шашист, моя статистика 90% из плиточников.
Причем плиточниками я называю тех кто умеет плитку класть.
А так 60% тех кто называет себя плиточник- не умеет толком...
У меня про плитку было такое. Родители решили плитку в ванной переложить, а то старая стала от стен отставать.
Итак, я стою в ванне с молотком и зубилом. Прицеливаюсь зубилом в шов, удар молотком...
И через секунду я стою в полной ванне плитки, туда упала вся стена. Как не поранился - не понимаю до сих пор.
Leo_Manowar, как твоя нога себя чувствует лучше расскажи?
Leo_Manowar, хе, абсолютно аналогичная ситуация. вплоть до "это было у родителей". правда кусок отпавший был плитки на 4. но обильно смазанных раствором. потому что обильно намазанный раствор компенсировал неровности стены. этим куском в хлам порвало кисть руки
там еще швы почему-то были замазаны какой-то сажей. и все это мясо черное из-за этой сажи, кровь хлещет, мясо торчит. нормально помог, в общем)
tyabs @ 10.01.24Leo_Manowar, хе, абсолютно аналогичная ситуация. вплоть до "это было у родителей". правда кусок отпавший был плитки на 4. но обильно смазанных раствором. потому что обильно намазанный раствор компенсировал неровности стены. этим куском в хлам порвало кисть руки
там еще швы почему-то были замазаны какой-то сажей. и все это мясо черное из-за этой сажи, кровь хлещет, мясо торчит. нормально помог, в общем)
Сочувствую. Мне, как сказал выше, повезло избежать травм, но это - чистое везение.
Slavnoslave, НаХУЯ?
andy-by2012 @ 10.01.24Мейкап сам себя не закроет. А если подумать, то единицы могут совмещать Омаху и Холдем. Максу стоит задуматься о выборе конкретной дисциплины и развиваться в ней, а так он к сожалению в единицы не входит...
Ты о чем вообще? Сто раз доказано-лудоман. Играть=залезать в долги. А у него их и так дохрена.
кукс @ 09.01.24Общественное место. Мелкая хулиганка, если до талого захотят гнуть.
Вы серьезно😂
я б из принципа нарисовал, согласовав с теми, кто живет на моем этаже онли
Если лифт работает
Еще бы мнение людей в деменции учитывать ну. Тебе хочется, никому с твоей клетки не мешает, так делай. Тем более симпотно получается и не пошлятина разврат наркотики ууууу
Кстати, Макс, оч нравится твое творчество, респект
мне нравится пошлятина, разврат и наркотики (((
Тишина странная ... Макс надеюсь кредитки не опустошены?
70% плиточников не могут работать с эпоксидной затиркой, а ты это непрофессионалу советуешь.