Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,348,992
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 512 513 514 515 607
  • Привет, Слава.
    Не люблю быть кому-то что-то должен, или быть обязанным кому-то, поэтому не люблю что-то просить у кого-то или каких-то подарков. Но при этом сам люблю безвозмездно помогать другому. Если меня просят что-то сделать, с радостью помогу, но бывает часто, что люди садятся на шею.
    Как балансировать во всем этом, не быть обязанным, если кто-то для тебя сделал и не давать повода людям садится на шею, если помог кому (просто если тебе захотелось помочь)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ermils @ 29.8.2013
    Привет, Слава.
    Не люблю быть кому-то что-то должен, или быть обязанным кому-то, поэтому не люблю что-то просить у кого-то или каких-то подарков. Но при этом сам люблю безвозмездно помогать другому. Если меня просят что-то сделать, с радостью помогу, но бывает часто, что люди садятся на шею.
    Как балансировать во всем этом, не быть обязанным, если кто-то для тебя сделал и не давать повода людям садится на шею, если помог кому (просто если тебе захотелось помочь)?

У тебя хорошее качество, заточенное под мою методику слива. Благодаря ему, ты сможешь приблизить многих людей. Кто-то воспримет это за доброту и отплатит тем же, но будут и такие, кто воспримет это за слабость и станут паразитами. Как определять искренних друзей от поддельных, я уже писал, поищи в блоге, но удобнее в группе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2844/3315
    + 12
  • исполнитель @ 29.8.2013
    Ты точно прочитал в книге про "ложное слабое место"? Если не трудно, кинь ссылку, так как я всегда считал, что это моё собственное изобретение. Видимо нет.

Спасибо
    Только пдф книжка есть, точно думал об этом до твоего дневника.
    Ну вроде друг сделал правильный выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Здравствуй Слава!
    Мне интересно, какую линию поведения ты бы мог выбрать в моем случае. Букв будет много.
    Полгода назад я уволился с работы получив только «белую з/п». Через месяц мне немного погасили «черную». За последние 5 месяцев не получил ничего. Владелец говорил отдам; после сказал что все вопросы пусть решает генеральный директор; теперь меня гендир опять перекинул на владельца. «Пинг-понг» в их стиле. Сейчас ни один не берет трубку, вход на предприятие мне закрыт специальным указом ))).
    Как мне лучше вести себя чтобы все таки получить деньги. Сумма для меня существенная, я брал в долг в расчете на нее (это ошибка). Да и заработана была СЛИШКОМ тяжело. и физически, и морально (это вообще отдельный вопрос, который бы я хотел задать потом).

Для информации:
    - я был директором производства, но утерял почти все контакты с нынешними клиентами и не могу «поднасрать» или надавить через них, но я знал всю «кухню» этого предприятия;
    - владелец бывший скороспелый комерс, теперь не имеющий ничего, и, всех считающий мошенниками. Того что пойду в госконторы с жалобой не боится (з/п ведь черная).
    - Гендиректор боится всего: налоговых, судов и прочего, но, похоже, что уже начал «костенеть» в этом плане. Меня побаивается, не зная, что я могу предпринять (потому и спецуказ).
    - у меня много контактной информации на гендиректор аи я могу подавить на него через социум (звонки, соцсети, листовки в его селе (почему бы и нет)). Это будет больно, особенно при учете что он имеет отношение к церкви и ВОЗМОЖНО еще дорожит своей репутацией в обществе. Возможно...
    - я готов к возможным неадекватным "ответкам" с их стороны.
    - у меня огромное желание получить эти деньги (с деньгами заработанными горбом, всегда морально тяжелее раставаться), но я почти готов смириться с тем что их не отдадут, и, готом максимально усложню им жизнь.

Вопрос в том как не прибегая к конкретным действиям выловить шанс на получение денег. Словами. Увещеваниями.
    Это видимо из серии "Правильный полублеф" .

Может в каком то месте нагадить и дать понять что дальше будет хуже?! Но тоже не хотелось бы. Обычно если я начинаю, то уже не могу остановиться - страдает всё и все до чего дотянусь .

Или все таки забить и оторваться на полную, за всю боль ?!

