Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3181
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    515,831
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,641
1 50 51 52 53 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • SmellsLikeFish, Я не помню почему, но он меня раздражает. ХМ говорит, что я у него 35$ выиграл

Наверно раздаражает, потому что заколил мой сквиз с JJ, когда у меня были АК и на доске J2K2 забрал у меня стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/2255
    + 0
  • Dzont @ 18.9.2016
    SmellsLikeFish, Я не помню почему, но он меня раздражает. ХМ говорит, что я у него 35$ выиграл

Наверно раздаражает, потому что заколил мой сквиз с JJ, когда у меня были АК и на доске J2K2 забрал у меня стек.

У меня на него абсолютно 0 рук было до сегодня. Чудит он конкретно. Как пре так и постфлоп. Согласен, раздражительный тип)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/252
    + 0
  • Как это интерпретировать? В одном месте net won -14, а в другом +35

ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/2255
    + 0
  • Похоже, что первое - это результаты, когда мы с оппонентом видели флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/2255
    + 0
  • Dzont, или может это вообще его выигрыш (в данном случае проигрыш) за все руки на него, что у тебя есть, а второе это уже твой выигрыш у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/215
    + 0
  • Nepkin1, не, общий выигрыш у него в плюсе по моей базе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/2255
    + 0
  • Сверху показывает сколько ты его денег выиграл.
    Снизу показывает сколько ты в раздачах выиграл, когда он в банке учавствовал.
    Например ты сделал опенрейз с батона, кто-то заколировал на сб(другой опп), и он на бб(dewetting) тоже заскочил в банк. В итоге вы с сб дальше зарубались(мог его стекнуть), а бб (dewetting)отвалился на флопе и всего проиграл 3бб в раздаче. Отсюда и получается разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Dzont @ 18.9.2016
    ХМ говорит, что я у него 35$ выиграл

на самом деле получается что ты ему 16 проиграл.
    20бб банки ты выиграл у него 1, а он у тебя 2
    50бб+ банки он у тебя 1 выиграл, ты не разу
    мелкие банки у вас поровну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Он вообще плюсовый? Сколько на него рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/252
    + 0
  • Он вообще румын
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/2255
    + 0
  • уже 3 дня триала старс хэлпер потрачены впустую капец там настроек. У меня пока даже пот одсы не показывает почему-то. Чувствую себя старой бабкой, которой дали айфон подержать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/2255
    + 0
  • Начинаю вникать понемногу, прикольно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/2255
    + 0
  • У страха глаза велики)).Да там изи все настраивается,только кажется сложно.Если настраивать всякие хоткеии и т.д. тогда да мб и замутно,а пододсы,фэ,spr стек в бб эт изи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Да, уже разобрался) Поставил себе открытие с утг 3.5, решил затестить. Открыл с утг 3.5$=21бб, посоны на нл16 офигели)) потом понял, что нужно дописать 3.5bb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/2255
    + 5
  • Dzont, Зато с таким опеном диапазон 3бета будет легко определять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/80
    + 2
  • Нужно работать над психологией. Буду читать Тендлера, помогает. Стрик закончился, жаловаться больше не на что, но я все равно топчусь на месте, видимо нервы истощились за первые 2 недели сентября. Как только проигрываю даже незначительную сумму оппоненту, который херово сыграл и доехал, сразу впадаю в дикий тильт и проклинаю этого ублюдка следующие минут 10, пока не переключусь на другого. Соответственно, мозг постоянно затуманен от злости и ничем хорошим это не заканчивается. Скилла для нл16 мне более чем хватает (хотя наверно все про себя так думают ), но нужно очистить разум . Еженедельного графика сегодня не будет, там все равно смотреть не на что, а в следующий понедельник, надеюсь, выложу что-то плюсовенькое.

Всем удачи за столами, посоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/2255
    + 5
  • Получил такой сэт на сухой доске, смысла рейзить нет, все обосрутся. На терне сука надо вытащить именно сука эту карту блеать. И вот я бы даже отскочил наверно в других условиях, но сессия пошла в минус изначально и очень хотелось отыграться. Как всегда закончилось это еще большим проигрышом.

