Кто я

5
Статистика
Статистика
5
  • Мое знакомств с покером произошло когда мне было 11 лет. Помню мне подарили телевизор мои любимые бабушка и дедушка. На то время мне казалось больше плазмы не существует:) Первым делом я включил канал QTV, показывали Наруто. Я очень сильно обрадовался, потому что мои сверстники постоянно говорили о нем. Хотелось тоже посмотреть. Также я кайфовал от реслинга WWE, гРРРРР АФОДУ ТУ ТУДУ ТУ… До момента как у меня появился телевизор, узнал о рестлинге после походов к другу в гости. Вспоминаю то время с улыбкой на лице. 

По ночам в выходные показывали турнирный покер на канале МЕГА(если я не ошибаюсь), проходил ЕПТ с участием Даниэлем Негреану. На меня очень большое впечатление воспроизвела эта трансляция, ничего не понимал что происходит но смотрелось круто! Сидят мужика с серьезными лицами, играют в карты, сражаются за большие деньги. Так я узнал о покере.

В 14 лет начал поигрывать в покер на фишки вконтакте, название игры уже не вспомню. После окончания 9 класса, поступил в морской колледж где на выходных с одногруппниками собирались поиграть. Каждый раз когда мы играли, я уходил в плюсе. Только одну сессию закончил в небольшой минус или около нуля. Словил тильт победителя и пару моих блефон не прошли. Параллельно тому времени поигрывал на фишки на pokerstars, потом начал депать от 5 до 20 баксов. Сливал всё до копейки…

Когда стукнуло 18 зарегался в parimatch, удавалось выигрывать небольшие деньги на карманные расходы но не более. Теорией почти не занимался, все заканчивалось на просмотре видео в ютубе. 

Точно не вспомню когда я начал задумываться, что могу начать зарабатывать игрой себе на жизнь. То ли мне было 19-20, уже не припомню. Как говорил ранее учился в морском колледже на штурмана. Во втором рейсе, началась пандемия и на судне просидел около 10 месяцев. Мой первый рейс длился полтора месяца, меня списали по состоянию здоровью. Моя психика домашнего мальчика не справилась с такой нагрузкой. Для меня судно в тот момент стало тюрьмой, 7 месяцев безвылазно на железяке, в некоторых портах даже по причалу нельзя было пройтись. Плюс я ещё не сильно коммуникабельный человек, интроверт. Большую часть времени постоянно находился сам. Но с большинством экипажа был в хороших отношениях. Каждый месяц нам давалось 100мб интернета, за остальное нужно было платить. Так как я был кадетом зарплата у меня была самой маленькой из всех. Удавалось писать только одно сообщение в день родным. По приезду домой, больше не работал на судне:)

Не знал чем заниматься дальше и решил попробовать себя в покере. Но также параллельно покеру, у меня появилось хобби в виде казиныча:D. Делать мне было нечего и деньги начали заканчиваться. Сейчас я вспоминаю со смехом тот период времени. Когда я после проигранного стека, моментально заходил в рулетку и пытался отыграть его обратно. Удалось игрой в покер и лудкой в рулетке за месяц поднять с 200$ до 1000$ играл нл10, но в один прекрасный день на балансе у меня оказалось 0$. Моя схема по моментальному отыгрышу стека прогорела. У меня был мега тильт, были суицидальные мысли, короче просто жопа сгорела. После этого я забил на покер и продолжил дальше страдать х***ей. 

В сентябре 2023 года вспомнил о покере и снова начал немного поигрывать нл5. На тот момент я подрабатывал в клининге, работа низкооплачиваемая с плавающим графиком. Не нравиться мне убираться, а тут ещё и на работе этим нужно заниматься, выбора у меня особо не было… К тому же мои тимейты были пьяницы, но хорошими людьми. Алкоголь и алкашей я терпеть не могу из за отца и отчима, но это уже совсем другая история… Так я медленно и уверенно набивал бр. Катал после работы и на выходных, небольшие дистанции. И тут проснулась во мне лудка. Сново началось то, что было 3 года назад. Благо мне удалось не проиграть всё и остановиться вовремя. К тому времени наступил 2024 год, я всё также работаю в клининге, натыкаюсь на новость об открытии фонда. Решаюсь подать заявку, скинул базу. Мне сказали, что могут меня взять в группу джунов. Не долго думая соглашаюсь, перед этим обсудил идею с родными, меня поддержали. Я уволился с работы, был очень этому рад, как будто заново родился. Настолько мне не нравилось находиться там. Старт был дан.

