, приятно, что он проявляет внимание, с другой — не хотелось, чтобы всё свелось только к физике.

Поцелуи… ну да, может, неловко сначала, не совсем в его ритме. Немного нервничала — в такие моменты у меня всегда просыпается миллион мыслей: как я выгляжу, не размазалась ли помада, не смотрят ли люди. Он вроде поймал мой темп, стал мягче, спокойнее, и тогда стало по-настоящему приятно.

Он, кажется, видел, что я зажата. И, возможно, считал это «душнотой». Но на самом деле я просто не люблю торопиться. Мне нужно время, чтобы человек стал для меня не просто симпатичным парнем, а кем-то, кому можно довериться.

Я рассказывала ему про работу — да, скучная химия, но стабильная. Улыбалась, когда он шутил про «костюм Хайзенберга». Он пытался понять, кто я, но делал это как-то с позиции наблюдателя, будто проверял. Наверное, думал, что я слишком ухоженная для своей зарплаты, но откуда он знает, сколько я коплю, где экономлю, как выкручиваюсь. Не люблю, когда делают выводы по внешности.

Когда мы вышли из кальянной, он предложил поехать к нему. Я отказалась — устала, да и просто не готова. Это было первое свидание. Он, конечно, воспринял это спокойно, но я чувствовала, что внутри у него всё уже по плану расписано. Мы пошли гулять, хотя было холодно. Он пытался шутить, приобнимать, но ветер реально пробирал до костей.

Я сказала, что мне утром на ногти, и это правда. Просто не хотела объяснять, что не поеду к нему, даже если бы было тепло. Не потому, что он не понравился — наоборот, даже слишком. Просто хотелось, чтобы это было не вот так — не как пункт в его внутреннем списке.

В итоге мы сидели на лавочке, мёрзли, болтали, и всё равно было по-своему мило. Пусть он думает, что я «душная», но мне важнее быть собой. Может, он потом поймёт, что не все девушки хотят сразу «динамики». Иногда настоящая близость начинается именно с того, что кто-то рядом просто не торопится.

Ответить Цитировать
    171/182
    + 28
  • Romana88 @ 06.10.25 

прическу нормальную сделать

Ответить Цитировать
    2/10
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 06.10.25 
    Romana88 @ 06.10.25 

IIcuXe9Igz, отправь его приодеться, в барбершоп прическу нормальную сделать, в зал пусть пиздует, бредогенератор прокачивает - через пару месяцев отдерет Наташку. Это ж вроде так работает? Ничего не упустил?

Ответить Цитировать
    172/182
    + 22
  • justpus7 @ 06.10.25 

С такой прической он точно поймёт, что хочет Сашку, а не Наташку

Ответить Цитировать
    58/155
    + 1
  • justpus7 @ 06.10.25 

🩷 История от лица девушки

Лев Николаич, моё почтение 🧐

Ответить Цитировать
    59/155
    + 0
1 528 529 530 531 579
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.