Эххххх, раз пошла такая пьянка... Тем, кто аргументирует за нереальность сценария, в котором бот катает один стол на протяжении такого относительно длинного периода: один стол на PS, но кто говорил о том, что параллельно не запущены ещё несколько столов других румов, чтобы время имело нормальный $/час?
Obv_NoMercy @ 26.8.2016 5 ответов набралось. Слово держу.
качаем рандомизатор любой, играем идеально в качестве опенрейзера с утг 2,5-3 бб опен Учитывая раздел, можно играть смело 3бб при учете громадного рейка. Если есть эдж по постфлопу можно 2,5бб. Доберем на постфлопе.
здесь руки распределены очень просто. 1\4 или 3\4 или 50 на 50. Для парных рук 50 на 50 можем например взять пару с пикой. Для 1\4 для мастевых рук пиковые, для немастевых с кикером пикой. Например. это 1\4 12 комбинаций
Но лучше рандомизатор. Например 45s. Мы открываем только
65s и
33
Но чтобы не ебать мозги, проще вместо одного окна или где нибудь в жопе экрана поставить рандомизатор
скрин липовый,вместо ев стоит nan,а в остальных ренжи вручную исправленные, но не во всех,сравните кто нибудь еще у кого есть префлоп паки.
bookinist @ 16.9.2016 скрин липовый,вместо ев стоит nan,а в остальных ренжи вручную исправленные, но не во всех,сравните кто нибудь еще у кого есть префлоп паки.
он не липовый. Он взят из образца, выложенного на сайте Симпла для того, чтобы люди могли ознакомиться с деревом префлопа, на котором произведён расчёт, прежде чем пак покупать. Но да, это скрин не из просчитанного пака, а из его заготовки, которая доступна всем.
Многие говорят, что Obv_NoMercy не мыслит даже для нл200, что это фейк, что это алиби-блог для бота... Сейчас я вам расскажу одну историю...
В 2002 году, летом, на конференции по комбинаторике в, тогда еще украинском, Крыму я встретился с НоуМерси. Тогда он еще занимался мелкой коммерцией (шаурма, дубликаты ключей, ремонт обуви и всякое такое). Мы познакомились на почве любви к преферансу и нам было очень просто общаться, ведь оба понимали, что мы лучшие в мире в этой игре. Еще это его постоянное "два паса в прикупе чудеса") ну да ладно) Мы встречались каждый день и играли в один карман. Бесконечный траффик русскоязычных туристов давал астрономические прибыли и мы сходились всё ближе на протяжении всей конференции и после нее. Это были бесконечные дни игры и ночи разговоров. Между нами творилась какая-то магия...
И, в одну из таких ночей разговоров НоуМерси рассказал мне о такой игре как покер. Он показал мне свои выкладки - то есть долгие годы он занимался теоретическими исследованиями этой игры - там была подведена математическая, психологическая, химическая основа под весь покер. Это была идеальная система. И когда я бегло просмотрел эти бумаги, я посмотрел на него и сказал "Олег, ты вообще понимаешь чтО ты сделал?!". Он посмотрел мне в глаза и сказал:"Да! Я решил покер!" Эти слова и выкладки просто поразили меня!
Потом он достал свой ноутбук тошиба и сказал, что он не только проработал всю теоретическую основу, но и составил график событий по который будет развивать покер от его истории, до покерного бума, черной пятницы и ГТО.
"ГТО?!" - взвыл я в недоумении...
Тут я понял что все намного сложнее и человек реальный фанат того что он делает. Сначала я думал, что это обычный кислотный приход и человек не может так сильно думать наперед, но как же я ошибался.
Он смог изменить весь вектор развития карточных игр в мире, он просчитал всё.
