NL25 и ухожу с работы

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    24
  • Просмотров
    870
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +24
1 2
  • В видосе порекали вести блог. И вот собсна. 

чё тут делать хз. зачем он нужен и как поможет подниматься непонятно пока. 

думаю, вначале надо сказать о начале.

начал изучать покер с мая 2025. Нл2, кэш.

начал с GG. После бана на GG в Покердом. После понимания что на Покердоме дофига регов и мало фишей пошел на ACR. потом на 888, пушо тут был хад встроенный. 

в наличии флопзилла и хм3. юзаю статнейм и хад из хм3 больше не понадобился. 

но хм3 удобен для ведения статистики, разбора раздач. (если кому нужно ченкуть стату в хм3 по вашим сыгранным рукам, обращайтесь)

на январь 2026 года еще не бью нл2, играю около нуля. туда сюда. 

играю когда захочется и сколько захочется. а это немного, по общим меркам покерного сообщества регов.

Взял я уже около 7 уроков у индивидуального тренера. Говорят это лучший метод вырасти в покере.

сейчас цель теперь наиграть и подняться на нл5. после последнего урока есть ощущение что понял как играть и бить нл2, так как после урока (последнее локальное дно) график пошел вверх. 

Тренер сказал "Откатай 10 тысяч на максимум свой, сделай хороший селект, попробуй показывать всегда А-игру и если будет вин рейт в районе 5+ бб/100 то иди выше".

я наигрываю где-то 7к рук за мес. 10к за мес – отличная цель. 

Я работаю. С графиком 2/1 и решил что в рабочие дни буду играть по 150 рук, и 700 в выходной. 

Играю обычно 2 стола, но попробую подрубить 3. 

Блог наверное нужен для каких-то отчётов, инсайтов, которые я хотел бы не забывать. Начну с этого.

А вот график с 888 за все время. 

Сообщение отредактировал drmemortex - Вчера, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • А вот статы.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • чего сразу на 888 не пошел если есть возможность и откуда у тебя хм3 ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rutakime, не знал про 888. Как только тренер посоветовал 888 – перешел. И хм3 я купил по рекомендации тренера. Выбирал между h2n, но он дорогой.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Удачи за столами, коллега! Винрейт пока показываешь не плохой. Везёт тебе, можешь на 888 катать)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  fishka147, спасибо! Если ты можешь играть на покерке, то везёт тебе!) а 888 прям хороший рум? и ты не можешь что ли?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  •  drmemortex, а от куда ты, раз тебе нельзя на покерке играть? Не скажу, что покерок хорош, во первых нет трекера, во вторых там много анимаций и рук в час на рег столах меньше раздает. У меня по 888 ностальгия, я как то там играл и кэш и МТТ, мне нравился рум, но сейчас из России играть там нельзя, не пускают нас. Играю на редстаре, терплю грабеж по рейку, там до нл20 Рейк 6,67%

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  fishka147, абалдеть про рейк... жеска чёто. Я из Узбекистана. Я и на старзах регался, но там кус не проходит да и онлайна не так много. А на покерке меня забянили спустя пару месяцев, без объяснений причин.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А вот моё рабочее место :) Живу я в Ташкенте, Узбекистан. В хостеле. Хостел стоит 60к сум в день ($5). 

Подумал будет интересно зафиксировать начальное положение моё и от чего я стартую, с каких условий. И потом куда я приду. Уже представляю как через пару лет я уже в отеле, где все красиво и уютно и у меня есть стул со спинкой)

Смешно будет если никуда не приду, всё брошу, и я просто показал что я вот живу в хостеле)))))) ахахахаха

Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  •  drmemortex, за что на покерке забанили? Сейчас там тоже нл2 катаю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  drmemortex, не в отеле, а в собственной вилле) Не бросай, верь в себя!

Ташкент- Родина моей жены) Она русская, просто там родители её жили. Теперь теща кормит меня мантами, а после мы пьём горячий чай с чак чаком)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • drmemortex @ 18.01.26 

Блог наверное нужен для каких-то отчётов, инсайтов, которые я хотел бы не забывать. Начну с этого.