Начало марта 2024, фонд запустил работу. Не могу сказать, что все сразу было идеально. Но я понимал, что фонд только начал работу, и не все может быть гладко. С каждый днем становилось все лучше и лучше, процесс налаживался. Интересный факт: первые 3 недели я не катал, а занимался только теорией которую мне давали. Точно не могу сказать по какой причине я не играл в покер. Наверное думал, что запрещено играть на свои деньги пока ты в джунах. Спросил можно ли катать только по истечению трех недель:) Почему я не спросил раньше, ответа не могу дать… 

Три месяца я сидел в ждунах, психология хромала, много тильтовал, телефонил где даже ребенку понятно, что там нет блефов. По началу у меня был небольшой запас денег, который иссяк быстро. Благо были хорошие друзья которые помогут в трудное время. Но все таки я приложил усилия, и меня взяли в основу фонда. Сразу скажу, я типичный нит, красивых графиков первое время не будет:) Мои результаты за время обучения в джунах:

Я медленно но уверенно прогрессировал, ходил на трени, выполнял дз. Понемногу начала накапливаться усталость. Потому, что я постоянно находился дома. Возможность ходить спокойно на улице у меня есть, так как учусь на данный момент в универе. Проживаю в Украине. Но нахожусь в чужом мне городе, где никого не знаю и мне просто банально не с кем прогуляться и тд. Снизу мои результаты за все время в фонде нл25. Винрейт за 6макс столами небольшой, в то время я ещё плохо селектил, думал любителя с впип 45 будет достаточно.

В начале сентября 2024, мне разрешили подключать нл50. С каждым подъемом по лимитам, присутствовал страх и неуверенность в себе. На мне лежал груз ответственности, я понимал что обязан заработать за месяц хотя бы какую-то сумму. Чтобы банально купить продукты. Усталость все также накапливалась понемногу. Продолжал заниматься теорией, ходил на тренировки. Первые 3 месяца ничего не получалось на нл50, миксовал с нл25. Страх меня сковывал, тильт присутствовал тоже. После нового года, что то все таки начало получаться и прогресс пошел. На нл50 я просидел дольше всего в фонде. Игра на 9макс столах вообще не складывалась, наверное в первую очередь из за моей нитовости, а во вторую из-за селекта.

И так настал тот день когда мне разрешили ворваться на нл100. Врать не буду, было страшно, боялся любого агрессивного действия. За первый месяц откатал рук 5к. Понемногу привыкал к лимиту. Постепенно что то начало получаться, но меня настигло выгорание. Усталость, тревога, тильт, все накапливалось и взорвалось в моменте. Начал мало катать, 20к в месяц, с трудом занимался теорией. Я выгорел от рутины, моя любимая игра превратилась в работу. Нужно было что то менять, долго думал но все таки решился покинуть фонд. Но сперва мне нужно было отыграть мейк 200$. Потребовалось 2 недели… Ниже приложу скрины 6макс и 9макс столов. Откатал за все время в фонде на нл100 35к 4.7ев, даже дистанцией не назвать, соринка в глазу. 

6макс:

9макс:

Думал 200$ быстро откатаю и покину фонд, но не тут то было... Я очень строг был к селекту на нл100, без хорошего фиша с права не садился катать. Было неприятно когда меня стрикануло за 6макс столами на -20баиной. Кто то скажет, что это стриком даже не назвать. Но для моей нитовой игры, -20би было в первое. Благо на 9макс меня апало. С горем пополам все таки удалось закрыть мейк. 

Разошелся с фондом на нормальной ноте. В будущем возможно я вернусь обратно. Очень благодарен им за то, что дали мне шанс. Рад что рискнул, уволился и занялся делом которое мне нравиться. Закончил своё сотрудничество в конце августа этого года. Покидая фонд у меня толком то банкролла не было. Все заработанные деньги я тратил, откладывать возможности не было. Одолжил у друга 300$, и пошел катать нл20-30. Снизу прикреплю текущие результаты игры от себя. 

Все свои долги я закрыл. Данный пост решил написать спонтанно, почему то мне захотелось рассказать свою историю. Пока не знаю, станет ли этот блог регулярным, но если увижу отклик, с радостью расскажу немного о себе. Соцсетей у меня нет, пишу я такой пост в первый раз, строго не судите. Возможно буду скидывать свои результаты и делиться раздачами. Хочется найти единомышленников, потому что в моем окружении покерных игроков нет. Спасибо, что читали мой пост, надеюсь не сильно скучно вышло. Хорошего вам настроения и удачи за столами gl!

All time:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • fGfOrsad @ 22.12.25 

в то время я ещё плохо селектил, думал любителя с впип 45 будет достаточно.

А сейчас какие критерии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Smozgly, я не правильно написал. В то время небрежно относился к позиции любителя относительно меня. Часто играл с фишом который седел напротив меня или с лева с впип 45. Из за этого много рук отыграл около нуля. Мои минимальные требования это впип 45-50, в позах -1 -2.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.