Когда в 2007-ом мы сняли дачу под Архангельском он сказал, что Россия не готова к реальному покеру и ГТО. Я махнул гривой с молчаливым вопросом "и что же делать?". Он сказал, что у него есть проект "Красный Барон". Тут-то я, казалось всё понял, но за пять лет НоуМерси озаботился не идейной составляющей, а монетизацией. Рассказал мне про VPN, левые документы британских подданых и на моих глазах попытался зарегистрировать ник RedBaron как бы из GB. Ник был занят и он решил добавить свои инициалы (отец Тимофей бросил его, когда ему было шесть лет, поэтому он написал с маленькой буквы t). Всё! OtB_RedBaron был готов! Он не делал депозитов (только стартовый полтос от стратегов), он играл один стол всегда, но это не мешало выигрывать астрономические суммы. Когда я смотрел за его игрой, то я был просто в шоке: я называл его ренджи 3D-рейнджами и просто хотел смотреть что же будет дальше!
Никто и никогда не знал все споты настолько, насколько знал их ТС.
Но в один из дней 2011 он вернулся с прогулки и сказал, что пожертвовал все деньги в "Дом Молитвы Сергея Р", а то, что осталось он отдал отцу за столом... Тогда я сказал что я его буду поддерживать во всем и я верю в него как в посла покера, но сказал что хочу чтобы он поднимал русский покер, чтобы русские дети играли не в снежки и не лепили снежных баб, а считали карты в дурака и умели три барреля в монотонный борд! Про это Ванга еще предсказывала: "однажды на русской земле взойдет семя ГТО"!
Тогда он взял те 700 рублей на фен (помнишь, Барон?) и сказал:"Я подниму русский покер, только через пять лет, сейчас там просто никто к этому не готов". Потом он подарил под разными именами много чего покеру: разный софт, ботов, да даже биржу бэкинга...
Я помню как он однажды звонил мне из Нескучного и, чуть не плача, говорил:"Почему в такой великой стране никто не хочет заниматься покером???"...
Но я не знал что ему ответить, я только заваривал ему чай и мотался за закладками, когда надо было.
Тогда мы пришли к выводу, что чтобы поднять уровень покера в России надо показать продвинутого новичка который быстро разберется со всеми просчетами и поднимется с нл10-нл16.. Эта идея родилась в кафе и он мне буквально за 15 минут на салфетке накидал образ Obv_NoMercy, который выстрелит.
Вы должны понимать, что НоуМерси это как ИИсус Христос. Он слишком много вынес для того чтобы донести вам правильный покер, чтобы русский покер был самым мощным! Ну а я всегда был верным апостолом этого Родителя правильного покера.
white_niGGGa @ 16.9.2016 и у ботов типа 27/22 (эти не отдадут ни один банк за который можно бороться, всегда будут давить, отдадут тока совсем дохлые споты с руками без эквити).
Почему только у ботов получается так хорошо бороться за банки? Ведь если ботам с впипом 27 эти банки отдают и позволяют иметь высокий ВВСФ, логично и человеку пытаться их выиграть.
Dont @ 16.9.2016 Многие говорят, что Obv_NoMercy не мыслит даже для нл200, что это фейк, что это алиби-блог для бота... Сейчас я вам расскажу одну историю...
В 2002 году, летом, на конференции по комбинаторике в, тогда еще украинском, Крыму я встретился с НоуМерси. Тогда он еще занимался мелкой коммерцией (шаурма, дубликаты ключей, ремонт обуви и всякое такое). Мы познакомились на почве любви к преферансу и нам было очень просто общаться, ведь оба понимали, что мы лучшие в мире в этой игре. Еще это его постоянное "два паса в прикупе чудеса") ну да ладно) Мы встречались каждый день и играли в один карман. Бесконечный траффик русскоязычных туристов давал астрономические прибыли и сходились всё ближе на протяжении всей конференции и после нее. Это были бесконечные дни игры и ночи разговоров. Между нами творилась какая-то магия...
И, в одну из таких ночей разговоров НоуМерси рассказал мне о такой игре как покер. Он показал мне свои выкладки - то есть долгие годы он занимался теоретическими исследованиями этой игры - там была подведена математическая, психологическая, химическая основа под весь покер. Это была идеальная система. И когда я бегло просмотрел эти бумаги, я посмотрел на него и сказал "Олег, ты вообще понимаешь чтО ты сделал?!". Он посмотрел мне в глаза и сказал:"Да! Я решил покер!" Эти слова и выкладки просто поразили меня!
