Правый Джеб Москвича

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    129
  • Просмотров
    19,720
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +969
1 2 3 7
  • Всем привет. 

Меня зовут Никита. В покер играю уже 7 лет. 

Живу в Москве. Есть 5/2 работа. В покер играю по выходным.

"Правый джеб Москвича" - это вызов человека, который бросает джебы микролимитам, но иногда получает апперкоты от покера.

На хорошем уровне играю около 3 лет. Хороший уровень - это без депозитов в покер румы 😁

Я очень системный человек и очень люблю писать отчеты. 

И  вот покерный отчет за февраль 2025:

Рум: Покерок
    Начало месяца: 164.15$
    Конец месяца: 246.07$
    Сыграно турниров: 59

Профит: +82$ 💹
    Roi: 54.6% ✅

Глобально весь профит - это топ 1 в турнире, в котором дали 85$. 

В начале месяца спокойно относился к проигранным выставлениям на все фишки. В конце месяца начинаю ловить раздражение, когда проигрываю 70/30. Но потом включаю в голове другую математику и успокаиваюсь.

Отличное чувство взять топ 1 в большом турнире. Дает много мотивации и тяжести в своих big balls.

В марте планирую больше работать над игрой в свободное время (его у меня достаточно). Пока винрейты в статистике не самые впечатляющие.

Также в этом месяце был в Минске на офлайне.

Был топ 3 турнира за 50 byn (≈15$). 

Дали 250 byn + 80 byn ноками (≈100$)

Из важных дипов был такой:

В марте планирую больше времени работать над игрой в свободное от сессий и работы времени.

Ответить Цитировать
    1/27
    + 7
  • Сколько воды утекло с февраля.

Возвращаюсь с крактким очетом и новостями.

1. Я вступил в фонд. 

И также вышел из него чуть меньше, чем через месяц. Причиной тому стало то, что я не смогу совмещать работу и фонд сейчас. Я себя считаю ответственным человеком, поэтому разошлись честно и без претензий. Деталей особо расписывать не буду (может напишу как-нибудь отдельный пост).

Кстати, для фонда отыграл так:

Pokerok

iPoker

WPN

Загрузка 6-8 столов по 6-9 часов

2. После этого я чуть выгорел. 

Дело в том, что я как-то жизнь под фонд подбивал. А тут его больше нет. Нужно было для себя придумать новый вызов.

Выгорание дошло до того, ушел ковырять кеш немного. Довольно успешно. 

NL2-5 Pokerok

ЕV bb/100: 16.2

3. Перезарядился и вернулся в мтт.

Планирую писать отчеты о сессиях. Может это кому-то даст мотивации чуть работать над игрой.

Также буду рад поразбирать раздачи.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 9
  • Nick_Mac_Fly @ 10.08.25 

1. Я вступил в фонд. 

И также вышел из него чуть меньше, чем через месяц

Ожидаемо при работе 5/2.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RiverAce, как-нибудь напишу эту цепочку нейроных связей, которые были в моей голове в этот момент. 

План был, но я не смог его придерживаться.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • Раньше я был стримером.

Стримил очень узкопрофильную дисциплину: Euro Truck Simulator 2.

Руль у меня был: Trustmaster t300 RS GT 2. Очень крутая штука в mid сегменте.

В этой категории я был в топ 1% самых популярных стримеров (статистика Twich 2023 и 2024 годов).

На стримах я очень много рассказывал историй, так как сам контент игры спокойный и размеренный, поэтому фокус на своих трасляциях я делал на общение.

И вот хочу поделиться одной из них тут.

Последние 3 месяца зависаю на Джипси, читая разные крутые истории. Поэтому хотелось бы тоже делиться такими штуками по принципу "дал-взял".

Эта история про меня, брата-близнеца и про то, как мы "делили" девушек в нашем подростковом и юношеском возрасте.

Зовут брата Артём (так будет проще для дальнейшего повествования).

