Полгода позади
Shootnick88
18:40
Shootnick88 провел последнюю тренировку в колонии в 2025 году
Новый блог
Slawys
14:15
Slawys играет PLO500-1k и ни разу в жизни не открывал солвер
Итоги года
Shadursky
04:35
«Я справился!» Shadursky привел жизнь в порядок после развода и потери банкролла
26 декабря - 4 января
GipsyTeam
Каждые 10 дней: эксклюзивные степ-гонки на $1,500 для игроков GipsyTeam на 1win poker
Итоги года
pasha_shalnaya
02:56
Pasha_shalnaya закрепился на NL2K и выиграл $180,000, но всё равно не очень доволен собой
Форум
Kutrapaly
00:57
Депозит при заезде — за 4 месяца! Ужасы рынка съемного жилья в Испании
Новый блог
fGfOrsad
03:53
FGfOrsad победил лудоманию и поднялся до NL100 в фонде. Теперь ушел и катает NL25 от себя
Кабель-менеджмент
VeraSergeeva
00:51
Как избавиться от кучи проводов под столом?
Новый блог
Myinve
Вчера, 23:23
Работа, жена, дети — а в свободное время микролимиты на ПокерОК. Myinve в 44 года увлекся покером
Форум
CaHu4
Вчера, 16:17
Диагональ, разрешение, технологии, отзывы: как выбрать идеальный монитор для игры
Форум
Kosoy-glas
Вчера, 15:40
Как вьетнамцы разводят туристов на деньги: 4 примера из жизни Kosoy-glas
Форум
koscience
Вчера, 11:27
«На грани между гениальностью и сумасшествием». Koscience под впечатлением от «Твин Пикса»
Форум
SnowBeaver
Вчера, 07:12
SnowBeaver развивает LLM, которая смогла бы конспектировать, собирать плейлисты и понимать покерные видео
Новый блог
Tuzovsky
Вчера, 09:23
Почему конкуренции между стримерами не существует: утренние размышления Tuzovsky
Банкролл $500
baters_rus
Вчера, 01:50
Baters_rus внезапно доехал во фриролле на ПокерОК и радостно поднимается на NL10
Без примерки
La_MURZIK
Вчера, 01:42
Ткнула пальцем в небо и угадала. La_MURZIK купила свитер, который искала 3 года
Форум
evgenyev777
20 декабря
С чего начать занятия триатлоном: рекомендации от evgenyev777
Форум
ghoastim
20 декабря
Ghoastim в конце ноября поставил цель: $25,000 за 3 месяца. Уже выполнил!
Отбор с сателлитов за €5
MeritPoker
20 декабря
Как выиграть пакет за €5,000 на серию в Черногорию в это воскресенье
Форум
ko7ov
20 декабря
Ko7ov хочет кардинально изменить жизнь без антидепрессантов. Надеется, что поможет стриминг
$4,000+Ежемесячно
Местные
Регуляры
Новички
Блог месяца
mont3ki
Теория и практика
mont3ki
Вокруг света
doeduposmotrim
Шутки и мемы
brabus
Инвестиции и бизнес
Crock
Мотивация
OOGWAY91
Офлайн
KuprinMA
Красный джокер
doeduposmotrim
Черный джокер
evgenyev777
Все результаты и победители
1 2 3 500
Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «GipsyTeam»
  • В Bounty [300 у.е. баунти] с бай-ином 660 у.е. осталось около двадцати минут до закрытия регистрации. В игре: 23/52 участников. В Sochi Poker Cup 1A за 350 у.е. идет второй уровень. В игре: 38/40 участников.
    Турниры
  • Как я машину покупал Мое отношение к машинам всегда было прохладным. Я не из тех, кто мечтал сесть за руль, и не из тех, кто оборачивается вслед каким-то крутым тачкам. Коллекционировал фантики от Турбо когда-то, но и к ним охладел после осознания того, что был хладнокровно наебан «старшаками» во д
    Обсуждение околопокерных тем
  • Александр Исаченко — чиплидер Deep and Cheap Deep and Cheap с бай-ином 440 у.е. в первый день собрал 207 входов. Стеки запаковали 97 игроков. Чиплидерские 299,000 фишек у Александра Исаченко. Больше трех средних запаковали также Елена Ясюченя (266,800), Андрей Белоусов (220,300) и Роман Алтыни
    Турниры
  • 10 мин назад
    La_MURZIK
    La MURZIK
    HuanXIV, “Merry Christmas” 😊🤝
  • commonsense, Да, там кста тренер сгорел. Име Удока: «Я должен лучше мотивировать команду на матчи против более слабых соперников»
    Спортивные ставки
  • Boston Celtics - Indiana Pacers П2 5.64 New Orleans Pelicans - Dallas Mavericks П2 2+ Oklahoma City Thunder - Memphis Grizzlies П2 9.15 Portland Trail Blazers - Detroit Pistons П1 3+ Отстрелялся(
    Спортивные ставки
  • Negylyashka, Как покерные успехи? Курить и материться ещё не начала ? )
    Пот-лимитная омаха — PLO
  • 19 мин назад
    SnowBeaver
    Записки нита
    молодец
    Кэш-игра от NL50 до NL200
  • 23 мин назад
    zstchlook
    Саундтрек к даунстрику
    За моим окном растет дуб, и я фоткал его на протяжении года. Вот такие хардкорные развлечения у меня.
  • TancuySoMnoy, а Хью- Сакр забавный матч вышел, я глянул в лайве с 4й четверти)))
    Спортивные ставки
1 2 3 33
  • У вас пока нет ни одной закладки

• Вы ничего не написали за последние 30 дней