Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    1,031
  • Просмотров
    137,801
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,134
1 5 6 7 8 52
  • Сейчас обратил внимание, что сундуков аж 95 штук накопилось уже, 29 декабря в инстаграме в прямом эфире под музычку их открою и как и обещал весь денежный эквивалент коинов отправлю в приют для животных, надеюсь в сумме хотя бы 10$ упадет, если упадет меньше, то отправлю 10$.

Ответить Цитировать
    80/641
    + 2
  • I_am_Arty_1, там сейчас всякая муть стала выпадать типа билетов на спин-энд-гоу по 0.25, а вообще десятка наверное должна быть.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • Nalivvay, надеюсь, у меня там синеньких штук 7 есть и 1 какой-то подарочный мне дали за сбой в системе подсчета очков, так что думаю насобираем)
    Ответить Цитировать
    81/641
    + 0
  • Сегодня сел катать в 11 утра и закончил примерно в 20:30, играл как ленивая свинья, во время игры переписываясь в вк, инстаграме, договорился с подружкой в 22 часа пойти в кино на Гринча, а так как первый фильм у меня не смотрен, то во время игры я еще и смотрел фильм, в общем занимался во время игры всем чем можно, кроме самого покера и эта моя проблема, я не могу играть сосредоточенно после хорошего плюсового дня как вчера, я не играю собранно, я очень отвлекаюсь и я не знаю что с этим делать, день в +60,79$, но оценивая себя откровенно я на эти деньги не наиграл и мне просто всё сошло с рук, Гринч в кинотеатре очень понравился, смеялись в голос в некоторые моменты, легкий смешной новогодний фильм, всем советую посмотреть.
    Ответить Цитировать
    82/641
    + 0
  • Сегодня с девочкой с утра сходили на озеро покататься на лыжах, еле проснулся по будильнику в 10 часов после вчерашнего ночного кино, ну а после лыж в час дня я на 13 часов засел за нло8, холдем, зимнюю серию, миллионное количество сатов, ну и в итоге получилось так себе, ни одного дипрана, день в -90,62$, обновили самый большой минус за день, но предыдущие дни были превосходные, поэтому настроение отличное новогоднее, завтра возьму перерыв от игры, очень много дел в городе, поздравить надо несколько человек, с которыми не увижусь до следующего года, а также забрать наконец свой сертификат по массажу, который уже 2 недели лежит дома у девочки
    Завтра вечером открою все свои 99+ сундуков в инстаграме в прямом эфире в 20 часов, если это кому-то интересно пишите в личку дам ссылку на свой профиль, о результатах отпишусь после открытия.
    Ответить Цитировать
    83/641
    + 1
  • Итоги открытия 103 сундуков:
    Деньги - 1$ (и то в подарочном новогоднем сундуке от службы поддержки за косяк в подсчете очков)
    Coins - 1587 то есть 15,87$
    Билеты на фриролл - 1
    Билеты на спины по 0,25$ и 1$ - *барабанная дробь* 36 штук...
    Это че вообще такое, ребята? Откуда так много??? Билет на спин был в каждом третьем сундуке, что за треш, раньше же всё нормально было, выдавали коинами или деньгами, а тут сыпят и сыпят эти билеты, придется 36 спинов катать, в общем недоволен я остался этими сундуками.
    Надо название своей темы переделать на "Из омашиста в рега спинов за 3 месяца"
    Ответить Цитировать
    84/641
    + 0
  • Суббота в -29,17$
    Так себе сложилось если честно, в начале допускал много ошибок, но в целом сессию отыграл хорошо, завтра сыграем последнюю сессию в году, подведем итоги и в понедельник поедем отдыхать и праздновать новый год
    Ответить Цитировать
    85/641
    + 0
  • Воскресенье отыграл в +15,13$
    Декабрь получился в +514,57$
    В целом достаточно неплохо, учитывая все американские горки, которые пришлись на этот месяц, сегодня вечером уезжаю праздновать новый год дня на 2-3, всем желаю здоровья, любви, благополучия, достижения своих целей и правильной их постановки, также всем желаю как можно больше времени чувствовать себя счастливым, всех с наступающим новым годом!!! Встретимся за игровыми столами и на форуме уже в новом году
    Ответить Цитировать
    86/641
    + 1
  • C Наступающим!