Учились мы вместе, что логично, в одном классе, но не сидели вместе, так как в 13 лет у нас был рост 180 см+, а у меня было плохое зрение, поэтому я оставался на 2 парте всегда, а он отъезжал от меня все дальше и дальше. Да и цели сидеть вместе никогда не было. 

С братом мы всегда были дружны и часто были на одной волне, хоть и в подростковом возрасте разность мнений присутствовала. Но вот вопрос, как делить девушек всегда был понятен. Из-за того, что мы ходим всегда вместе, друзья и окружение у нас общее, то с девушками мы всегда знакомились оба. 

И тут возникал вопрос: что делать, если девочка вам понравилась обоим?

На такие случаи, у нас было 1 правило, которым мы следовали всегда и оно никогда не могло оспариваться:

Если тебе понравилась девочка и у тебя на нее планы (не обязательно в ближайшее время), то ты должен подойти к брату и сказать, что ты "забил Настю/Аню/Алину/Леру". Все! С этого момента брат не мог встречаться с этой девчонкой никогда, но мог общаться. Просто он знал, что дальше френдзоны ваши отношения не пойдут. Даже если девушке нравился ты больше, чем брат и она тебе об этом говорила (и такое бывало), то ей ясно давали понять, что у вас ничего не будет в плане отношений + я всегда перед этой девушкой делал брата лучше меня, чтобы она могла на него посмотреть под другим углом и он ей начинал нравится больше, чем я. 

Вот так мы и двигались на братском кодексе до 18 лет. И ни разу не возникало сложностей. Кроме одного случая.

У меня была лучшая подруга (в 18 лет я был наивен и верил в дружбу между разными гендерами).

Звали ее Даша. Она была невероятной красоткой, очень харизматичной, доброй. Виделись мы раз в месяц, но очень круто проводили время (жили в разных городах). Через какое-то время Артем познакомился с ней (помним про общую тусовку).

Пару вводных.

В то время я работал в Минске, а жил в Борисове (70 км от Минска) и катался на поездах/маршрутках до своего города с работы. И вот Артем с Дашей часто стали тусоваться (Артем не работал, как и Даша) и в один день также ехали из Минска в Борисов вечером, поэтому мы сконнектились и отправивились домой. Было лето, родители уехали на моря, и квартира была в нашем распоряжении.

Я смотрю на Артема и вижу, что он НУ ОЧЕНЬ не ровно дышит к Даше. По приезду в homeland я цепляю его, пока Даша не видит, и спрашиваю  не показалось ли мне. Он мне отвечает, что да, она мне нравится и он ее "забивает". Я пожал плечами, мол хорошо, рад за тебя, она приятная особа. Но у них все было на стадии зарождения, поэтому было много неловких моментов + из-за меня неловкость в поведении Даши была еще больше. И дальше вы поймете почему.

Дальше была тусовка: я, брат, лучший друг и Даша.

Так как я был после работы, то в 11 устал и пошел спать, а они остались тусоваться в гостиной дальше. 

В 2 ночи я чувствую, что кто-то стягивает мое одеяло, резко просыпаюсь и вижу Дашу. Она стоит в футболке, трусах и смотрит на меня. Я ничего не понимаю, спрашиваю у нее, что случлось. А она спрашивает у меня, может ли она лечь со мной. Тут нужно понимать, что у нас в квартире было 2 кровати моя и брата (для одной персоны), диван в гостинной и еще кровать. Но Даша почему-то решила поспать с лучшим другом. Я был настолько уставшим и ахуевшим, что просто нажал колл. Артем спал в другой кровати в этой же комнате. Естественно у нас ничего не было, хотя под утро она взяла мою руку и обняла моей рукой себя. В этот момент у меня в голове что-то сдвинулось и я подумал, что на дружбу это слабо подходит.

Проснулся я около 11 на следующий день. Даши и Артема не было. Он пошел ее провожать на автовокзал в Минск.

Так я протусовался до вечера, анализируя, что было вчера. В 19:00 решаюсь написать ей и спросить: "что это было?"

Она мне в ответ: ты мне нравишься, приежай ко мне, нужно поговорить.

Если бы меня в 18 лет спросили о самом сложном решении в жизни, то это было оно.

Очень сложно описать, что происходило в тот момент. Когда мне упало это чистосердченое сообщение, то в голове все пошло вверх дном. 

1. Оказалось, что мы никакие не друзья. Оказывается, что она со мной все это время дружила, потому что я ей нравился. Даже когда у меня были другие отноешения (на момент знакомства у меня и нее были вторые половинки).

2. Оказалось, что она мне тоже очень нравится. А у меня в такие моменты свистит фляга так, что я вообще обо всем забываю.

3. Есть братский кодекс, который мне запрещает иметь что-либо с этой девчонкой.

Следующий час я торговался сам с собой. Артем начал что-то подозревать, когда увидел, что я собираю вещи в 8 вечера.

Он спросил куда я. Я сказал, что еду тусоваться. Чтобы вы понимали сюрреализм происходящего, я вообще, от слова совсем, нихуя не тусовщик. Алкоголь я не пью, тусовки избегаю, в клубы не хожу. Поэтому в глазах брата это выглядело пиздежом. Моей второй версией было то, что я иду к девочке с ночевкой (тут уже была правда). Он спросил в каком городе она находится. Брату, до этого момента, я особо не врал, так как испытывал чувство стыда после этого. Напомнаю, что у меня в моменте свистит фляга, поэтому об адекватности на этот вечер/ночь можем забыть. Пришлось соврать и выдумать какую-то девчоку, которую не знал брат (а у нас общее окружение) и с которой у меня шуры-муры. Он не поверил мне, а я уехал на ж/д вокзал. Ближайший билет до Минска был СВ (первый в моей жизни) за 80$ (2015 год; электричка стоила 1$). 

Приехал в Минск в 03:00. Сел в такси к бомбиле и доехал за 25 минут и 20$ (я не на всех своих девочек до этого за все отношения столько тратил).

Всю ночь мы гуляли, болтали. Утро встретили на крыше. Много целовались. Было очень романтично. Так начались наши отношения. Которые закончились через 3 месяца, потому что мне изменили, но это уже другая история...

На следующий день я приехал к домой, чтобы поговорить и объяснится с братом. Я зашел в комнату, а он как-будто все уже знал. Был долгий разговор о предательстве и прочем. Мне было очень стыдно, но в этот момент во мне играл эгоист, который ничего не хотел решать. Через какое-то время он меня простил и мы дальше продолжили жить душа в душу. 

Брат, если это читаешь то знай, что я тебя очень люблю и благодарен за понимание и прощение!

Это был единственный раз, когда я нарушил наш кодекс (и подставил брата), хотя после этой ситуации мы больше никого не "забивали". Да и взрослому человеку это уже не нужно.

Есть ли мораль у этой ситуации?

Думаю, что каждый выводы сделает сам.

Себя я считаю честным и открытым человеком, который также совершает ошибки, работает над собой (и игрой), очень любит свою семью и знает, что сейчас, встретив такую Дашку (какашку?), он не сделал бы тоже самое.

Если понравилась история, то добавляте блог в закладки.

Так как я осознанно отказываюсь от публичной жизни, но запрос и желание есть, то я планирую писать много разных историй про жизнь и покер.

Ответить Цитировать
    4/27
    + 43
  • Кажись мы с одного города, сейчас тоже в Борисове живёшь?Хотя.... вижу название блога

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nick_Mac_Fly @ 12.08.25 

Есть ли мораль у этой ситуации?

было и было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • а где фотки Даши?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Nick_Mac_Fly, А почему перестал стримить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nick_Mac_Fly @ 12.08.25 

Она была... доброй

Nick_Mac_Fly @ 12.08.25 

Так начались наши отношения. Которые закончились через 3 месяца, потому что мне изменили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Wolfmanchaos

Wolfmanchaos @ 13.08.25  

Кажись мы с одного города, сейчас тоже в Борисове живёшь?Хотя.... вижу название блога

Кажись да. 

Я в Москву переехал 8 лет назад, но за БАТЭ топлю также. 

Занимаюсь стратегической популяризацией картошки здесь.

ershoff

ershoff @ 13.08.25  

а где фотки Даши?

Не поверишь, но я провел 2 часа во Вконтакте, чтобы найти переписку и фото той, доброй Даши. 

Не справился.

Есть слегка блядушная версия из 2025 года. От той Даши уже мало что осталось. Мы не общаемся, но она стала тем типажом девушки, которой я откажу во знакомстве сейчас.

Inkin

Inkin @ 13.08.25  

Nick_Mac_Fly, А почему перестал стримить?

Если в кратце, то стал зависим от этого.

В какой-то момент осознал, что не могу играть, смотреть фильмы без стрима, а на стрим нужна энергия и силы, так как я делал качественный контент (внутренний творческий самокритик живет во мне до сих пор) + я стримил все свободное время, а времени на "пожить, остановиться и порефлексировать" не было.

Решил закончить, пока не поменяю паттерны в голове.

MOTHERRUSSIA

MOTHERRUSSIA @ 13.08.25  

Пу-пу-пу moment, согласен.

Всем спасибо за активность, кто прочитал и будет читать!

Впереди вас (и нас) ждет еще куча контента.

Это я вам еще не рассказывал, как съездил в отпуск в Беларусь, а когда вернулся то заболел короной с гостпитализацией, а когда выздоровел, то узнал, что у меня девушка залетела беременна. 

(ну не совсем девушка; так разок-другой переспали)

А она в другой стране, на секундочку.

Сообщение отредактировал Nick_Mac_Fly - 13.8.2025, 17:08
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 7
  • у Даши рука на фото выглядит как то ужасно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет по сессии 16.08.2025

Сыграно турниров: 13

Профит: +$21,92

Ниже табличка с румами, призовыми местами и другой информацией.

Дипы:

Графики:

Покерок

EV bb/100: 70.88 

Poker King

EV bb/100: 47.29 (Poker King)

Началась серия РОПЛ на Покердоме.

Вчера попробовал перестроить свой день таким образом, чтобы начать сессию в 19:00 под турниниры РОПЛ.

В итоге в 22:00 уже рубило спать. Эх, биоритмы не обмануть. Всю неделю тёр ручки, чтобы окунуться в гринд выходного дня, с подключением серии на Покердоме, а в итоге меня окунули мордой.  

Очередной раз убедился, что режим>желания сыграть турнир не в свой жизненный цикл. Это всегда -ev история.

Но жаловаться не буду. Удобно играть в God mode, когда ты попадаешь в сеты, защищаешь BB    и выходит доска    . На терне вы выставляетесь против   . Я в такие моменты очень хорошо понимаю, что так будет не всегда, но чувства приятные. Даже укатал   >   (ривером положили мой флеш). Закономерный итог плюсовой сессии. 

Важно понимать, что одной из своих сильных сторон я считаю менталку. Я спокойно закрою стол, когда меня переехали   <  . Даже когда ранер-ранер флеш доедет оппоненту, то я улыбнусь, зная, что через какое-то время я буду улыбаться также.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Смотрю, что тема покера вам тут не так интересна, как истории из личной жизни.

Что-ж, принимаю ставку и нажимаю кол.

Покерные результаты будут в конце месяца, а истории из жизни почаще.

Сегодня хочу рассказать о самой удачной (и единственной) встрече с девчонкой с сайта знакомств (далее СЗ).

Маленькая ремарка относительно СЗ. 

На них я уже не сижу, а те разы были наплывами тестостерона и желанием разделить с кем-нибудь вечер. 

