Удачи (не быть забаненым на покерке 😏)
Почему такой сайзинг используешь во второй раздаче ?
Так у тебя норм винрейт и приличная дистанция. Чего ты вообще продолжаешь открывать нл5 столы , вместо того что бы подключать нл25 ?
rutakime, сыграно по оппу очень большие фолды на ривере у него. флоп вроде как стандарт. мокрые флопы мы играем от полярки за полпота+(gto approved). ну а на терне я принимал уже решение по риверу что в подходящую карту уже буду доблефовывать.
Ривер уже на вторые пары давим.это основная его категория рук у него.мне кажется ривер уже бетсайза другого нет!?или другая улица?
ins0ns, можно попробывать.неспорю)
Результаты пока плачевные
Вопрос к знающим кто что слышал за редстар!?
Хм мне показалось что поле мягкое-есть фиши , реги тоже +- как и везде. Но не покидало чувство что меня где-то на.бывают))
baabaa33 @ 17.03.26rutakime, сыграно по оппу очень большие фолды на ривере у него. флоп вроде как стандарт. мокрые флопы мы играем от полярки за полпота+(gto approved).
вопрос и был по сайзингу. ты сам пишешь играем полпота+
почему не ставим 3/4 или овербет с такой рукой тогда?
или у нас только один сайзинг 1/2 для всех рук?
baabaa33 @ 17.03.26
Хм мне показалось что поле мягкое-есть фиши , реги тоже +- как и везде.
Поле норм, фишей хватает, главное их найти, лобби анонимное, как и стол до первой раздачи. Рейк до нл20 6,67%. Рейкбэк от джипси 40% по запросу.Клиент сырой иногда лагает иногда дисконекты, но завтра какие то тех работы запланировано, так что скорее всего лагов еще добавят. В целом - советую, тем более можно получить 25 евро опять таки от джипси и вкусить все самому
baabaa33 @ 17.03.26
Хм мне показалось что поле мягкое-есть фиши , реги тоже +- как и везде. Но не покидало чувство что меня где-то на.бывают))
Поле субъективно посильнее, чем на ГГ или ПК, много ЛАГов, в целом много агрессии на постфлопе, нужно подстраиваться
На NL 20-50 рейк у меня ~7 бб\100, рейкбеком от аффилейта ~45% выходит
Игру в теории можно найти в любое время, но прайм обычно после 21 МСК в будни и 19 МСК в выходные
С селектом проблем нет, да, столы анонимные, но анонимные они до первой твоей раздачи, дальше при открытии стола ты уже видишь метки на игроков. Любителей на микросах хватает
Кажется он начал что-то подозревать))
Утренняя сессия:
Что думаете? Оппонент ЛАГ.3 bet SB vs BTN 14%. Агра по улицам 44/40/34. WWSF 53. WTSD/W$SD - 27/58
baabaa33 @ 24.03.26Что думаете? Оппонент ЛАГ.3 bet SB vs BTN 14%. Агра по улицам 44/40/34. WWSF 53. WTSD/W$SD - 27/58
Если такое задумал, можно наверное и 40бб на ривере дать.
Не будет я думаю случая где ты ему 40 он тебе пуш и ты выкинул руку лучше.
А если устряпаемся то дешевле. Экономия 40бб на 1 ситуацию. 4000бб на 100 вр!
При этом уменьшая размеры подобных шаолинь движений, сможешь делать их чаще.
Всем привет! Решил создать блог. Я, конечно, не особо силён в ведении блогов, и раньше мои попытки быстро заканчивались. Но сейчас будет челлендж: каждый день я буду выкладывать какие-то интересные наблюдения или раздачи. Посмотрим, как долго я продержусь!результаты на данный момент такие:
лимиты NL5-NL10 GG рег столы.
Цели :Побить NL25-NL50.
и напоследок пару раздач
фиш был хитёр но я был хитрее):
блефую 3 банки: