SamOleg @ 19.01.24Leo_Manowar, почитал, ничего особенного на бан он и не наговорил, на форуме многие весьма хуже себя ведут и им ничего за это не бывает....
Там вообще цирк произошел. Алтала не забанили за кучу дерьма, Хуана забанили ни за что по-сути. Но сейчас такое в порядке вещей на форуме, так что фильтруй базар.
Макс, чего там с Авито не Авито?
какие планы и настрой?)
fedorovina @ 19.01.24Макс, чего там с Авито не Авито?
какие планы и настрой?)
fedorovina, на Авито нет банкролла. Но даже если бы был, то не знаю нишу в которой хотел бы развиваться и изучать.
Я всё таки уверен, что выбрать надо максимум 2-3 позиции ( телефоны\ноутбуки, велосипеды или что подобное ) и работать только с ними.
У меня нет денег вкладываться. Первым делом долги. А купить и перепродать велосипед или телефон - это надо вложить 10-15-35 к рублей только в одну единицу товара.
Идея эта хорошая, ( я находил её не только в твоих сообщениях, но и в интернете ) но пока для меня невыполнимая.
Slavnoslave, ломовейшее заблуждение.
Ты можешь продавать не имея товар на руках, зная где его преобрести.
Ниши тестируются очень просто: выставляешь товар (разный) в разных нишах, в разных городах. Смотришь на спрос. Получаешь первые заказы, за дельту выкупаешь товар, отправляешь СДЭКОМ с оплатой при получении.
Изи.
Есть другой вариант, он сильно сложнее и растянут во времени:
Бесконечный анализ и поиск причин почему этого сделать нельзя и вечный поиск всё новых и новых барьеров.
Лично знаю множество людей, кто годами так себя и утешает: тут нужны деньги, тут нужен товар, тут нужны компетенции и тд. Базару нет: устраивает порядок вещей ? кайф. Рефлексия, гармония, дзен и уровень жизни как в папуасии.
По поводу техники и велосипедов - не рекомендую. Топ причин:
1. В технике слишком много переменных, феноменально огромная номенклатура в которой надо разбираться и минимальная маржа
2. Велики - слишком большой ассортиментный ряд с кучей тонкостей и ньюансов, плюс габариты, плюс опять таки маржа.
3. Если технику перекупать б/у - есть такие умельцы на авито том же (и это работает если что), то см 1 пункт.
Slavnoslave @ 19.01.24fedorovina, на Авито нет банкролла. Но даже если бы был, то не знаю нишу в которой хотел бы развиваться и изучать.
Я всё таки уверен, что выбрать надо максимум 2-3 позиции ( телефоны\ноутбуки, велосипеды или что подобное ) и работать только с ними.
У меня нет денег вкладываться. Первым делом долги. А купить и перепродать велосипед или телефон - это надо вложить 10-15-35 к рублей только в одну единицу товара.
Идея эта хорошая, ( я находил её не только в твоих сообщениях, но и в интернете ) но пока для меня невыполнимая.
С банкроллом на Авито я готов полностью помочь, говорю же)
Если все остальное продумаешь, то за это не беспокойся
fedorovina @ 19.01.24С банкроллом на Авито я готов полностью помочь, говорю же)
Если все остальное продумаешь, то за это не беспокойся
Здесь я думаю главное не спешить, а подойти со всей серьёзностью к делу.
Во первых здесь в блоге есть знающие, которые могут рассказать и научить на конкретных примерах, что, как и почему..
Потом протестировать 1-2 продажи, и только потом уже понять стоит ли начинать.
Я так это всё вижу
Да че ж вы сердобольные такие не понятливые то...?
Все устраивает в жизни ТСа, не хочет он ни расти над собой, не впахивать в поте лица.
Пожертвования принимаются и охотно (ибо почему бы и нет).
Но если за ними надо ехать через весь город, то чет в падлу/станет в падлу в процессе в зависимости от тяжести текущей фин ситуации.
Так что учитывайте это при планировании своих благих дел
RoofOfTheWorld @ 19.01.24Да че ж вы сердобольные такие не понятливые то...?
Все устраивает в жизни ТСа, не хочет он ни расти над собой, не впахивать в поте лица.
Пожертвования принимаются и охотно (ибо почему бы и нет).
Но если за ними надо ехать через весь город, то чет в падлу/станет в падлу в процессе в зависимости от тяжести текущей фин ситуации.
Так что учитывайте это при планировании своих благих дел
не мешай участвовать в жизни ТСа, ты думаешь сейчас тысячам людей глаза открыл? Все всё прекрасно понимают нам просто интересно и Максу в кайф
fedorovina, можно добавить системности.
но держу пари, что история повторится и будет нечто с впип 35)
Leo_Manowar @ 19.01.24Имидж Ивана на форуме далек от того, кто он в работе. У меня как сотрудника претензий нет.
Самый главный именно Ваня, возможно, наравне с Илюшаном. Но личное мое общение с Соулом приключается может раз в год. Есть люди на ступеньку ниже, которым делегированы полномочия.
Я уже говорил, что мне кажется, что Иван на форуме бывает излишне категоричен, на мой взгляд, и мне это не нравится. Но в рабочих отношениях я этого не чувствую.
Скажи, пожалуйста, сколько стоит домен
"gipsyteam.ru"
Mechera2010 @ 19.01.24Здесь я думаю главное не спешить, а подойти со всей серьёзностью к делу.
Во первых здесь в блоге есть знающие, которые могут рассказать и научить на конкретных примерах, что, как и почему..
Потом протестировать 1-2 продажи, и только потом уже понять стоит ли начинать.
Я так это всё вижу
100% поддерживаю
mikado, и Максима на работу принять
Slavnoslave, фонарь который ты купил - разрисуй его во что-то около покерное(раз навык есть) и выстави его тут на аукцион. Думаю люди симпатизирующие тебе - купят. Риски и вложения - минимальные. А дефицита в фонарях, если я правильно понял, нету.
Блин, если честно, в ахере читая это всё) Половине форума, ведущей блоги вместе взятой, таких шансов освоить покер/научиться всё таки играть нормально не предоставляется, сколько здесь уже было предоставлено от двух фондов) Теперь давайте бр ещё на Авито предоставим)) Gipsyteam, лучше возьмите Макса на работу в поддержку уже
Не завидуйте настолько в открытую, заебали)
пиздец страшное преступление...за угрозу побить убить пох- а вот за поссать да, это серьезно