Вьетнамская мразь

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2957980
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Random990 (BB): $16.00
    SStealthSV (UTG): $19.65
    nikkem971 (CO): $25.65
    Hero (BTN): $16.61
    vtuyen (SB): $16.66

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with 8 8
    SStealthSV raises to $0.48, nikkem971 calls $0.48, Hero calls $0.48, vtuyen calls $0.40, 1 fold

Flop: ($2.08) 8 4 T (4 players)
    vtuyen checks, SStealthSV bets $1.12, nikkem971 folds, Hero calls $1.12, vtuyen calls $1.12

Turn: ($5.44) 9 (3 players)
    vtuyen checks, SStealthSV checks, Hero bets $3.36, vtuyen calls $3.36, SStealthSV folds

River: ($12.16) 5 (2 players)
    vtuyen bets $11.70 all in, Hero calls $11.65 all in

Final Pot: $35.46
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    vtuyen shows 7 6 (a straight, Six to Ten)
    vtuyen wins $33.96
    (Rake: $1.50)

А вначале сессии еще вот такая охерительная раздача была

Польская мразь

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2957981
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Michal_Te (BB): $12.74
    Random990 (UTG): $16.00
    SStealthSV (CO): $16.88
    nikkem971 (BTN): $30.81
    Hero (SB): $16.00

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with A A
    3 folds, Hero raises to $0.48, Michal_Te raises to $0.96, Hero raises to $2.56, Michal_Te calls $1.60

Flop: ($5.12) 7 3 K (2 players)
    Hero bets $2.88, Michal_Te calls $2.88

Turn: ($10.88) Q (2 players)
    Hero bets $10.40, Michal_Te calls $7.30 all in

River: ($25.48) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $25.48
    Michal_Te shows K Q (two pair, Kings and Queens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Michal_Te wins $24.33
    (Rake: $1.15)

В обеих на флопе имел вагон эквити, которое убилось на терне. Да, отскочить можно было, но бесит пиздец

Не тильтовал до последней раздачи, хотя с самого начала понеслись небольшие проигрыши с АА, КК и тд. Выкинул АК вовремя, но когда за полчаса теряешь 3 стека, тяжело держать себя в руках

Еще блин резко позакрывал все столы, теперь играть негде
    Сообщение отредактировал Dzont - 20.9.2016, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/2255
    + 1
  • Итог сессии -73$, из них из-за психологии -73$ с учетом, что мог отскочить, но не отскочил и плюс пару стеков выиграл, которые потом быстро раздал

И, главное, когда проигрываешь деньги по своей дурости, это бесит много больше, чем если тебя накрыл даунстрик. С другой стороны понимаешь, что все от тебя зависит
    Сообщение отредактировал Dzont - 20.9.2016, 15:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/2255
    + 0
  • Dzont, успокойся, забей на неудачи, денек отдохни. Накрыл стрик, бывает. На свежую голову разберешь раздачи. Очень часто психологическая проблема в игре появляется от наших ожиданий. Чем больше мы ожидаем от результатов игры, тем больше расстраиваемся от того, что результат не достигнут. Бывает, садишься с надеждой поднять очень много и при первом же кулере игра разваливается, так как ты понимаешь, что хорошего плюсового результата получить от этой сессии не можешь. Следом идет еще один кулер, а потом уже обычные раздачи, которые в оптимальном состоянии ты бы никогда так не сыграл. Я последнее время, если и ставлю себе цели на сессию, то максимум не сыграть в минус. Помогает. А вообще конечно каждая новая раздача в сессии должна быть просто новой задачей на разбор, где ты должен принимать правильные решения. Просто вбей в голову, что ты скала, тебя вообще не волнует, что происходит за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/80
    + 1
  • sell37, Ну да, может стоит отдохнуть. Стрика щас нет, тупо в тильте бабки раздаю. Сначала держусь, а потом начинаю думать что-то типа: ну если я уже 5 раз скинул второй натс, значит щас наверно это блеф, ну должны же мне когда-то проплатить. Не могу вбить себе в голову, что в покере нет такого понятия, как справедливость на короткой дистанции. Нужно быть готовым и 50 раз подряд скинуть второй натс при необходимости. Ты правильно написал, каждая раздача должна анализироваться в вакууме. Еще проблема, что интерес к игре теряется, когда долго топчешься на одном месте - перестаешь ценить накопленные деньги. Я вот щас 73$ бакса проиграл за час (а мог в 0 закончить, если бы не тильт), а отбивать я их даже в среднем апстрике буду день. Обидно, что результаты трудов сгорают за минуты, хотя в этом только моя вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/2255
    + 0
1 50 51 52 53 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.