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • Nalivvay, с наступающим! Тащи марафон)
    Ответить Цитировать
    87/641
    + 0
  • Планировал в соседний город на 2 дня, а тут так хорошо, интересно и я понял как я устал от своего большого города, что останусь тут возможно еще на неделю-две.
    Все бы ничего, 31 декабря заказал вывод на Скрилл, на карте было 3$, всегда деньги приходили в течение нескольких минут, а сейчас праздники и деньги, поставленные на вывод еще в том году пришли только сейчас, повезло, что я на всякий случай взял с собой 4к налички, которые уже заканчиваются, если бы не они пришлось бы одалживаться у кого-то, чуть не подвел меня конечно Скрилл, но я сам виноват, что поставил на вывод в самые праздники, видимо из-за этого вывод шел долго.
    Ответить Цитировать
    88/641
    + 0
  • Вернулся с отдыха, город куда я езжу отдыхать летом и на новогодние праздники чудесный, собирался поехать на 2 дня, а остался в итоге на 14, прекрасно провели время, ходили в кафе, рестораны, в гостях играли с девочками в Угадай мелодию и Крокодила, катались на коньках и ватрушках, починил кое-что по мелочи у бабушки, она по полгода одна живет в двушке и конечно ей сложно, даже пошутила мне в этот раз, что ей надо снова замуж выйти, чтоб ей постоянно всё чинили, а не раз в полгода, ну а почему нет, еще не поздно))) В общем новогодние праздники прошли замечательно, завтра с утра возвращаюсь к игре,начну вспоминать покерные комбинации, чем стрит отличается от флеша и как правильно определять какое лоу младше.
    Ответить Цитировать
    89/641
    + 1
  • Первый день после продолжительных новогодних каникул в +35$
    Не буду больше указывать с точностью до центов, буду округлять, так проще)
    Думал все будет намного хуже, дело даже не в том, что сыграл в плюс, а в том, что этих двух недель отдыха и отсутствия игры как будто бы и не было, игра давалась легко, думал буду тупить над очевидными решениями, не такой уж и большой результат конечно, но для первого дня после перерыва вполне достаточно, на роллы в честь возвращения точно хватит
    Ответить Цитировать
    90/641
    + 0
  • Привет! Может тебе стоит сосредоточиться на пло8,раз у тебя в ней что-то выходит. А если тебе нравится нлх то возможно стоит сначала нарастить бр? Но удачи в любом случае:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valanvimar, добрый вечер, спасибо за мнение, так я итак играю только пло8, нло8, 5карточную и куршевель хай лоу, по сути эти все игры похожие, поэтому можно сказать играю одну дисциплину, а нлх я играл только перед серией и на серии просто для разнообразия, понравилось, но в килополях ПС нечего делать в холдеме, а аби 7 мои игры самое то с моим консервативным подходом к брм, мне бр позволяет играть тот же аби 7 по нлх на Пати с маленькими полями, но для этого надо полностью окунаться в эту дисциплину, а как говорится зачем чинить то что не сломано, я имею ввиду свою игру в омаху хай лоу)
    Ответить Цитировать
    91/641
    + 1
  • I_am_Arty_1 , интересный дневник ) Будем поглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Waiksy, спасибо за положительный отзыв, это всегда приятно
    Ответить Цитировать
    92/641
    + 1
  • Второй игровой день в году в -27$
    Достаточно неплохо отыграл, не очень сложилось, но это мелочи жизни, удалось даже собрать флеш рояль в турнире за 11$ в раздаче, в которой выбил оппонента из турнира и получил нокаут, не успел заскринить, потому что пересадили сразу же за другой стол, уже 4 рояль за 2 месяца, какие-то невероятные цифры, как бы молнией не ударило как в анекдоте, где вероятность удара молнии и собирания рояля одинаковые, в омахе как я понимаю ненамного выше вероятность собрать рояль, чем в нлх, хотя могу ошибаться, потому что в омахе у тебя может быть префлоп 2 роял-флеш-дро как бы это странно не звучало, но в то же время в холдеме тебе иногда достаточно одной карты, чтоб собрать рояль, в общем неизвестная для меня ситуация, если кто в курсе в какой игре проще всего собрать рояль пишите
    Ответить Цитировать
    93/641
    + 0
  • У меня роял выпадал за прошлый год 2 разы это где-то 2к турниров
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • pikabushnik, значит я просто переап по роялям 😁😁😁
    Ответить Цитировать
    94/641
    + 0
1 5 6 7 8 52
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.