А вот статы.
чего сразу на 888 не пошел если есть возможность и откуда у тебя хм3 ?
rutakime, не знал про 888. Как только тренер посоветовал 888 – перешел. И хм3 я купил по рекомендации тренера. Выбирал между h2n, но он дорогой.
Удачи за столами, коллега! Винрейт пока показываешь не плохой. Везёт тебе, можешь на 888 катать)
fishka147, спасибо! Если ты можешь играть на покерке, то везёт тебе!) а 888 прям хороший рум? и ты не можешь что ли?
drmemortex, а от куда ты, раз тебе нельзя на покерке играть? Не скажу, что покерок хорош, во первых нет трекера, во вторых там много анимаций и рук в час на рег столах меньше раздает. У меня по 888 ностальгия, я как то там играл и кэш и МТТ, мне нравился рум, но сейчас из России играть там нельзя, не пускают нас. Играю на редстаре, терплю грабеж по рейку, там до нл20 Рейк 6,67%
fishka147, абалдеть про рейк... жеска чёто. Я из Узбекистана. Я и на старзах регался, но там кус не проходит да и онлайна не так много. А на покерке меня забянили спустя пару месяцев, без объяснений причин.
А вот моё рабочее место :) Живу я в Ташкенте, Узбекистан. В хостеле. Хостел стоит 60к сум в день ($5).
Подумал будет интересно зафиксировать начальное положение моё и от чего я стартую, с каких условий. И потом куда я приду. Уже представляю как через пару лет я уже в отеле, где все красиво и уютно и у меня есть стул со спинкой)
Смешно будет если никуда не приду, всё брошу, и я просто показал что я вот живу в хостеле)))))) ахахахаха
drmemortex, за что на покерке забанили? Сейчас там тоже нл2 катаю)
drmemortex, не в отеле, а в собственной вилле) Не бросай, верь в себя!
Ташкент- Родина моей жены) Она русская, просто там родители её жили. Теперь теща кормит меня мантами, а после мы пьём горячий чай с чак чаком)
3 стола, чарты+статнейм слева, твич с музычкой, куда можно смотреть пока руки в пасе, и снизу подсчет сыгранных раздач – цель 700 (сегодня выходной)
cardshot @ 19.01.26drmemortex, за что на покерке забанили? Сейчас там тоже нл2 катаю)
Без объяснения причин. Чем-то я им не понравился. Хотя я ничего не нарушал, не юзал ботов, софтов никаких. Было кучу проверок, длинною в несколько месяцев, замораживали счет, заставляли снимать кучу видео. В итоге перманентный бан) суки)
fishka147 @ 19.01.26drmemortex, не в отеле, а в собственной вилле) Не бросай, верь в себя!
Ташкент- Родина моей жены) Она русская, просто там родители её жили. Теперь теща кормит меня мантами, а после мы пьём горячий чай с чак чаком)
после отеля можно и о собственной вилле помечтать)
приятного аппетита) повезло с тещей)
fishka147 @ 19.01.26Я блог завел и сразу даунсвинг поймал) тоже недавно завел, так что смотри я подписался, если пойдет просадка - дай знать, значит не совпадение, будем жаловаться куда положено)))
ахахаха)) база.
Про просадку дам знать) но у меня пока что грех жаловаться)
Не так давно с коллегкой по цеху обсуждали насколько важно сидеть в позиции на фиша. Сегодня воплощал это как никогда. Освободилось место слева от фиша, вставай из-за стола и садись заново. Чем ближе к нему, тем больше винрейт, и винрейт растет почти в геометрической прогрессии.
fishka147 @ 19.01.26Я конечно советчик так себе, но думаю смотреть за игрой оппонентов будет плюсовее твича с музыкой, да, не так интересно конечно)
Вот я не знаю просто за чем именно следить) я пока что не умею в мощный эксплойт. Играю шаблонно. Какая-то инфа на игроков есть, по статам, а по факту как играют – я что смотрел что не смотрел, ничего не менял в своей игре против них.
Только если он не оллынит 22 на префлопе, но это тяжело будет не заметить. Может подскажешь за чем следить, я только рад узнать и учиться чему-то полезному, новому.
drmemortex, А ты не думал что забанили тебя на покерке за открытые чарты при игре 😃я бы не советовал такое делать и на 888 и вообще в любом руме
Интересная раздача с двумя фишами, мультипот.
Когда оллынил на ривере, сначала был уверен в своем решении, но потом подумал, а что слабее меня отколлит. Если у него хоть одна тройка, мне пизда. Если у него 99, мне пизда. Борд такой, что даже самый отбитый фиш выкинет ТПТК на пуш на ривере.
В итоге сел и попробовал разобрать во флопзиле. Не помню их впип, но поставил примерно 75. И посмотрел какие возможные комбы мог бы отколоть фиш. Зеленым отметил то, что я бы бил, а красное – то, что бьет меня. И походу мой пуш впорядке. походу пуш +EV решение было. Узнал что еще есть окасца и оверпары, которые фиш вполне мог бы отколлоть на мой взгляд. Окасца еще и слабые фулики с двойками могут быть, которые я бью.
Интересно было бы узнать чье-то мнение. правильно ли я вообще тыкаю кнопки во флопке. А то очень редко им пользуюсь и еще не понимаю как лучше.
AxAx @ 19.01.26drmemortex, А ты не думал что забанили тебя на покерке за открытые чарты при игре 😃я бы не советовал такое делать и на 888 и вообще в любом руме
AxAx, думал, но многие говорят на вряд ли из-за чартов. А мож реально из-за этого, хотя как они могут узнать, они ведь не видят весь моей экран. ну фиг знает.
А 888 думаю ниче не будет, там ведь хад от хм3 разрешен.
В видосе порекали вести блог. И вот собсна.
чё тут делать хз. зачем он нужен и как поможет подниматься непонятно пока.
думаю, вначале надо сказать о начале.
начал изучать покер с мая 2025. Нл2, кэш.
начал с GG. После бана на GG в Покердом. После понимания что на Покердоме дофига регов и мало фишей пошел на ACR. потом на 888, пушо тут был хад встроенный.
в наличии флопзилла и хм3. юзаю статнейм и хад из хм3 больше не понадобился.
но хм3 удобен для ведения статистики, разбора раздач. (если кому нужно ченкуть стату в хм3 по вашим сыгранным рукам, обращайтесь)
на январь 2026 года еще не бью нл2, играю около нуля. туда сюда.
играю когда захочется и сколько захочется. а это немного, по общим меркам покерного сообщества регов.
Взял я уже около 7 уроков у индивидуального тренера. Говорят это лучший метод вырасти в покере.
сейчас цель теперь наиграть и подняться на нл5. после последнего урока есть ощущение что понял как играть и бить нл2, так как после урока (последнее локальное дно) график пошел вверх.
Тренер сказал "Откатай 10 тысяч на максимум свой, сделай хороший селект, попробуй показывать всегда А-игру и если будет вин рейт в районе 5+ бб/100 то иди выше".
я наигрываю где-то 7к рук за мес. 10к за мес – отличная цель.
Я работаю. С графиком 2/1 и решил что в рабочие дни буду играть по 150 рук, и 700 в выходной.
Играю обычно 2 стола, но попробую подрубить 3.
Блог наверное нужен для каких-то отчётов, инсайтов, которые я хотел бы не забывать. Начну с этого.
А вот график с 888 за все время.