Потом он достал свой ноутбук тошиба и сказал, что он не только проработал всю теоретическую основу, но и составил график событий по который будет развивать покер от его истории, до покерного бума, черной пятницы и ГТО.
"ГТО?!" - взвыл я в недоумении...
Тут я понял что все намного сложнее и человек реальный фанат того что он делает. Сначала я думал, что это обычный кислотный приход и человек не может так сильно думать наперед, но как же я ошибался.
Он смог изменить весь вектор развития карточных игр в мире, он просчитал всё.
Когда в 2007-ом мы сняли дачу под Архангельском он сказал, что Россия не готова к реальному покеру и ГТО. Я махнул гривой с молчаливым вопросом "и что же делать?". Он сказал, что у него есть проект "Красный Барон". Тут-то я, казалось всё понял, но за пять лет НоуМерси озаботился не идейной составляющей, а монетизацией. Рассказал мне про VPN, левые документы британских подданых и на моих глазах попытался зарегистрировать ник RedBaron как бы из GB. Ник был занят и он решил добавить свои инициалы (отец Тимофей бросил его, когда ему было шесть лет, поэтому он написал с маленькой буквы t). Всё! OtB_RedBaron был готов! Он не делал депозитов (только стартовый полтос от стратегов), он играл один стол всегда, но это не мешало выигрывать астрономические суммы. Когда я смотрел за его игрой, то я был просто в шоке: я называл его ренджи 3D-рейнджами и просто хотел смотреть что же будет дальше!
Никто и никогда не знал все споты настолько, насколько знал их ТС.
Но в один из дней 2011 он вернулся с прогулки и сказал, что пожертвовал все деньги в "Дом Молитвы Сергея Р", а то, что осталось он отдал отцу за столом... Тогда я сказал что я его буду поддерживать во всем и я верю в него как в посла покера, но сказал что хочу чтобы он поднимал русский покер, чтобы русские дети играли не в снежки и не лепили снежных баб, а считали карты в дурака и умели три барреля в монотонный борд! Про это Ванга еще предсказывала: "однажды на русской земле взойдет семя ГТО"!
Тогда он взял те 700 рублей на фен (помнишь, Барон?) и сказал:"Я подниму русский покер, только через пять лет, сейчас там просто никто к этому не готов". Потом он подарил под разными именами много чего покеру: разный софт, ботов, да даже биржу бэкинга...
Я помню как он однажды звонил мне из Нескучного и, чуть не плача, говорил:"Почему в такой великой стране никто не хочет заниматься покером???"...
Но я не знал что ему ответить, я только заваривал ему чай и мотался за закладками, когда надо было.
Тогда мы пришли к выводу, что чтобы поднять уровень покера в России надо показать продвинутого новичка который быстро разберется со всеми просчетами и поднимется с нл10-нл16.. Эта идея родилась в кафе и он мне буквально за 15 минут накидал образ Obv_NoMercy, который выстрелит.
Вы должны понимать, что НоуМерси это как ИИсус Христос. Он слишком много вынес для того чтобы донести вам правильный покер, чтобы русский покер был самым мощным! Ну а я всегда был верным апостолом этого Родителя правильного покера.
Что??
чтоо?
Чтооо???
Сообщение отредактировал Deemmmy - 16.9.2016, 18:55
Ребят, это один из 2-3 блогов на гт в котором обсуждается стратегия компетентным игроком. И сейчас, своими нелепыми домыслами вы просто напросто по-тихоньку отбиваете у него желание писать и провоцируете его послать все к ебеням и делать записи себе в блокнотик на рабочем столе, а не в блоге. Зачем? Если будут реальные доказательства, тогда велкам. А пока ТС делится элементами стратегии нужно его благодарить и молча впитывать информацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.