Dzont, ты можешь это преодолеть, достаточно понять что происходит, почему ты тильтуешь, найди корень проблемы и искорени его. Конечно тебе надоело топтаться на одном месте и ты хочешь быстрее, но ты сам говорил, что покер не терпит спешки. Моя методика, может и тебе поможет:
Отпусти проигранные деньги и смирись, не надо больше ничего отыгрывать, те деньги ушли.
Ты больше никуда не спешишь, ты доволен тем, что имеешь. Сосредоточься на получении удовольствия от игры. Заимей страсть к изучению игры, чтобы стать как можно более сильным игроком, попытайся понять каждую мелочь в игре, почему мы должны играть именно так, а не иначе, ведь многие вещи мы делаем на автомате, часто даже не понимая почему, а ведь на каждый вопрос найдется ответ. Чем больше ты будешь погружаться в каждую мелочь, тем больше ты будешь удивляться сколько еще всего ты не знаешь и будешь говорить, блин каким же я фишом был. В этой игре нет предела совершенству, что очень привлекательно. Ведь когда знаешь где конец, то становиться уже не интересно, а здесь конца нет.
И тогда ты будешь садиться за столы не для того, чтобы выиграть как можно больше бабла, а со спортивным интересом применять новые знания, понимая, что сегодня ты стал еще сильнее. Таким образом ты просто взлетишь по лимитам, если сможешь себя победить и придерживаться этого, а я знаю, что ты можешь! Я в тебя верю! Мы в тебя верим!