Чтобы сделал ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TikJa, В таких случаях, нужно быть более осведомлённым в плане контактов хозяина. А именно его семьи, родственников, друзей, знакомых и тёлок. И уже от этого отталкиваться. Я всегда подавляю эмоционально человека через других людей. Делать это можно как быстро, так и постепенно.

Честно говоря, мне не хотелось бы озвучивать мои секреты в плане мести, но смысл в том, что ты должен подумать, какой инфой ты обладаешь вне его работы, и что ты с этим можешь сделать. Для этого нужно включить творческое мышление и избавиться от стереотипов.

Спешить не нужно, так как лучше, чтобы всё успокоилось и забылось. Месть должна быть жёсткая, но направленная не на физическое разрушение (за это можно сесть), а именно психологическое. Можно ему включить такую "долгоиграющую пластинку", что он будет мучиться всю жизнь и не понимать почему. Короче, включи фантазию и действуй. А если не можешь ничего придумать, то оставь до подходящего момента. Не факт, что он сложится, но если подвернётся случай, главное — не продрочить.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 29.8.2013, 14:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2845/3315
    + 5
  • FoRlan @ 29.8.2013
    Слава сори за глупый вопрос, но бесят такие моменты. Подо мной живет милая женщина(старше меня лет на 10, но очень хорошо выглядит видно что следит за собой, всегда первая здоровается), вообщем она у моей сестра спросила, типа это ваш вай фай дир 300, ну и сестра сказала да, та ей говорит а скажи пороль, сестра сказал что брат сидит она не знает) Вообщем она только что заходила, я не открыл ) блея вроде хуйня какая-то, но милым людям я не умею отказывать, как слить ее ?

Её нужно не сливать, а ебать. Не понимаю твоей проблемы. Мне тридцати летняя тётка-курьер матэ домой привезла, так я её прямо на кухне загнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2846/3315
    + 68
  • FoRlan видимо на протяжении всего блога думал что слить, это значит выебать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 14
  • И пароль минимум один раз в неделю менять, что-бы по чаще заходила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 76
  • Привет, Слава. Можешь рассказать подробнее как соблазнить девушку, если видишь её впервые(например, как в твоём случае с курьером матэ)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слава, а ты случайно не знаешь средства от чувства постоянного ожидания (когда известна дата вожделенного события и ты никак на неё повлиять не можешь). Это примерно как в детстве я ждал начала ЧМ по футболу и чем ближе дата начала - тем тяжелее. Или вот сейчас заказал мобилу из Китая и теперь каждый день дрочу посылка.ру: где там мой милый смартфончик проезжает, над чем пролетает, утипутипу, блять. Ну или вот 17 сентября GTA V выходит - тут ваще пизда, сил никаких нет терпеть...
    Как заглушить душевную боль и жжение сами понимаете где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 1
  • QwasaRRR @ 29.8.2013

Посмотреть "Южный Парк" серию про Нинтендо Ви, эпизод 1012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 4
  • QwasaRRR @ 29.8.2013
    Ну или вот 17 сентября GTA V выходит - тут ваще пизда, сил никаких нет терпеть...

Это тебе еще повезло, что консоль есть.

sad-i-know-that-feel-bro_3969556_lrg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 1
  • Слав, такая ситуация намечается. Через неделю, у друга на даче будет кэш-игра. Ставки пока не знаю какие, еще не обсуждали. Помимо нас будут еще 1 русский и 3-е армян. Ни армян ни русского я не знаю, но мой друг знает этого русского, а тот цепанет тех трех. Как-то так вообщем. У меня как-то все время, как дело касается карт и незнакомых людей, выработалась привычка искать подставы. Понятно, что если при встрече тебе будут с счастливыми и добродушными ебальниками предлагать все удобства, можно смело валить, сославшись, что копчик побаливает. Но, есть еще какие-то вещи, на которые предельно нужно сконцентрировать внимание? Или спросить что-то двоякое и провокационное? И еще. Если все-таки подстава будет замечена, но во время игры. Как слиться? Отыграв пару-тройку рук из-за стола не уйдешь. Начнут: "Эй брат! Ты че, пришел, посмотрел и уходишь? Ты оскорбляешь нас, брат!" - и вся хуйня мира в этом ключе. Сидеть тайтого до конца тоже херово. От денег мало чего останется.