Я блог завел и сразу даунсвинг поймал) тоже недавно завел, так что смотри я подписался, если пойдет просадка - дай знать, значит не совпадение, будем жаловаться куда  положено)))

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 3 стола, чарты+статнейм слева, твич с музычкой, куда можно смотреть пока руки в пасе, и снизу подсчет сыгранных раздач – цель 700 (сегодня выходной)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • drmemortex @ 19.01.26 

куда можно смотреть пока руки в пасе

Я конечно советчик так себе, но думаю смотреть за игрой оппонентов будет плюсовее твича с музыкой, да, не так интересно конечно)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • cardshot @ 19.01.26 

drmemortex, за что на покерке забанили? Сейчас там тоже нл2 катаю)

Без объяснения причин. Чем-то я им не понравился. Хотя я ничего не нарушал, не юзал ботов, софтов никаких. Было кучу проверок, длинною в несколько месяцев, замораживали счет, заставляли снимать кучу видео. В итоге перманентный бан) суки) 

fishka147 @ 19.01.26 

drmemortex, не в отеле, а в собственной вилле) Не бросай, верь в себя!

Ташкент- Родина моей жены) Она русская, просто там родители её жили. Теперь теща кормит меня мантами, а после мы пьём горячий чай с чак чаком)

после отеля можно и о собственной вилле помечтать) 

приятного аппетита) повезло с тещей) 

fishka147 @ 19.01.26 

Я блог завел и сразу даунсвинг поймал) тоже недавно завел, так что смотри я подписался, если пойдет просадка - дай знать, значит не совпадение, будем жаловаться куда  положено)))

ахахаха)) база. 

Про просадку дам знать) но у меня пока что грех жаловаться)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Не так давно с коллегкой по цеху обсуждали насколько важно сидеть в позиции на фиша. Сегодня воплощал это как никогда. Освободилось место слева от фиша, вставай из-за стола и садись заново. Чем ближе к нему, тем больше винрейт, и винрейт растет почти в геометрической прогрессии. 

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • fishka147 @ 19.01.26  

Я конечно советчик так себе, но думаю смотреть за игрой оппонентов будет плюсовее твича с музыкой, да, не так интересно конечно)

Вот я не знаю просто за чем именно следить) я пока что не умею в мощный эксплойт. Играю шаблонно. Какая-то инфа на игроков есть, по статам, а по факту как играют – я что смотрел что не смотрел, ничего не менял в своей игре против них. 

Только если он не оллынит 22 на префлопе, но это тяжело будет не заметить. Может подскажешь за чем следить, я только рад узнать и учиться чему-то полезному, новому.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  drmemortex, А ты не думал что забанили тебя на покерке за открытые чарты при игре 😃я бы не советовал такое делать и на 888 и вообще в любом руме

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Интересная раздача с двумя фишами, мультипот. 

Когда оллынил на ривере, сначала был уверен в своем решении, но потом подумал, а что слабее меня отколлит. Если у него хоть одна тройка, мне пизда. Если у него 99, мне пизда. Борд такой, что даже самый отбитый фиш выкинет ТПТК на пуш на ривере. 

В итоге сел и попробовал разобрать во флопзиле. Не помню их впип, но поставил примерно 75. И посмотрел какие возможные комбы мог бы отколоть фиш. Зеленым отметил то, что я бы бил, а красное – то, что бьет меня. И походу мой пуш впорядке. походу пуш +EV решение было. Узнал что еще есть окасца и оверпары, которые фиш вполне мог бы отколлоть на мой взгляд. Окасца еще и слабые фулики с двойками могут быть, которые я бью. 

Интересно было бы узнать чье-то мнение. правильно ли я вообще тыкаю кнопки во флопке. А то очень редко им пользуюсь и еще не понимаю как лучше. 

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • AxAx @ 19.01.26 

drmemortex, А ты не думал что забанили тебя на покерке за открытые чарты при игре 😃я бы не советовал такое делать и на 888 и вообще в любом руме

AxAx, думал, но многие говорят на вряд ли из-за чартов. А мож реально из-за этого, хотя как они могут узнать, они ведь не видят весь моей экран. ну фиг знает. 

А 888 думаю ниче не будет, там ведь хад от хм3 разрешен.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.