Деградация

Последний пост:13 декабря
51
Статистика
Всего постов
300
19,858 просмотров
Новых постов
+0
0,78 в день
Лучшие посты автора
19 апреля +37
20 апреля +24
08.12.2018 +23
26.11.2018 +19
8 июля +12
Самые активные читатели
1 2 3 4 15
  • Всем привет. Многие знают шутку, что мттшнику все надо повторять дважды, ну так вот я не мттшник) а пришел к вам из кэша. Мой лимиты почти всю покерную жизнь были нл50-100, там я съел собаку, слона и даже застал динозавров в погонях за айронменами на ФТП, а ну да молодежь слушающая рэп это не поймет, ну да ладно. От шуточек за 300 перейдем к делу.

    На полном серьезе играю в покер с 2009 года, все эти годы он был основой моего заработка, но в 2018 году все изменилось. Летом 2к18, как модно писать, я ушел из покера, потому что перестал тащить на кашерную французскую жизнь, и вот вам один момент обо мне, живу во Франции, собственно по нику понятно. Кто хочет ознакомиться с моей прошлой жизнью на форуме почитайте блог француза в кэш ветке 50-200. Зачем я завожу блог тут? Да просто имею потребность писать, а писать сейчас хочется о покере, как ни странно он меня не заебал, вернее меня заебал кэш, как-то нет в нем романтики. То ли дело мтт))) занес, залудил хай лимиты, депнул) Вообще не знаю на сколько меня хватит, но месяц у меня по плану гринд мелких и не только МТТ на 2-3х румах, а потом посмотрим. Жена мне сказала, а это второй факт обо мне, что с января займется поиском работы для меня в оффе ибо мой покер заебал и детей кормить скоро будет не на что)

    Что ж это было небольшое вступительное слово, а завтра начнем работу! Хочу постить раздачки и спрашивать разные вещи у товарищей мттшников, потому что раньше играл мтт таким образом, что когда мой стек опускался ниже 30бб мне сразу становилось грустно и я полагал что все турнир закончился и все такое, а потом все-таки узнал что тру мттшники почти всю жизнь проводят в стеках от 15 до 30бб и все у них збс)
    Спойлер: Показать
    1/204
    Ответить Цитировать
    19
  • Эх ладно, начнем сегодня, эта раздача не дает мне покоя. Описываю ситуацию, это сат за 22 на 109, сат потихоньку был в средней стадии и наши стеки были пока примерно попадающие в ИТМ, ес-но до призов далеко, но собственно вопрос, с каким адекватным спектром будет меня закрывать рег в этой ситуации? 27бб как никак пихаю.
    Спойлер: Показать
    2/204
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Sarkozy @ 25.11.2018) *
    Эх ладно, начнем сегодня, эта раздача не дает мне покоя. Описываю ситуацию, это сат за 22 на 109, сат потихоньку был в средней стадии и наши стеки были пока примерно попадающие в ИТМ, ес-но до призов далеко, но собственно вопрос, с каким адекватным спектром будет меня закрывать рег в этой ситуации? 27бб как никак пихаю.
    Спойлер: Показать
    вопрос какой РФИ у оппа с утг? 99+,AQ+, шире кола от адеквата не увидишь, так же диапазон кола может сужаться в зависимости от РФИ и фолда на 3бета у оппа.. а вообще, как бы пуш хороший вне зависимости от того, что он тебе показал)
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Опп очень агрессивный, до этого встречался с ним в нокаут турнирах, открытие из УТГ около 25, я не про то что я вылетел в этой раздаче, просто хочется понять его колл по 66 это полный бред? или более менее ок, если оценивать меня в его глазах то по статам я тайт, но против него пытался сопротивляться.
    3/204
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Sarkozy @ 26.11.2018) *
    Опп очень агрессивный, до этого встречался с ним в нокаут турнирах, открытие из УТГ около 25, я не про то что я вылетел в этой раздаче, просто хочется понять его колл по 66 это полный бред? или более менее ок, если оценивать меня в его глазах то по статам я тайт, но против него пытался сопротивляться.

