Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3181
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    515,836
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,641
1 51 52 53 54 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont, вот никогда не думай сколько же ты, бедный, будешь отбивать потом этот минус. Самые губительные мысли. Любой апчик, и ты снова в плюсе. Вообще бывает во время раздачи думаешь, сука, ну неужели у тебя тут натс? И фолдишь, а потом когда разбираешь раздачу, то ощущения лучше, чем когда забрал стек. Прикинь, как ты обламываешь оппа, который со своим натсом не добрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/80
    + 3
  • sell37, Да, все правильно написал, как всегда)

Мне вот еще какая мысль в голову пришла:

Надо относиться к покеру, как к своеобразной аркадной игре (типа Марио, например). Ведь там тоже, когда ты проходишь уровень, есть локации, когда твоя задача собрать как можно больше монеток (или другой фигни) - тут можно провести аналогию с апстриком, а есть локации, где ты вообще не собираешь монетки, а твоя задача уклоняться от каких-то движущихся препятствий или монстров. То есть ты даже не задумываешься о сборе монеток, а пытаешься никуда не врезаться - тут уже аналогия с даунстриком.

Я все это к тому, что в покере постоянно встречаются споты, в которых ты обречен на проигрыш и в таких ситуациях твоя цель минимизировать потери. Ты в любом случае будешь терять деньги, но ты должен стараться потерять их по минимуму. А во время апстрика стараться собрать по максимуму, а не просто радоваться, что тебе проплатили твой сет. Может ты бы мог и больше заработать, выбрав другую линию.

Ведь в конечно итоге винрейт увеличивается не только от больших выигрышей, но и от минимальных проигрышей.

Аминь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/2255
    + 2
  • Да, иди хуярь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/80
    + 4
  • Dzont, ты можешь это преодолеть, достаточно понять что происходит, почему ты тильтуешь, найди корень проблемы и искорени его. Конечно тебе надоело топтаться на одном месте и ты хочешь быстрее, но ты сам говорил, что покер не терпит спешки. Моя методика, может и тебе поможет:
    Отпусти проигранные деньги и смирись, не надо больше ничего отыгрывать, те деньги ушли.
    Ты больше никуда не спешишь, ты доволен тем, что имеешь. Сосредоточься на получении удовольствия от игры. Заимей страсть к изучению игры, чтобы стать как можно более сильным игроком, попытайся понять каждую мелочь в игре, почему мы должны играть именно так, а не иначе, ведь многие вещи мы делаем на автомате, часто даже не понимая почему, а ведь на каждый вопрос найдется ответ. Чем больше ты будешь погружаться в каждую мелочь, тем больше ты будешь удивляться сколько еще всего ты не знаешь и будешь говорить, блин каким же я фишом был. В этой игре нет предела совершенству, что очень привлекательно. Ведь когда знаешь где конец, то становиться уже не интересно, а здесь конца нет.
    И тогда ты будешь садиться за столы не для того, чтобы выиграть как можно больше бабла, а со спортивным интересом применять новые знания, понимая, что сегодня ты стал еще сильнее. Таким образом ты просто взлетишь по лимитам, если сможешь себя победить и придерживаться этого, а я знаю, что ты можешь! Я в тебя верю! Мы в тебя верим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/98
    + 1
  • cubass, Спасибо

Да, игрой тоже надо позаниматься, но в первую очередь психология
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/2255
    + 0
  • Dzont, я тебе про психологию только что написал, найди корень проблемы, начни задавать себе вопросы «Почему» и на них отвечать, ты многие вещи осознаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/98
    + 0
  • cubass, Да, я уже этим занимаюсь (пытаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/2255
    + 0
  • Dzont, очень интересен результат, к чему ты придешь. Меня это привело к моей методике. Т.к. люди мы разные, тебе может не так подойти моя методика, но ты можешь прийти к своей собственной, просто думай, задавай себе вопросы Почему!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/98
    + 0
  • cubass,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/2255
    + 0
  • Dzont, почему я дно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/252
    + 1
  • SmellsLikeFish, шта? О.о

