NL25 и ухожу с работы

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6380
  • Постов
    113
  • Просмотров
    12,346
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +123
1 4 5 6
  • drmemortex @ 28.02.26  

А ты прошел гринлайнджуниор? как оно тебе? побил лимит какой-нибудь благодаря их базе? Я тоже засматриваюсь туда, честно говоря)

Я вступил, но вышел на втором блоке, разочаровавшись в личной тренировке.

Больше времени стало уходить на занятия, чтобы выполнить их конкретное д/з, чем я видел пользы от потраченного времени. Обсуждать там раздачи и т. п. тоже не с кем, так как слишком низкий уровень у игроков, в моем субъективном представлении. А тренерам это не особо интересно.

К тому же понял, что не собираюсь в дальнейшем вступать в фонд.

Но все равно вижу пользы для новичков много, там дают хорошую базу начальной логики. Просто большинство из преподаваемой информации я и так знал, остальное есть в открытом доступе, надо лишь поискать.

В этом месяце заканчиваю с нл25, единственный аспект, в котором они реально помогли лично мне - перестать играть рег. вары и столы с одним полуфишом. Рейк не бьется. Казалось бы очевидно, но почему-то сам до этого не дошел)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  drmemortex, Скупой платит дважды, тренер за 5 баксов это скорее дебуст ибо он тебя не в том направлении ведёт, нл 5 должен биться хорошим префлопом и собиранием натсов

А он тебе про ренджи, до нл 25 как минимум этими ренджами ты больше проиграешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поднажми, nl25 и с работы уйти в планах же, фишей море  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oneduo7 @ 01.03.26 

Не может! Если речь о низких лимитах.

Мне кажется о слове дисперсия лучше забыть вообще, как минимум до мидстейкс.

Чем ниже лимит, тем меньше в нем диспы. Потому что любая диспа очень сильно сглаживается селектом. Да еще и страховки есть на айпокере.

Если на микролимитах, а уж тем более нл2-10 кто-то вдруг сыграл 100к раздач в 0, то это означает только одно! Нужно серьезно работать над игрой.

Ну конечно может!

Во-первых если человек всерьез играет нл2-нл5, то очевидно, что это не топрег и вот именно он при своей даже вполне хорошей игре (для своего уровня) может играть в ноль и минус, хотя в целом ожидание может быть очень высокое.

Во-вторых, конечно ему надо работать на игрой и очень серьезно, ведь это новичок на нл2!

В-третьих микролимиты не могут пройти наверное около 80% игроков, форум кишит такими историями.

Конечно это не супер крутые игроки, но всё же многие работали с ГТО Визардом и наиграли миллионы раздач.

Если здесь нет дисперсии, то почему так вышло?

Ты всех запишешь в клинические идиоты?

Вовсе нет, просто всё намного сложнее.

Дисперсия есть и микролимиты не так просты.

Ну а самое смешное это конечно же заявление Авроры в первой стримхате о том, что если кто-то 100К раздач играет в ноль на микролимитах, то он игру не бьет.

И потом реальные топ-реги за 100К раздач залили все свои депозиты.

Конечно на дистанции они микролимты разорвут, но на дистанции 100К вышло в минус.

Дисперсия!

Они играли может быть не на полном серьезе, но не спустя рукава. И это топреги высоких лимитов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Barachiel @ 01.03.26  

Ну конечно может!

Во-первых если человек всерьез играет нл2-нл5, то очевидно, что это не топрег и вот именно он при своей даже вполне хорошей игре (для своего уровня) может играть в ноль и минус, хотя в целом ожидание может быть очень высокое.

Barachiel, По такой логике можно и випа с 80 VPIP оправдать, который откатал отрезок в минус с хорошей игрой для своего уровня. Ну он же для своего уровня хорошо сыграл.

"даже если ожидание очень высокое". А высокое ожидание это сколько? Наверное двузначный винрейт, но в таком случае откатать в ноль невозможно. Еще и рб есть.

Мне не понравился твой изначальный пост тем, что ты описываешь дисперсию как способ оправдать что угодно.

100к в ноль это не норма! Если не складывается, нужно искать причины не в раздачах где AK vs QQ переехали.

И не пытаться думать, что все норм и дистанция отдаст. Особенно если хиро новичок.

В-третьих микролимиты не могут пройти наверное около 80% игроков, форум кишит такими историями.

Конечно это не супер крутые игроки, но всё же многие работали с ГТО Визардом и наиграли миллионы раздач.

Если здесь нет дисперсии, то почему так вышло?

Ты всех запишешь в клинические идиоты?

Вовсе нет, просто всё намного сложнее.

Дисперсия есть и микролимиты не так просты

игроки микролимитов которые награли миллионы раздач в визарде? Ты о чем? чепуха какая-то

Здесь все очень просто. Так выходит потому, что люди не хотят следовать базовым рекомендациям.