    Видимо положил на монету, вот и вколил...
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По мне это абсолютно дефолтный пуш с этой рукой и с этим стеком. В позиции можно рассмотреть 3-бет не олл-ин. С коллом пуша, естественно.
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • 3бет совершенно не хотелось делать потому что опп гиперагрессивный и будет пихать лишнего, а наша цель избежать монетки и нажить немножко, сат же!
    плюс тяжело будет играть если получим колл после 3бета
    4/204
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вообще кстати интересный вопрос, стоит или не стоит играть саты? С одной стороны если мы отыгрываем их в плюс, то очевидно что все хорошо, с другой мы залезаем не на свою поляну, которую чаще всего не тянем. Не потеряется ли в дорогом турнире весь плюс занесенный в сате? Кароче какие ваши мысли по этому поводу?
    5/204
    Ответить Цитировать
    1
  • Я думаю стоит. Особенно на пати. Я сейчас пришел к такой схеме. Играю саты 1,1 и 5,5, довожу их до 109 или 530. Промежуточные шаги до 22 играются очень легко. Плюс часты оверлеи. А на сотках и пятисотках всё равно достаточно слабых пассажиров типа меня. Такая схема позволяет не проиграть много. На днях дойдя до тикета за 530. Я принял решение не лезть дальше в погоне за онлайнмиллионсом, а сыграл прогрессив нокаут за 530. В итоге выбил одного - получил 130 и дальше вылетел с . Итоговой профит одной серии степов тикетов, начавшейся с 22 - 110 долларов.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • На пати тоже саты катаю, резалты слабые - отбирался раз 9 на 109 с 1.10, но ни разу тикет на 530 не взял :(
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Sarkozy @ 26.11.2018) *
    3бет совершенно не хотелось делать потому что опп гиперагрессивный и будет пихать лишнего, а наша цель избежать монетки

    Тебе нужно многое пересмотреть в своем понимании покера.
    Не говоря ни о чем другом, гиперагрессивный опп запушит кучу доминируемых рук.
    2/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Вот смотрите люди,человек даже во Франции не хочет на завод,говорит буду лучше мтт катать,а здесь на сайте еще постоянно рассуждают уходить ли с покера в россиях/украинах/белоруссиях лол
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Leo_Manowar, Скорее я понимаю о чем ты говоришь, это более тонкая игра и возможно более плюсовая при достаточно высоком уровне постфлопа, но все это хорошо можно реализовать 1. против оппа слабее и 2. в позиции, в противном случае 3бет может принести только проблем, а пуш тут точно хорош.
    6/204
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (illiria @ 26.11.2018) *
    Вот смотрите люди,человек даже во Франции не хочет на завод,говорит буду лучше мтт катать,а здесь на сайте еще постоянно рассуждают уходить ли с покера в россиях/украинах/белоруссиях лол

    Кстати о заводе, на самом деле если б была возможность я бы пошел, но в результате того что я занимаюсь покером, то совсем не могу заставить себя выйти из зоны комфорта и нормально выучить язык, а без языка мой путь лежит примерно на стройку чернорабочим и кстати там можно зарабатывать около 1,3-1,6к, не совсем большие деньги для Франции, но все же. Недавно мы с женой считали что ежемесячно на фиксированные расходы(жилье, страховки, садики, налоги и прочее) выходят около 1200 евро. Так что мой уход из покера вполне очевиден, я и сам уже давно хочу это сделать. Поэтому тут мои мысли такие, покером можно зарабатывать, особенно если вы живете не в европе, но это все крайне не перспективно.
    Можно даже рассмотреть 2 примера, возьмем условного Васю трудягу, который стабильно заносит 1,5-2к в месяц, с годами в покере его заработок будет уменьшаться как ни крути и в итоге он упрется в ситуацию, когда он достигнет заработка примерно среднего по стране, но только у него не будет никаких перспектив в оффе в условные 35 или 40 лет. 2ой пример более радужный. Скажем Александр у нас довольно солидный рег и его годовой доход 100-150к, но что-то мне подсказывает что этот Александр будет довольно много тратить на свою хорошую жизнь здесь и сейчас и в итоге какой бы он крутой не был его доходы упадут со временем, пусть это произойдет не через 2-3 года, может он протянет даже около 8-10 лет, но это произойдет.
    И как вы думаете у какого % Александров получится не просрать накопленные деньги после ухода из покера и найти себя в жизни?
    7/204
    Ответить Цитировать
    1
  • Забавно вышло, в сентябре вернувшись из отпуска, в почтовом ящике обнаружил письмо от патипокера о том что у меня есть 2 билета по 11евро, собственно с них я и вернулся в покер вот таким вот образом
    Спойлер: Показать
    8/204
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (ApparatVS @ 26.11.2018) *
    На пати тоже саты катаю, резалты слабые - отбирался раз 9 на 109 с 1.10, но ни разу тикет на 530 не взял :(

    Тут один совет можно дать, кто играет эту линию не лезть выше 109, и за 109 выбирать не регулярные турики, а какие-то вечерние или воскресники, в них фишей больше и в случае доезда призы иетереснее, на счет пропаганды нокаут турниров тоже заметил что народ их крайне дико играет, просто катаюсь со смеху когда за начальный нок некоторые готовы рисковать даже двойными средними стеками)
    9/204
    Ответить Цитировать
    1
  • Sarkozy, уго сколько у тебя постов за день ))

    подпишусь)
    1/22
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • burigat, вэлкам) пока я безработный и мотивированный буду писать, через пол часа немного катну вечерних мтт, днем что-то не сложилось пока
    10/204
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Купил себе подписку на шаркскоп ?
    1/6
    Ответить Цитировать
    -1
  • hochunl5k, из него и скрин
    11/204
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
299 постов
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.