все просто: я доволен своей текущей жизню и что я делаю. 1М приятная штука, ну и что? лучше попробовать 50% на гораздо большую сумму. если пойдет "обратка" я более чем доволен своей ситуаций сейчас
Парни,кнопки–просто забавная проверка,являешься ли ты тру покеристом. Не мыслишь ожиданиями в повседневной жизни—какой же ты true? :) Вообще без нормального плана разницы между кнопквми нет–огромный процент внезапных богатств вылетает в трубу. А если итог один–то зачем спускать меньше?:)
1млн. $ -> Распихать ~750k в банки под процент (или акции, или недвижимость, чтобы получать пассивный доход, обязательно диверсифицировать) -> Заниматься сёрфингом на Гаваях
bers99 @ 16.7.2012 1млн. $ -> Распихать ~750k в банки под процент (или акции, или недвижимость, чтобы получать пассивный доход, обязательно диверсифицировать)
ой так легко ппц.... ничего что инфляция выше процентых ставок в банках?
immortal @ 16.7.2012 Если семья из 3х человек,к примеру,получается 1300-1400 баксов в месяц на каждого члена семьи.По крайней мере с голоду не помрете :)
forhayley @ 6.7.2012 Сегодня совершенно случайно наткнулся на ютабе на какой-то весьма древний Celebrety Poker Showdown, и моему восхищения от этого шоу просто не было предела:
Форх, как ты объяснишь, что лучшие 10 дней твоей покерной карьеры выдались сразу после просмотра тобой этого видео?
сорри за целых два сообщения на одной странице но если взять средний ICQ :)) среднестатистического юзера вконтакте, то он них*я не понял, что написано, и нажал на зеленую, потому что "красный = стой, зеленый = иди"
upd: че-то я облажался, они на красную же жмут ( не знаю, что и придумать тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.