И не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы двигаться вперед.

Ну и одна из причин как раз оправдания диспой

Barachiel @ 01.03.26  

Ну а самое смешное это конечно же заявление Авроры в первой стримхате о том, что если кто-то 100К раздач играет в ноль на микролимитах, то он игру не бьет.

Я чуть больше 1кк рук отыграл в кэше. Да были отрезки и в ноль и в минус в том числе. Но это не дисперсия, это моя хуевая игра, тильт и прокрастинация. И мне бы и в голову не пришло сказать, что это диспа. Потому это никогда не так!

P.s последняя цитата про Аврору мне кажется исчерпывающая. Дальше уже диалог нет смысла продолжать.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 2.3.2026, 0:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oneduo7 @ 01.03.26  

игроки микролимитов которые награли миллионы раздач в визарде? Ты о чем? чепуха какая-то

Я лет 8-10 назад наиграл около 2-3млн  раздач (не помню точно цифры) на микролимитах и ушел из покера.

Из них последние 500К шли со сплошным недобором по ЕВ.

Такая вот чепуха произошла.

Конечно играл я не очень хорошо, но всегда в минимальный плюс выходило.

Но это были времена Наноноко и суперновы элит, я играл по 200К+ раздач в месяц не так уж редко.

Современные регуляры такие дистанции скорее всего не мыслят.

oneduo7 @ 01.03.26  

ты описываешь дисперсию как способ оправдать что угодно

Я такого не имел в виду.

Скорее я имел в виду, что конкретно автор топика столкнется с такими стриками много раз.

Одна тысяча раздач - это вообще ноль.

Будут стрики по 50К и по 100К.

Вот лично конкретно у него.

Я только это имел в виду, а не то, что это какое-то оправдание чего-то.

Надо быть готовым и не тильтовать из-за пары тысяч раздачек.

oneduo7 @ 01.03.26  

Я чуть больше 1кк рук отыграл в кэше.

Поживешь подольше, увидишь побольше  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  drmemortex, 2K рук это вообще ни о чём, не вижу повода так убиваться, основные статы у тебя отличные. Я конец прошлого месяца, а это 20К рук, отыграл в ноль, но в покере даже такая дистанция не показатель. Могу более детально посмотреть твою базу если хочешь, может подскажу что-то (бесплатно если что)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LEZO @ 01.03.26 

drmemortex, 2K рук это вообще ни о чём, не вижу повода так убиваться, основные статы у тебя отличные. Я конец прошлого месяца, а это 20К рук, отыграл в ноль, но в покере даже такая дистанция не показатель. Могу более детально посмотреть твою базу если хочешь, может подскажу что-то (бесплатно если что)

к слову ,февраль 50к рук в ноль по зеленой,ниче бывает)

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • AxAx @ 02.03.26 

к слову ,февраль 50к рук в ноль по зеленой,ниче бывает)

Йой, неприятно(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LEZO @ 02.03.26 

Йой, неприятно(

Рабочка😁в марте свое заберем😎

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=O9ThcQPaLjc

в кратце какие споты надо изучать в первую очередь.

если что могу помочь с расчетами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 01.03.26 

И потом реальные топ-реги за 100К раздач залили все свои депозиты.

Конечно на дистанции они микролимты разорвут, но на дистанции 100К вышло в минус.

Дисперсия!

Они играли может быть не на полном серьезе, но не спустя рукава. И это топреги высоких лимитов.

А еще Аврора говорил, что рег vs рег максимум 5 бб можно выжать. Понятно, что это про хай лимиты, где компетенции больше.

Но мысль здесь в том, что ВР зависит от селекта. Одно дело играть рег столы на покердоме, другое селектить на GG.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну как так нахуй... анлак анбиливебловский какой-то. Недодают просто пздц. Такое чувство, что поигрываю абсолютно каждый оллин. Каждый раз бэдбит. 

это пздц. Я хочу перевернуть стол

как продолжать играть....

я не понимаю вообще нихуя.

с недавних пор заузил свой диап, играю супертайтово, но все равно не получается плюсовать нл2... как я это делал до этого, непонятно. Вообще было время, когда я хоть что-то выигрывал?... как будто такого никогда в жизни не было. Как будто сесть играть = слить 100%но деньги. 

из-за проебов, играть совсем не хочется... зачем наигрывать дистанцию, если играть в покер впринципе минус ЕВ мув. 

Я не понимаю, что я не так делаю. Не понимаю, что делать, как действовать дальше. Каждое решение в игре = пздц сомнения. 

P.S. пишу сразу после этой сессии на первом скрине, так что сори за дединсайд вайб. Мне хотелось высказаться хоть куда-нибудь. 