UPD. А, понял)) На этот вопрос я и сам ответ знаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/2255
    + 0
  • Dzont, давай попробуем на примере)
    Почему я тильтую?
    — потому что совершил тупую ошибку и отдал стек(
    Чего я сейчас пытаюсь добиться?
    — я хочу отыграть деньги и сделать так, как будто этой ошибки я не делал.
    Какой ценой я пытаюсь этого достигнуть?
    — Совершая другие грубые ошибки, игрой, которая очень далека от правильной стратегии и уже больше относится к гемблингу.
    К чему это приведет?
    — к тому, что я ради того, чтобы вернуть деньги от одной ошибки, буду разыгрывать очень много раздач совершая уйму различных ошибок.
    Что выйдет на дистанции от такой игры?
    — огромный проигрыш из-за множества ошибок
    Стоит оно того, чтобы тильтовать из-за совершенной глупости?
    — очевидно Нет!
    Что стоит делать, как относиться к совершенной глупости?
    — вынести урок, получить опыт, смириться, что данную раздачу разыграл плохо, отпустить и забыть.
    Как сократить кол-во глупых ошибок?
    — применять свой скилл и опыт, думать конкретно во время раздачи, осознавать свои действия, также прокручивая в голове вопрос-ответ для чего, зачем, почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/98
    + 1
  • cubass, Ну да, все по делу) жаль ты это не написал пару часов назад

Итог сессии -100$

Но, учитывая, что я с утра поднял 24$, за день всего -76$

Отдохну часок и в бой. А пока Тендлер
    Сообщение отредактировал Dzont - 20.9.2016, 18:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/2255
    + 0
  • Dzont, Вот даже сейчас ты считаешь, считаешь, счита.. Нахрена? Это же для тебя, по крайней мере сейчас, хоть незначительно, но повлияет на игру. Постарайся попробовать смотреть резалты в конце дня, когда больше не будешь катать. Хотя, тебе этот вариант не подходит, насколько я помню...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • Gun, Если я совсем не смотрю на резалты, я только больше отвлекаюсь от игры. Вместо того, чтобы быть целиком в раздаче, я начинаю думать, "а сколько же я уже выиграл" или "а отбил ли я уже минус, после того как влетел с КК в АА" или "я наверно уже в минус пару стеков иду, надо собраться. А может не все так плохо? надо посмотреть" и тд и тп.

UPD. Если б у меня был БР 60+ БИ, я бы может и не палил резалты, но последний месяц мой БР постоянно колеблется от 30БИ до 43 БИ
    Сообщение отредактировал Dzont - 20.9.2016, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/2255
    + 0
  • Что-то мне кажется, что он рвется в бой... Почему? Для того, чтобы отыграть. А что надо сделать? Отпустить те деньги, они ушли и больше те деньги никогда не вернутся. Теперь тебе нужно не отыграть, а по новой заработать. Чем тяжелее тебе даются деньги, тем больше ты потом их ценишь. Так вложи все силы, сосредоточься, старайся как только можешь показать лучшую игру, это будет большой труд и тильтовать потом уже не захочется, будет жалко гробить свой труд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/98
    + 0
  • cubass, Не, я не преследую цель отыграться. Просто взял отдых на час, а-то мозг замылился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/2255
    + 0
  • Dzont, а где-то внутри червячок точит и говорит «Эх, все-таки хорошо было бы отбить минус»
    Как насчет того, чтобы честно признаться себе и не строить иллюзий, а осознать проблему и работать над ней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/98
    + 0
  • cubass, Ты может и прав, ну а что делать-то теперь? вообще не играть?

Я понимаю, что за сегодня я уже с 99% вероятностью минус не отобью, в лучшем случае пару стеков. Но настрой нормальный, я успокаиваю себя мыслью, что скилл есть, БР есть. Просто надо играть ответственней. То есть когда человек не бьет лимит, ему повсюду кулера мерещатся, а я отлично вижу свою ошибки. Вопрос в том, как прокачать силу воли и психологию, чтобы не делать дорогих минусовых колов. Как вариант разбирать раздачи после сессии с флопзиллой и убеждаться, что хорошо выбросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/2255
    + 0
  • Dzont, работать над собой, над своей психологией. Играть, но поменять свое отношение к игре. Одно дело сесть играть и врать себе, что не хочешь отыграться, а другое дело сесть играть, отпустив в прошлое свой проигрыш, смирившись с ним и начав «с чистого листа» не держа в голове ничего лишнего. Начни работать, трудиться, а не отыгрывать. Вот здесь ты уже должен продолжить сам, залезть внутрь себя и что-то поменять, чтобы ты мог со всем смириться, отпустить и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/98
    + 0
1 51 52 53 54 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.