Вникните в каждое слово. Блаженны одинокие... кто одинок? Тот, чья потребность быть нужным отпала; тот, кто совершенно удовлетворен самим собой таким, каков он есть. Тот, кому не нужно, чтобы кто-то говорил ему: "Ты значим". Его значимость внутри него самого; теперь его значимость не приходит от других. Он не клянчит ее, он не просит ее - его значимость приходит из его собственного существа. Он не нищий, и он может жить сам по себе.
Потребности эго делают вас сумасшедшими, но никогда не приносят настоящего удовлетворения.
Lobster01RUS @ 20.09.25Вникните в каждое слово. Блаженны одинокие...
А сектант я после этого 😅
Лобстер друг . Ну что ты опять грустишь . Давай уже найдем тебе малышку на перспективу для семьи и отношений . Будешь ей стихи о любовной любви писать. Гулять с ней под дождем в теплые летние ночи . Я только порадуюсь за тебя. А то кукушка отъезжает потихоньку . Надо срочно спасать тебя брат .
IIcuXe9Igz @ 20.09.25А сектант я после этого 😅
Лобстер друг . Ну что ты опять грустишь . Давай уже найдем тебе малышку на перспективу для семьи и отношений . Будешь ей стихи о любовной любви писать. Гулять с ней под дождем в теплые летние ночи . Я только порадуюсь за тебя. А то кукушка отъезжает потихоньку . Надо срочно спасать тебя брат .
Не не не, спасибо. Плавали, знаем.
IIcuXe9Igz @ 20.09.25Какие планы на вечер, красавчик? 😎😅
Планы быть готовым протянуть тебе руку помощи, если ты всё же оказался в той яме 🤝 . Если, конечно, уже не поздно 🙈
Lobster01RUS @ 20.09.25Если ты можешь завоевывать новую женщину каждый день, ты чувствуешь себя очень, очень значимым, ты чувствуешь себя завоевателем.
И, что вероятнее всего, ты чувствуешь себя очень пьяным.
Как наш Пушкин писал
Некстати нам учится вновь.
Мы знаем: вечная любовь
Живет едва ли три недели.
В общении с девушками (востребованными яркими красивыми девушками) очень важен внешний вид, твое материальное состояние.
И это не значит, что ты та нее будешь тратить много денег, просто это чувствуется и передается.
И вместо того, чтобы читать какие-то курсы и книги, сначала нужно поработать над внешним видом.
Вот я например после пересадки волос заметил огромный прирост интереса на начальном уровне. В том плане, что когда подхожу к кому-то, у меня почти не бывает отказов. Тем более гораздо одеваешься стильно или солидно.
По поводу денег - сексуальные красивые девочки хотят видеть рядом с собой успешного мужчину.
Поэтому им интересно где ты живёшь, какая у тебя машина, кем работаешь - чтобы понимать что мужчина не лох.
Ну а дальше уже просто в общении важно поддерживать диалог на правильные темы, правильно рассказывать о себе, переходить на сексуальный фрейм. Сам я осознанно понимаю, что мало использую каких-то "фишек" , но при этом всякие рутины - и это не обязательно какая-то пикаперская херня 2000х годов - это просто могут быть какие-то истории о тебе, или нужные вопросы о ней, которые ты знаешь когда рассказывать и задавать.
А вот когда студент ничего из себя не представляет, тогда он и пытается веселить девочку всякими фишками и рутинами, просто чтобы вызвать эмоции.
2 или 3 года назад я в Сочи тоже решил сходить на этот сочинский движ. Просто хотелось как раз получить каких-то фишек для улучшения. Но к сожалению там тренерский состав был хуже, без инструктора и прочих, одну воду рассказывали.
На первом дне когда каждый рассказывал о себе, я говорю вот живу в Адлере Сочи полтора месяца, сблизился с 10+ новыми девушками за это время, но хочется развития ещё) а мне говорят нахрена ты сюда пришел)
А пришел потому что как раз топовых не всегда получалось заинтересовывать, но этот тренинг был слишком для начального уровня.
А по факту почти нет никаких тренеров, кто умеет соблазнять топовых силиконовых малышек. Которых как раз приходится как-то заинтересовывать, потому что они слишком востребованы
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Ну повезло, классная малышка, будем с ней кайфовать какое то время. Но других малышек никто не отменял, с ними тоже особые эмоции, их тоже надо ценить.
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Она совершенно обычная малышка,
Только меня бесит это постоянное "малышка", "малышки", "малыхи" и т.п. Есть ли в этом слове что-то принижающее женщин? Типа маленькая, глупенькая, неразумная малышка. Почему нельзя писать "девушка"? Типа в секте пикаперов не поймут?)) Или "девушка" говорят только Степашки? (чёт сижу уже в голос ржу со всемх этих "терминов").
Romana88 @ 21.09.25Только меня бесит это постоянное "малышка", "малышки", "малыхи" и т.п. Есть ли в этом слове что-то принижающее женщин? Типа маленькая, глупенькая, неразумная малышка.