Обычно я сидел на Pure, так как у меня складывалось ощущение, что там можно быстро перейти от "привет" в интернетике, до "начнешь сверху, дальше буду раком...". Но вот сами приложения никакого интереса у меня не вызывали, потому что контингент там ну очень специфический:

75% - это побитые жизнью девушки/женщины (о мужчинах судить не могу, но слышал, что там все грустно, так как мужчин в этом приложении в 10-15 раз больше);

12% - это изменщицы, которым либо интереснен флирт в интернете, либо просто ищут контактов на "нейтральной территории";

5% - эскортницы;

3% - пары (дев+муж), ищут пару или би партнера;

3% - это адекватные и приятные девушки, у которых нет времени на знакомства;

2% - это рандом, которые сами не поняли как тут оказались.

К этому добавим огромную конкуренцию (у мужчины за ночь может быть 10-15 лайков, а у полной и не ухоженной девушки по 100-150 лайков) и то, что мужчины платят за это приложение (наверное поэтому хотят что-то "получить взамен"). 

Тратить энергию, силы и эмоции на пустое обещние смысла нет, поэтому оттуда ушел. 

Это был конец июля 2024 года. Тогда у меня был челлендж "месяц занятий спортом в зале". Тестостерон бил в голову. Да и не только в голову. Сбросил 7 кг. Была пятница. Открываю приложение и вижу лайк от девушки. Звали ее Адель. На 20-ом сообщении я пишу о том, что снимаю отель и встречаемся с ней сегодня в 11 вечера. Все было взаимно с первого "привет". Я человек, который очень любит визуал, и поэтому попросил у нее фото того, как она выглядит (не на аватарке), а она в ответ скинула "сгорающее видео", как она сидит в юбочке и свитере, а через 7 секунд вместо свитера я смотрю на грудь 4 размера (а я вообще тот персонаж, который любит большие размеры). И тут я понял, что это я оказался в префлоп All-in с ККvsQQ на флопе ААА (кешевики поймут).

Я же правильно написал Bad Beat Jackpot?

В тот момент внутри меня все заиграло. 

Снял Azimut у м. Смоленская (там где ресторан Сахалин). Это хорошее соотношение цена/качество для первой встречи. Так как я не хочу малознакомой девочке показывать, что у меня есть деньги на Radisson и прочее. В целом стараюсь деньгами не светить.

План был такой: 

1.Встретиться.

2. Чуть прогуляться и пообщаться. Понять подходим ли мы друг другу, чтобы понять есть ли желание ехать вместе проводить ночь (она нервничала, поэтому такую ерунду написала; отель снимай, но мы посмотрим)

3. Поехать в отель.

22:30 присылает мне фото, как она выглядит, чтобы я смог ее найти (видно, что сильно неврничает).

23:00 стою на пешеходном переходе и смотрю на нее. Она стоит напротив. Остается 10 секунд красного света и тут, на наших глазах происходит ДТП. Светит желтый светофор, чел на карше-китайце пытается проскочить, но в этот момент какой-то фрик на приоре, думая, что никого нет на встречке, делает разворот на 180 (на своем красном). Естественно, бамперный поцелуй на приличной скорости. Отлеают бампера, стекла и прочие. Я стою в ахуе и смотрю на Адель. А она вообще в коматозе (она вообще первый раз в жизни ДТП видит). 

Обычно я из тех, кто подбегает оказывать помощь людям в таких ситуациях. Бывали истории, когда я скорую вызывал и водички давал. Но тут стоит моя девчонка и я вообще не понимаю, что делать. Благо на помощь бросилось человек 7-10 мужчин. Поэтому я чуть выдохнул. Водители в порядке. Одного доставали за руки, потому что он в шоке находился. Второй хромал, но ничего критичного не было. 

В этот момент у меня закрались мысли о том, что она сейчас будет в шоке, уйдет в себя и у нас ничего не будет. Но нет. Первые 30 минут просто аккуратно болтали. Я вообще считаю, что на первой встрече вам всегда будет о чем поболать, так как у каждого в жизни есть что рассказать. Короче прогуляли мы так около часа. Оказалось, что она на 4 курсе журфака, у нее 8000 ммр в доте и она админ какого-то популярного дискорд сервера с бустерами из доты. Нашли очень много тем для общения (в доту я уже не играю, но у меня 2900 часов и меньше ммр, чем у нее). 

