Всем добрый день, меня зовут Артем, играю омаху хай лоу и куршевель хай лоу на микро- и низких лимитах. В данный момент занимаюсь игрой, английским языком и курсами по массажу. Играть в эти дисциплины я начал примерно в июле, играю в мтт и редко когда остается пара турниров и становится скучно подключаю пару столов зум омаху хай лоу нл2, с июля отыграл около 30 игровых дней, на данный момент во все дисциплины плюс составляет 580$, но Шарк почему-то считает кривовато ребайники, которые я делаю 1 вход и практически никогда не делаю аддон, играю в стиле настоящего еврея)) и вылетев из ребайника по 3,3$ по Шарку почему-то получается -11$ О_О. Но да ладно, это большой роли не играет, главное фактический результат, а не картинка на сайте). Играть мтт я стал примерно с красной точки на картинке. В турниры дороже 7,5$ пока не играю. Блог завел больше не по покеру себя мотивировать, с этим проблем нет, а скорее для того чтоб активнее изучать английский язык и книги. На данный момент читаю Гарри Поттер и методы рационального мышления, в детстве очень любил Гарри Поттера Роулинг, но про эту книгу не слышал ничего до начала сентября, когда случайно о ней узнал на интервью Romeopro, кстати всем советую посмотреть, он очень интересный человек, двухчасовое интервью легко найдете на ютубе. Сегодня воскресенье, а значит сегодня вечером будем играть и сегодня отпишусь о первых результатах в чтении, инглише и покере. Играть придется поглядывая одним глазком в телевизор, потому что сегодня Барселона - Реал Мадрид и я как болельщик сливочных такое пропустить не могу, а после финал осенней серии Что где когда, мое любимое телешоу, я много столов не играю и в принципе успеваю и качественно играть и следить за игрой по телевизору.