Предположу, что этот "термин" - калька с буржуйского 'shorty' (типа девушка ниже ростиком). Оно не принижающее, а скорее ласковое, как я понимаю. Так шо нет, меня не тригерит.
Но вот кстати "малыХи" отдают чем-то колхозно-деревенским
morinos @ 20.09.252 или 3 года назад я в Сочи тоже решил сходить на этот сочинский движ. Просто хотелось как раз получить каких-то фишек для улучшения. Но к сожалению там тренерский состав был хуже, без инструктора и прочих, одну воду рассказывали.
Вот это самое большое заблуждение, думать что тебе сейчас каких то фишек расскажут, волшебную таблетку дадут и вот ты уже с моделями веселишься в джакузи. Да, дерьмовый маркетинг на это намекает, а иногда и говорит прямо. Для опытных парней это не тренинг, а просто реально мальчишник. Куда ты едешь провести отпуск, поотрабатывать какие-то навыки, поугарать с девчонками и парнями на вилле/яхте/в клубах. В группехах повеселиться. Движ , который в "домашних условиях" организовать практически не возможно. Для новичков это точно ебейший буст , они получают больше всегда тех, кто не первый раз.
И кстати хз что за движ у тебя был, расскажи. Инструктор точно был и 2 и 3 года назад. Вероятно какая-то другая тусовка, можешь подсказать хоть имена пары тренеров.
Конкретно для тебя, если ты уже опытный и хочется повысить уровень малышек, больше подойдут индивы. Сам я тоже в следующем году поеду на индив. Скорее всего к Хастлеру кстати в Адлер. У него уровень приличный, рекомендую, если есть у тебя ещё запрос.
morinos @ 20.09.25А по факту почти нет никаких тренеров, кто умеет соблазнять топовых силиконовых малышек. Которых как раз приходится как-то заинтересовывать, потому что они слишком востребованы
Ну есть же по факту две стратегии. В зависимости от обстоятельств. Скажем при обычном знакомстве где-то на улице или в кафе/на классической свиданке - да нужно заинтересовывать и где-то соответствовать. Но в других обстоятельствах, например в клубах/на вечеринках, та же девочка соблазняется уже по другому и зачастую быстрее и проще (упускаются многие моменты, обычно похуй кто ты что ты, работает внешка и невербалика).
Romana88 @ 21.09.25Есть ли в этом слове что-то принижающее женщин?
Для меня нет. Я это как раз в ласкательной форме использую , как Сандрикс поянил. А вообще от инструктора пошло 😅 Вот это вот "малышка на перспективу для семьи и отношений за 24 часа". Локальный мем.
sandr1x @ 21.09.25Но вот кстати "малыХи" отдают чем-то колхозно-деревенским
А это уже моё творчество. Но мне похуй, я как раз из деревни 😆
Автор, а ты с какой «тусовки» «конюшни»?
уже понял что не Лесли)
Karnauh @ 21.09.25Автор, а ты с какой «тусовки» «конюшни»?
уже понял что не Лесли)
Начинал я в РМЭС в 2017. У нас в городе ничего другого не было. Прошёл интенсив в дневной игре, потом групповой 2-х недельных тренинг, после клубный разгон. Стал частью этой тусовки и попал в саппорта. Провёл сам пару уличных тренингов/разгонов , клубные собирал вроде пару раз. Саппортил следующий поток "базы" в 2018г и собирался идти на мастерский. Но залетел в лтр на 3 года и вышел из темы. Проебал все навыки, откатился до уровня полного скуфа и вернулся только весной 2021. РМЭС по сути умер , но мы остатками тусовки ещё чё то собирались, мутили какой то движ в городе. Но я двигался один на 80% по тиндеру . Остальные 20% по клубам с корешом, где у нас даже 2-3 группехи были. Потом отношения в формате млтр (всегда 2-3 постоянки) и на тему времени почти не было. В 2023 поехал с корешом в Сочи на 6 дней, он на тренинг, а я так, рядом постоять. Фастанул там на 2 день с улицы, пару дней зацепил движуху Вити Пимпа . В 2024 ворвался опять в Сочи уже на тренинг к Вите + Егору Шереметьеву, хз там тренеров было человек 15-20 и участников человек 40-50. Ну и в августе 2025 опять на этот же движ. Как то так двигаюсь.
В том году, когда я был - инструктора как раз не было к сожалению. Пимпа не было. Были всякие светогор, худой психолог какой-то из ростова, в общем воду одну рассказывали. Запомнился только Саша ака больше всего, кто реально практические вещи рассказывал.
Да я бы и сходил на индиву, если бы был кто реально может чему-то обучить.
Но таких почти не знаю. Кто может показать результативность в заведениях типа Флавы? Или в афимоле где-нибудь с фитоняшками из сити? Только Даниэль, но и сам выглядит как Тимати и там скорее его снимают, чем он)
morinos @ 21.09.25В том году, когда я был - инструктора как раз не было к сожалению. Пимпа не было. Были всякие светогор, худой психолог какой-то из ростова, в общем воду одну рассказывали.