----------------------------------------

AxAx @ 01.03.26  

лайв сессия с объяснениями

за идею спасибо. Хорошая идея)

fishka147 @ 28.02.26  

drmemortex, что я вижу из графика и стат, дак это чрезмерная агрессия и желание переместить все фишки в центр стола. Уж очень часто рывки на графике. Нам не всегда нужно разгонять банк

понять бы, в каких спотах что нужно исправить... а так да, у меня агрессия 40%+ на каждой из улиц. Вроде играю как тренер говорит(

Barachiel @ 01.03.26  

Игрок, который разрывает лимит, может легко отыграть 50 000 раздача в минус

это пздц... как? может это просто он лоускил?.. и надо что-то поменять в игре.

Barachiel @ 01.03.26  

А чтобы им стать, тебе надо научиться не обращать внимания на десятки тысяч раздач в минус.  

просто я не понимаю, я играю в минус из-за дисперсии или из-за нехватки скила? И если это нехватка скила, то зачем дальше играть, ведь я буду делать те же ошибки и терять столько же денег. просто солью свой бр. Надо перестать играть и начать учиться. нет? 

Barachiel @ 01.03.26  

вести диапазон оппонента надо во флопзилле. Вбиваешь его диапазон на префлопе, отсекаешь часть на флопе, часть на терен и смотришь что осталось на ривере.

я это делаю. Но я не понимаю, как это поможет мне заработать больше денег, как это повлияет на мои решения непосредственно во время катки. Вне каток я разбираю раздачи, понимаю уже после катки, что в такой-то раздаче я переколлол что-то, это был фолд. Но узнал я и что дальше. Открываю стол играть, и все равно играю как играл. Я уже забыл даже тот спот. Даже если он повторится, я не вспомню что там нужно было делать. Как будто каждая раздача пздц уникальная, и похожую я встречу через 100500 раздач, и к тому моменту уже забуду как играть этот спот.

inetboec @ 01.03.26  

Но все равно вижу пользы для новичков много, там дают хорошую базу начальной логики.

спасибо. приглянусь.

NothingToSay777 @ 01.03.26  

drmemortex, Скупой платит дважды, тренер за 5 баксов это скорее дебуст ибо он тебя не в том направлении ведёт, нл 5 должен биться хорошим префлопом и собиранием натсов

А он тебе про ренджи, до нл 25 как минимум этими ренджами ты больше проиграешь

ну вот. разные люди разное говорят. и кого слушать( 

bemelianov @ 01.03.26  

поднажми, nl25 и с работы уйти в планах же, фишей море  

в планах и остается. фишей море, и походу я один из них. Но за поддержку спасибо

Barachiel @ 01.03.26  

я играл по 200К+ раздач в месяц

ахуй... и это в минус???? как ты это сделал. Что тебя мотивировало снова и снова открывать столы после неоднократно минусовых сессий, набитые бэдбитами? И нужно ли было это делать? может стоило больше времени уделить работе над игрой, и уменьшить время самой игры? или хуйня идея?

Barachiel @ 01.03.26  

Будут стрики по 50К и по 100К.

Вот лично конкретно у него.

кстати спасибо, может после твоих слов я буду ментально более готов к ним. Слышал много историй о стриках, какие они бывают. Уверен что меня это тоже не обойдет. Но хорошо, когда понимаешь, что стрик именно из-за диспы. Можно ли это вообще понять когда-либо кому-либо...

LEZO @ 01.03.26  

drmemortex, 2K рук это вообще ни о чём, не вижу повода так убиваться, основные статы у тебя отличные. Я конец прошлого месяца, а это 20К рук, отыграл в ноль, но в покере даже такая дистанция не показатель. Могу более детально посмотреть твою базу если хочешь, может подскажу что-то (бесплатно если что)

да, многие говорят что дистанция маленькая, все дела. Наверняка вы все и правы. Но блин, мне пока сложно это принять. Я не вижу причины дальше играть, потому что кажется, что это лики. И не устраняя их, наигрывать дистанцию не хочется. Не хочется допускать одни и те же ошибки. А играть, не поработав над ошибками = продолжать их совершать = терять бр. Такая логическая цепочка строится. Которая обратно пропорционально воздействует на дистанцию, которую я наигрываю.

А разбор моей базы с удовольствием бы послушал. Спасибо. 

baabaa33 @ 03.03.26  

https://www.youtube.com/watch?v=O9ThcQPaLjc

в кратце какие споты надо изучать в первую очередь.

если что могу помочь с расчетами)

спасибо большое, гляну обязательно! Пока не понимаю про какие расчеты идет речь, но буду иметь ввиду)

Сообщение отредактировал drmemortex - 10.3.2026, 1:41
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  •  drmemortex, Я не понимаю ,у тебя сессия 250 рук ?ты что час играешь два стола ?а по поводу ведения диапазонов ,каждый спот особенный и редко повторяется так как много переменных в позициях ,сайзингах и разнообразия игры оппов и их стат и на твоих лимитах безумно разные линии они играют .важно именно логику понять ведения диапов

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.