Перво на перво, нужно узнать, таки, по чём будет катушка. Как можно обсуждать наличие пиханины, не зная ставок??? Может вы рубль-два играть будете. И сколько вообще у тебя можно выиграть? Я же не знаю. Короче, пока не известны куши, и возможное количество денег, которое будет разыграно, это пустой разговор.

Дальше важно на чём ты их спалишь: на том, что можно доказать или на том, что нельзя. Если бездоказательно, то пошли кому-нибудь смс-ку, чтобы тебя срочно сдёрнули и всё. Если можно доказать, то наезжай на русского и требуй деньги.))

Вообщем расклад таков. Катушка будет по 500/1к Российскими. Договорились, что у каждого будет по 40к налом. Играем на даче у моего друга. Пару часов назад встречался с этим русским(который оказывается родом с Украины) далее Вова. На встрече были я, мой кореш и Вован. Первое, да и наверно, последнее что бросилось в глаза, когда задавал ему вопросы - он, когда отвечал, никогда не смотрел ни мне в глаза, ни в мою сторону вообще. На небо, на дома, на моего знакомого, но только не на меня!

Зашел вопрос по поводу игры в долг. Он сказал, что долги приветствуются и если чего, то можно играть под запись. Я на это заявление отреагировал крайне негативно, сказав, что как только заканчивается налик, человек выходит из-за стола. Он начал дико мяться. Говорил что не может вот так принять один это решение. Я сразу кинул в обратную, мол тогда какого хуя ты на встречу не позвал одного из армян. Сейчас бы все обсудили сразу и на месте. Он говорит, давай решим, когда соберемся за игрой все. Я заявил, что нихуя подобного, либо тогда звони кому-нибудь сейчас, либо все накроется медной пиздой. Друг сначала молчал, но потом тоже начал нажимать на звонок.

Вообщем он звякнул кому-то из них, объяснил по телефону что тут разразилась бурная полемика, которая привела к когнитивному диссонансу, помолчал несколько минут, потом одобрительно кивнул головой, мол вся коллегия пришла к компромису. До игры 4 дня осталось, вот хз ехать или не ехать. Мало того что путь неблизкий, да и еще этот Вова весь какой-то хитровыебанный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • исполнитель @ 29.8.2013
    Болезнь — это не повод для смеха, тем более, публичного. Первая мысль была — забанить тебя. Побываешь в дурдомах, поймёшь к чему я это.

ок, небуду! кстати у него шизофазия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Слава, доброго времени суток. Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но у меня такая проблемка: Мне очень нравится работать над собой, развиваться физически и интеллектуально, я составляю себе планы и строго им следую, включая плотную катку, проходит 2 месяца регулярной работы над собой + игры в покер и я впадаю в какую-то "спячку", полное нежелание чем-либо заниматься. В этот период я стараюсь делать хоть что-то полезное, в итоге получается, что катаю всего 1-2 часа в день и то через день, спортом занимаюсь 1-2 раза в неделю, вместо 4-5. Период этот длится около 2х недель. Что это за возьня и как с этим бороться, надо ли вообще бороться? Я загоняю себя? Сменить режим? Уменьшить кол-во заданий в плане? Или продолжать так же действовать: 2 месяца работы, 2 недели отдыха? Просто, мне бы хотелось прийти к такому режим, когда регулярно чем-то занимаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 6
  • П.С. к предыдущему посту: Я знаю, Слава, что ты пропагандируешь образ жизни "Делать то, что в кайф и не делать то, что не в кайф". Поетому хочу заметить, что все 2 месяца моей активной работы над собой я получаю невероятное удовольствие. А вот 2 недели лени - это реальная проблема, потому как в этот период мне хочется что-то делать и я чувствую себя унылым из-за того, что не реализую свой потенциал, но нихера не могу с собой поделать, как в бетон закатали и я пытаюсь побежать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • чувак, всем бы твои проблемы!! как правило получается 2 недели работы на 2 месяца полуотдыха...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 7
  • snaiper @ 29.8.2013
    Привет, Слава. Можешь рассказать подробнее как соблазнить девушку, если видишь её впервые(например, как в твоём случае с курьером матэ)?