В том году движ был в августе (как и в этом). И я там был. И Саня АК там был) В этом году я у Сани вообще 2-3 дня индивы брал. Хз что за тренинг. Светогора не стало с нами, он спился вроде насмерть, такой себе тренер.
morinos @ 21.09.25Кто может показать результативность в заведениях типа Флавы?
Мы вывезли с Флавы на виллу вообще всех ебабельных тёлок, что там были в один из вечеров. У Вити вообще 2 зачёта в ту ночь лол. Инструктор кого то опять в море отвёл и закрыл. Но мы вывозили на ебейшем сошал пруве, там и Доминатор пол танцпола занимает и 3 стола брали и Лис с боевой грязь творили. И в том году такая же история была. Но лично мне Флава вообще не зашла именно по девочкам. В субботу ну 3-4 нормальных рабочих сета, много милф просученных , ибо малышки мало туда ходят, из-за ценника конского. Остров как то поинтереснее.
В вообще я уже писал тебе выше , у Хастлера уровень реально высокий. Он прям сильно по востребованным двигается. Сам к нему поеду в след году вероятнее всего вместо Сочи. Если что, пиши в лс, контакты скину его.
В целом поддерживаю большинство тезисов и саму движуху, думаю приехать в Сочи в следующем году. Есть один потенциально тормозящий момент. Какое отношение/подход к ебле девушек в отношениях/замужних(особенно). Пример, веселая туса в клубе с охулиардом столов и тренеров, но пара малышек оказываются с кольцами и при этом сами готовы на всё. Что происходит, их планово закрывают как остальных, или большинство парней начинают их как бы игнорить? Не подъеб, если что, хотелось бы понять
хехе, с каким кайфом перечитал последние 3 страницы этого блога, буд-то в юность вернулся))
Сам выпускним РМЭС Базового 2010 года, под предводительством Петро и Дениса Гремлина. Безмерно благодарен этим двум персонажам, и в целом всей нашей тусовки тех лет.. мы тогда выжигали манежку и ТЦ Европейский. Три года отдал походам в поля, но знакомился с барышнями не ради зарубок на фюзеляже, а чтоб найти просто свою родную душеньку))
В итоге 2013 нашел одну.. годик провстречался, разошлись.. после неё я сразу вновь в поля, и буквально взяв 2 или 3й телефончик встретил уже свою нынешнюю супругу. Вместе 10 лет, ростим дочу, счастлив в браке! ПИКАПУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН !!
Мало того что поднял КПД своих подкатов тех лет, так и просто позитив лайфстаил впитал.. ну и в будущем все эти приёмы, и тот же бредогенератор пиздец как помог! До прихода в покер 5 лет отдал продажам, и без пикпаперского мастерства стопудово не достиг бы тех высот и тех заработков что имел
СПАСИБО ПИКАПЕРСКОМУ ДВИЖЕНИЮ, И АВТОРУ БЛОГА, что вновь погрузили меня во все эти приятные воспоминания и сленговые выражения)) 😁😁
АВТОР БУДЬ ЗДОРОВ, УДАЧИ В ПОЛЯХ! 😇
----
Иногда фантазирую о том, как запишусь на РМЭС-Мастер, и буду трахать медийных тёлок и фей без оплаты 🤣🤣🤣
SmokingAces,
так тут не в тусе дело, это личная ответственность каждого.
Для кого-то это табу, кому-то пофиг, можно развести - погнали.
И неважно это пикап туса или нет, в обычной жизни то же самое происходит.
Каждый сам решает границы своей морали. Да и справедливости ради, девочки сами могут начать рассказывать, что муж не интересуется/не трахает, почти в разводе просто живут вместе, или "изменяет мне налево-направо" - если парень понравился.
Romana88, Это терминология из трилогии «Приключения Незнайки» Николая Носова. Только не говори что не читал. Это читали все. Сей труд не совсем детский, а философский, о жизни, об отношениях в социуме - особенно третья часть «Незнайка на луне».
Так вот, «малыши» и «малышки» - это из книжек про Незнайку, про всех нас И в этом нет ничего обидного.
Каждый раз, когда женщина на тебя смотрит, ты становишься важным, очень значительным; в этот момент ты уникален. Именно поэтому любовь дает столько сияния; любовь дает тебе столько жизни и сил. Но это проблема, потому что одна и та же женщина, смотрящая на тебя каждый день, быстро наскучит. Именно поэтому мужьям надоедают жены, а женам мужья - потому что как ты можешь получать одну и ту же значимость из одних и тех же глаз? Ты к этому привыкаешь: она твоя жена, завоевывать нечего. Поэтому возникает необходимость стать Байроном, поэтому возникает необходимость стать Доном Жуаном и двигаться от одной женщины к другой. Это не сексуальная потребность, помни, это совершенно не связано с сексом - потому что секс идет глубже с одной и той же женщиной, в глубокой близости. Это не секс. Это не любовь, абсолютно не любовь, потому что любовь хочет быть с одним человеком больше и больше, глубже и глубже; любовь движется в глубину. Это не любовь и не секс, это что-то другое: потребность эго. Если ты можешь завоевывать новую женщину каждый день, ты чувствуешь себя очень, очень значимым, ты чувствуешь себя завоевателем.