Уринотерапия

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,532
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,737
  • Заведу бложку, можт выйдет чего хорошего
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • с чего такое название ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ибо каждый в покере бывает обоссан, бывает и неоднократно за день..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JogaBonito @ 12.1.2017
    ибо каждый в покере бывает обоссан, бывает и неоднократно за день..

да, но надо это воспринимать как терапию)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Конечно же, здесь не будет ни слова о покере)

Переехал жить из РФ на постоянку в Киев. Всё охуенно, мне всё нравится, но есть одно НО... Знакомые, друзья, товарищи - их нет в новой локации!
    По жизни как-то обрастаешь людьми: институты, работы, катраны, пьянки-гулянки, черезбратья какие-то и прочее. Кто-то остается знакомым, кто-то становится товарищем или даже другом. Но, сука, где в новом месте взять знакомых чтобы их в друзей превращать?

Я не аскетичный грязный жирный задрот. Хорош собой, но не богат деньгами. Разговаривать плюс минус умею, внешне выгляжу нормас, в этом проблемы нет.

У меня нет никаких хобби, я шпилю в картишки из дома, ОТКУДА ВЗЯТЬ ЗНАКОМСТВА?

Эта вся хурма вертится у меня в голове приличное количество времени.
    Ну что мне, блять, подходить к людям на улице знакомиться а-ля "крокодил гена ищет друзей?"? Спс, пас.

Но я понимаю, что огромное количество людей тоже не имеют неродных людей, которые справятся об их делах. Это популярная тема так-то, думаю среди покеристов даже популярнее, чем в среднем по полю.
    Алгоритма, понятное дело, нет, но, по-любому, есть какие-то лайфхаки, как домоседу завести парочку знакомых с которыми хоть пива ебануть или узнать какую-то полезную мысль, или анекдот, в конце концов, рассказать! КАК?
    Вопрос в голове этот крутится, а решений не прибавляется.

Я почитал посты Изиджея в его блоге о людях, знакомствах, общении, и взгрустнул от непонимания что я делаю не так. Я понимаю, что важную роль играет харизма, эрудиция, хорошая речь, чувство юмора etc. И я думаю, что я везде ему уступлю (хотя бы банально из-за отсутствия какой-либо практики общения за последнее время), но, блять, не из-за этого же всухую с огромным разрывом?!

Честно сказать, верные друзья из советских фильмов мне не нужны, мне просто хочется немного социолизануться с примитивными целями по разбавлению своего досуга и приостановлению своей деградации (или хотя бы с кем-то, веселей же, ну).

ПОСОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

P.S. Особенно сильно чувствуется потребность во всем этом на всякие новые года и прочие майские :(
    Сообщение отредактировал Dont - 13.1.2017, 17:20
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Привет. На Стратеджи есть раздел знакомства :) тебе туда :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я с детства ненавижу стратеджи как форум.
    я думаю, что galya.ru более предназначенное для общения место, нежели пс.

может быть я неправильно мысль донес или неправильно понял тебя, но я хочу понять как, не имея ничего в новой локации и преимущественно сидя дома, обрасти знакомыми, которых если что можно дернуть на какую-то движуху.
    и если у меня есть возможность обрасти новыми знакомыми в оффе, то я буду работать над тем, что бы было как меньше людей связанных с покером (в идеале ноль).
    больше всего на свете я ненавижу поднятие покерных тем в оффе во время досуга. самое замечательное в этих разговорах это пересказ раздач. без ножа режет)

я просто хочу чтобы у меня в 2017-ом появился телефон с записной книжкой номеров в 10-20 по которым я могу позвонить и спросить: "как обстановка? чего нового? etc" и наоборот. мы общаемся, выговариваемся, но абсолютно не сопереживаем. это же охуенно.
    можно куда-нить там в боулинг-хуёулинг сходить компашкой.
    обожраться грибосами и озвучивать голливудский синематограф.
    устроить тараканьи бега со ставкам в палец ноги.
    и все такое прочее.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2

• Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Просто какие у тебя интересы? Ищи любую движуху в городе по этой теме и иди общаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так я собственно в молодости в Киев переезжал. Но не понравилось.

Тут все элементарно - познакомился с парой покеристов, они меня со своими приятелями - ну и слово за слово. Там люди таки довольно открытые тогда были, сейчас с войной не знаю.

Вон попроси Катю для начала тебя в курс дела ввести. Даже у нас в пуле много народу с Киева.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dont @ 13.1.2017
    Ну что мне, блять, подходить к людям на улице знакомиться а-ля "крокодил гена ищет друзей?"? Спс, пас.

Почему нет, кстати?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Тема кстати жутко интересная. Мне судя по всему придется написать куда больший пост на эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • а еще интересная тема это насосать в шести х10 и одном х25 подряд
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • лол
    это работает!
    только для этого стоило завести блог!
    только поныл - выиграл х10 и х25
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Буду читать. Если что можешь мне позвонить спросить как дела =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Если что можешь мне позвонить спросить как дела =)

ЗАНОСИ ПЕРВОГО КОРЕША С БЛОГА!

---
    пиздец лью бб вс бтн в глубоких и не могу понять в чем беда.

я вижу проблему в том, что я хочу иметь сбалансированный рейндж чекрейза, а на деле выходит, что этот баланс нахер не нужен и остается впечатление, что чекрейз/чекпуш надо иметь исключительно велью и никто это не будет эксплоитить.

а вопрос донков ваще больной.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • по-моему, это охуенно
    the-vader-project-07-550x825.jpg

больше вариантов
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • прислали в личку, аж прослезился:

msg-76272-1489876585.jpg
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Вспоминая говнорумы вспоминается самый эпичный момент, личный рекорд по бб за столом:
    post-31342-1465767379_thumb.png
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 2

• Специально к конкурсу "Евровидение" для иностранных гостей выпустили памятку, как вести себя на Украине

Памятка представляет собой англоязычный буклет, в нем перечислены основные рекомендации для гостей Киева. В частности, предлагается не называть украинцев русскими.

Депутат Верховной Рады Анна Романова презентовала памятку на своей странице в Facebook:

Основная причина, почему иностранцы не ездят в Украину — страх… Войны, бандитов, терактов, „нацистов/фашистов“… и еще много чего… Для того, чтобы иностранные туристы комфортно себя чувствовали в Украине, о которой слышали так много мифов и дезинформации — разработала с командой и презентую уникальный англоязычный буклетик.

Также в буклете рекомендуется не поднимать тему отношений между Украиной и Россией, не делать украинским девушкам непристойные предложения, а также использовать только официальные сервисы такси.

Ранее МВД Украины выпустило другую памятку – в ней гостей предупреждали о возможных мошенниках, и рекомендовали рассчитываться наличными, а не картой, уточняют РИА «Новости».

если бы мне дали такую памятку, то я бы обосрался больше, чем от российского телевизора.

сука, если я хочу из уст населения узнать настроения, то почему я не могу поднять тему Россия-Украина? здесь за такое в ебучку дадут?
    почему я не могу сделать непристойного предложения украинской девушке, если она не против его обсудить? в каких странах рекомендуется делать девушкам непристойные предложения?
    и да, если ты сядешь в тачку к бомбиле, то он тебя разведет или порежет.

про мошенников и безнал это вообще пиздец. на бытовом уровне в европе и юс намного больше мошенничества с картами (фейк-посы/скиммеры), а на крупных евентах всегда работают люди по теме и почему-то таких предупреждений от МИД других стран я не встречал...

сами себя топят
    Сообщение отредактировал Dont - 19.4.2017, 14:56
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.