Около 00:00 поехали в отель. Там вообще все было прекрасно. В начале она очень много нервничала и задавала кучу вопросов. Так что пришлось ее посадить на коленки и объяснить, что так делать не нужно. И в целом переживать не нужно.

Заснули в 6 утра. Проснулись около 12 (ненавижу сон меньше 7 часов), так как нужно было выселяться. Договорились встретиться еще. Так и прозошло на следующей неделе. 

А потом она уехала к родителям на месяц, а я не захотел ее дожидаться. Она очень хотела со мной отношений, даже влюбиться успела. Но я не рассматриваю девушек на серьезном уровне (= серьезные отношения), которые через 20 сообщений готовы с парнем в отель ночь провести. Важно понимать, что я ее не осуждаю и не считаю "плохой". Просто я не смогу ей доверять, а серьезные отношения по-другому не строятся.

Хотя она была забавная, интересная, с отличным словарным запасом (спасибо журфак), красивая. 

В юности хотел девушку-дотершу. В 27 дорвался, когда Дота была не интересна, но гештальт закрыл.

Сообщение отредактировал Nick_Mac_Fly - 25.8.2025, 21:05
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 35
  • Nick_Mac_Fly @ 25.08.25 

Но я не рассматриваю девушек на серьезном уровне (= серьезные отношения), которые через 20 сообщений готовы с парнем в отель ночь провести.

А стрелочка не поворачивается? 

что делать с парнем который через 20 сообщений ведёт незнакомую девушку в отель? ему то точно можно доверять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  Yras, поворачивается.

У слова "мразь" нет гендера.

Если парень быстро перешел от знакомства к сексу, то он красавчик, а девушка шлюха. 

Это очень двуличная позиция. Я так не считаю.

Девушка может также хотеть парнетра и с кем-то провести ночь, как и мужчина. И никто из них плохим не будет.

Yras @ 26.08.25  

что делать с парнем который через 20 сообщений ведёт незнакомую девушку в отель

Также не доверять. Если бы мне так сказали, то я бы принял позицию человека, развернулся и пошел дальше.

Ответить Цитировать
    8/27
    + 3
  • но ведь девушка пошла в отель будучи свободной. почему ТС считает, что она поступит также, будучи в отношениях?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • dream_keeper @ 26.08.25 

но ведь девушка пошла в отель будучи свободной. почему ТС считает, что она поступит также, будучи в отношениях?

Потому что она уже через это прошла, а  в дальнейшем это сделать ещё проще и проще, даже при условие любви и серьёзных отношений всегда будут периоды сор и прохлад, и чёрт знает что она захочет для просто развеется?  разделяю мнение ТС что с такими о серьёзных отношениях лучше не думать со старта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  darkmoon311, не согласен, но спорить не буду, конечно. я ее знать не знаю) просто считать так по умолчанию, считаю, неверным.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  dream_keeper, привет.

Может она так поступит, а может и нет.

Давай объясню разницу.

1. Наше знакомство не начиналось, как что-то серьезное, поэтому я и не могу относиться к этому серьезно.

У меня есть какое-то количество знакомых девушек, которые изменяли своим партнерам и ведут развязный образ жизни. Я их плохими людьми не считаю, так как это их выбор, а меня не касается. Но с такими девушками я отношения строить не стану. Здесь похожая история. И это не попытка мягкое с теплым соединить. У меня похожие ощущения от доверия складываются (никакие). 

2. Я познакомился с девушкой. Все хорошо. Через какое-то время она мне рассказывает про какой-то свой буйный, тусовочный образ жизни. И тут не обязательно история про то, что у нее были быстрые свидания. Тут скорее про образ жизни. Я послушаю, поулыбаюсь и ничего во мне не измениться. Мы все живем периодами в жизни. И нет ничего страшного в том, что в какой-то период человек жил развязно, как и мы все (в разной-то степени).

Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.