Какую цель преследует человек, занимаясь тем или иным действием в принципе, я задался вопросом еще в детстве. Тогда это были тяжелые 90е, и на меня серьезно повлиял тот факт, что от меня требовали понимания необходимости "играть по правилам", наверное уже даже чтобы самим не потерять связь с этими самыми простыми правилами человеческих взаимоотношений.
И вот он я, только посмотрите, красивый, умный и состоятельный. Все как мечтала мама. В свои 35 побывал тренером по рукопашному бою и извлек главный урок своего Мастера - "чтобы понять свое дело, необходимо обучить ему того, у кого будешь обучаться сам". Уплачивал налоги от веб-разработки тогда, когда у Гугла не было Gmail почты. Предприниматель, получающий удовольствие от активной гражданской позиции, и осознающий, что человек - продукт своего окружения. На покерном форуме в 2024, когда все еще неясно - дело в азарте, или *Игрекак таковой.
Игра - (этимология, происходит от праслав. *jьgrati, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. игрь (др.-греч. состязание παίγνιον )..) форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры.
Краткий психологический словарь. — Ростов-на-Дону: «ФЕНИКС». Л.А.Карпенко, А.В.Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998.
Решено приобщаться и развиваться) Буду вести свой дневник. Цени
24.02.24 4:00 В течении нескольких лет, в период отпусков: - оформил концепцию продвижения (1 ур.) по урокам школы покера от PokerStars, почувствовал сбор комбинаций в закрытую и конечно же ловушки;
- заинтересовался языком ставок, осознал (2 ур.) необходимость тренера на ev;
- сейчас отрабатываю привычку вэльюбета фишей NL2, к игре в диапазонах, прилежен в ДЗ, кайфую от максимизации успехов на дистанции обучения (3 ур.).
Вчера заметил проявление удовольствия от разбора рук за ужином, принято решение сменить акцент на суть игры - получение наслаждения от жизни по банкроллу)
По Банкроллу: летом впервые депнул GG 25$, сейчас +2$ в 5к рук; перешел на 888 25$, сейчас -4$ в 8к рук, с НГ занимаюсь полупро)
Скрины по 888:
Mood: Nate Dogg, B.R.E.T.T., Fabolous, Kurupt - I Got Love
Сообщение отредактировал bemelianov - 21.12.2025, 4:48
Крутанул 10 бесплатных фриспинов на +30$, начал подключать 2/5, наигрывая дистанцию и обьем для закрепления базы Гринда - по 1к рук в день/6 столов. Заметно поправил концентрацию, память, адаптацию, режим и дисциплину, рекомендую - приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какую цель преследует человек, занимаясь тем или иным действием в принципе, я задался вопросом еще в детстве. Тогда это были тяжелые 90е, и на меня серьезно повлиял тот факт, что от меня требовали понимания необходимости "играть по правилам", наверное уже даже чтобы самим не потерять связь с этими самыми простыми правилами человеческих взаимоотношений.
И вот он я, только посмотрите, красивый, умный и состоятельный. Все как мечтала мама. В свои 35 побывал тренером по рукопашному бою и извлек главный урок своего Мастера - "чтобы понять свое дело, необходимо обучить ему того, у кого будешь обучаться сам". Уплачивал налоги от веб-разработки тогда, когда у Гугла не было Gmail почты. Предприниматель, получающий удовольствие от активной гражданской позиции, и осознающий, что человек - продукт своего окружения. На покерном форуме в 2024, когда все еще неясно - дело в азарте, или *Игре как таковой.
Игра - (этимология, происходит от праслав. *jьgrati, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. игрь (др.-греч. состязание παίγνιον )..) форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры.
Краткий психологический словарь. — Ростов-на-Дону: «ФЕНИКС». Л.А.Карпенко, А.В.Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998.
Решено приобщаться и развиваться) Буду вести свой дневник. Цени
24.02.24 4:00
В течении нескольких лет, в период отпусков: - оформил концепцию продвижения (1 ур.) по урокам школы покера от PokerStars, почувствовал сбор комбинаций в закрытую и конечно же ловушки;
- заинтересовался языком ставок, осознал (2 ур.) необходимость тренера на ev;
- сейчас отрабатываю привычку вэльюбета фишей NL2, к игре в диапазонах, прилежен в ДЗ, кайфую от максимизации успехов на дистанции обучения (3 ур.).
Вчера заметил проявление удовольствия от разбора рук за ужином, принято решение сменить акцент на суть игры - получение наслаждения от жизни по банкроллу)
По Банкроллу: летом впервые депнул GG 25$, сейчас +2$ в 5к рук; перешел на 888 25$, сейчас -4$ в 8к рук, с НГ занимаюсь полупро)
Скрины по 888:
Mood: Nate Dogg, B.R.E.T.T., Fabolous, Kurupt - I Got Love