Если тебе интересен сам случай, то было так: когда она пришла, начался небольшой диалог.

— Фу, устала, давки в метро, час-пик!
    — А вы сами матэ пробовали?
    — Пробовала один раз, не понравилось — горький.
    — Значит вы его не правильно заваривали. Хотите научу?
    — Да у меня ещё один заказ, успеть надо.
    — Я вас отвезу. И в метро толкаться не придётся. Мне всё равно выезжать скоро.
    — Да? Ну можно.
    — Раздевайтесь, проходите на кухню. Вас как зовут?
    — Лера. А вас?
    — Слава. Давайте на ты?
    — Давайте. Вы один живёте?
    — Да. Никак не могу найти хозяйственную женщину и чтобы не дура была.
    — Да, таких мало сейчас.
    — Вам матэ или лучше винца французского хорошего? Друг привёз, не подделка какая-нибудь.
    — Ой, красное! Я люблю вино.
    — Я достал один большой бокал и налил почти до краёв.
    — А ты что, не будешь?
    — Я чайку попью. Мне ж ещё везти тебя. Давай, за знакомство.
    — Чёкнулись бокалом и кружкой, она сделала несколько глотков, и видно было, что вино ей понравилось, да и жажда дала о себе знать. Первый бокал выпила моментально. Я подумал: "Наш человек!", и сразу налил следующий. После второго бокала начался более продуктивный разговор.

— А у тебя есть мужик?
    — Постоянного нет. Да сейчас и мужиков хороших мало.
    — Это очень плохо для здоровья. Женщина обязательно должна заниматься сексом, минимум два раза в неделю, а то болеть будет по женски.
    — Да, я знаю...
    — Лично я, вообще без секса жить не могу.
    — Она промолчала и сделала большой глоток. Пошла масть.)
    — Подвинься, пожалуйста, поближе.
    — Зачем? — спросила она, а сама подвинулась. Я полез к ней целоваться, она начала ломаться, но явно для виду. Дальше уже было техники. Сначала на кухне, потом перешли в спальню. Потом отвёз её на заказ. Больше пока не видел. Баба так себе. Поэтому, чтобы не пересекаться, покупаю матэ пока в другом месте.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2847/3315
    + 94
  • Что же Вы это Слава, только о людях думаете, надо и о себе подумать.
    Нельзя так, нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • QwasaRRR @ 29.8.2013
    Слава, а ты случайно не знаешь средства от чувства постоянного ожидания (когда известна дата вожделенного события и ты никак на неё повлиять не можешь). Это примерно как в детстве я ждал начала ЧМ по футболу и чем ближе дата начала - тем тяжелее. Или вот сейчас заказал мобилу из Китая и теперь каждый день дрочу посылка.ру: где там мой милый смартфончик проезжает, над чем пролетает, утипутипу, блять. Ну или вот 17 сентября GTA V выходит - тут ваще пизда, сил никаких нет терпеть...

Да, это очень известная и ненужная проблема. Первое, что ты должен осознать, это то, что когда ты ждёшь что-то хорошее, ты всегда рисуешь более пиздатые картинки, то есть мечтаешь, а мечтать о хуёвом, сам понимаешь, не годится.

Даже когда ты идёшь домой очень голодный и мечтаешь, как ты пиздато пожрёшь, что-нибудь обязательно будет не так. Газ отключат, брат оставшийся сыр съест, кефир испортится и т.д.

Поэтому, всякий раз, когда у тебя возникают нарисованные , улучшенные картинки, поймай себя на мысли, что по любому что-то не будет так, как ты рисуешь. Например, твой китайский смартфон будет глючный.

А когда произойдёт момент столкновения с мечтой, обрати на это внимание. Чуть позже это войдёт в привычку, и ты уже не будешь так мучиться от ожидаемого момента.

Тоже самое касается ожидания страшного события, только в обратную сторону. Осознание того, как работает ваш мозг в момент предвкушения — это лучший способ избавиться от тех напрягов, которое оно несёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2848/3315
    + 14
1 512 513 514 515 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.