крутой результат) спасибо за новый блог в разделе пло
п.с надеюсь больше не увидемся с 10бб на пл2к)
helpmybr32, да, тоже надеюсь) это как раз было время безнадеги: недоборы, перезды и тд. Хотел словить джек на макс лимите, а банкрола не было. Тухлое дело в итоге
Звучит, на самом деле, очень вдохновляюще!
Потому сидишь вот, на пло25, и думаешь - а на ГГ вообще возможно подняться по лимитам? Есть ли игроки, которые поднялись с низов до мидл+, как в старые добрые времена, когда "покер можно было пройти"?
И вот - очередное доказательство, что да, возможно! И что важно - играя по банкроллу.
Новых крутых виражей вверх!
Как сам оцениваешь - насколько сложно подниматься по лимитам сейчас, особенно на ГГ, в PLO, и какие главные проблемы на этом пути?
Slawys, это рег столы или зум?
Тильтоежка, спасибо!
Да в принципе ничего не поменялось с тех времен в плане поднятий по лимита. Главное придерживаться банкрола, разбирать раздачи после сессии. Так же важно играть много в течение дня, чтобы быть как можно выше в лидерборде-это специфика игры на Покерке.
povorot, это рег столы. На Покерке макс раш энд кеш- это 200.
Привет!
Как ты работаешь на игрой? Есть ли у тебя подписки на обучающие сайты типа RIO?
InsertName, привет, нет подписок. Сам разбираю раздачи с покеркрафта, где я проиграл или выиграл, а должен был проиграть. Смотрю каждую улицу уже с отдохнувшей головой. Потому что во время сессии от усталости совершаю ошибки, т.к играю много столов.
Slawys, как же ты раздачи разбираешь, не открывая солвера? 🤔
tricky_buddha, сам. Не факт, что правильно, но разбираю😂 Актуальность конбета, размер ставок и тд.
На самом деле с отдохнувшей головой совсем другая картина может вырисовываться, нежели когда играешь 8-12 столов.
Slawys, не зная теории, как ты определишься хорошо сыграно или плохо)) по сути твой разбор завязан на твоей субъективной оценке/убеждениях, которые я уверен с определённой вероятностью будут ошибочны, в зависимости от спота вероятность будет разная, где-то твои утверждения близко к реальности где-то наоборот. До истины ты без знания теории не доберёшься
tricky_buddha, согласен. В разборе полагаюсь только на свой опыт игры, рук сыграл уже вроде немало.
Я не говорил, что играю без ошибок. Но даже с этими ошибками у меня получается плюсовать в этом руме.
А ник какой если не секрет?)
brn, весь год играл с ником Hand Of God, сейчас дали реал нейм V Onishchenko
Хочу поделиться графиками с покеркрафта с самым прибыльным месяцем уходящего года:
Май
По кассе вышло плюс 20 тыс (поучаствовал в джек поте как зритель на 2,7 тыс). Играл ПЛО 500 и 1000.
И с самым негативным месяцем:
Сентябрь
По кассе вышло -14 тыс. Попал в череду жестких кулеров: топ фул в каре, фул в фул, сет в сет... Плюс рука не стояла и сам в крупных спотах не доезжал. Так же играл и 500, и 1000.
После этого решил вести более мощный банкролл в 200би.
Вот такие качели бывают в этой игре. Благо минусовых месяцев было всего 2 (октябрь закончил в -1,5 тыс по кассе). Остальные в плюс, чему я очень рад.
Я, хоть убей, не понимаю логики. Можно просто не работать над игрой, можно работать с солвером. Но работать без солвера? 🤷
Slawys, Привет. Ты писал, что играешь на топ 1 в лидербордах, а по графикам у тебя 35к и 29к по месяцам. Ты получается примерно по 1к рук в день наигрываешь?
Kapitoshka @ 23.12.25Slawys, Привет. Ты писал, что играешь на топ 1 в лидербордах, а по графикам у тебя 35к и 29к по месяцам. Ты получается примерно по 1к рук в день наигрываешь?
Привет! Я, как правило, играю 3 раза в неделю по будням. Например, пн-ср-пт. Вт и чт отдыхаю от игры. Выходные провожу с женой и друзьями.
Так же на количество рук влияет то, как близко ко мне находится второе место. Т.е. надо ли доигрывать с 9 до 11 по Москве.
Бывало такое, что второе и третье место открывали и играли хедзап, дабы догнать меня. Приходилось к ним подсаживаться и играть 3 макс. Я в этом плане очень неуступчивый, первое место просто так не отдам. Вот и получалось, что были открыты 4 стола три макс с двумя топ регами лимита. И еще 4 стола полных и неполных. После таких двухчасовых сессий было ощущение, что отыграл 10-ти часовую сессию. Это как будто играть в раш (который я не очень люблю) только оппонентов всего 2 и рыбы я там не видел)
А когда играл на 2 лидерборда (еще на ПЛО 1000), где я тоже играл на ТОП-1, было еще тяжелее, но пока 1000 не играю больше.
Всем привет! Меня зовут Вячеслав, мне 38 лет. Играю ПЛО омаху лимиты 500-1000 на Покерке. Решил завести блог, делиться интересными раздачами, переживаниями... но обо все по порядку.
С омахой меня познакомил мой друг в 2020 году. Для меня это был просто темный лес. До этого играл НЛ Холдем 100-200 там же на GG, но когда начался даунстрик, решил снять все бабки и завязать с покером.
И вот как-то он ко мне подходит и говорит:" Смотри, какая игра есть интересная! В Холдеме уже давно все посчитано, а в омахе-нет. Не хочешь попробовать?"
И вот я делаю деп 300 бачей и начинаю играть ПЛО 25. Было весело... Куда и какие кнопки когда нажимать?) Короче, решил посмотреть , как в ЭТО вообще играть.
Нашел стримы Чеснокова на Ютубе. Он там играл зум 200. Просмотрел всё от начала и до конца. Вникал, почему он принимает те или иные решения на каждой из улиц.
Так же смотрел стримы Альтшуллера (он тогда еще гриндил на GG). Считаю его одним из самых компетентных русскоязычных игроков в ПЛО.
Так же смотрел стримы Jnandeza. И из каждого стрима старался вычерпывать что-то новое для себя.
И вот прошло уже более 5 лет, а я все еще в игре и не собираюсь останавливаться.
Бывали разные периоды в игре. Помню, когда началась СВО, решил вывести все бабки с рума из-за неопределенности. Когда понял, что игра продолжается, опять сделал деп на 16K и решил гриндить ПЛО 200. И вот тут началось... Бед биты, кулера, ничего не могу выиграть. Делал перерыв на месяц- не помогло( Начал спускаться по лимитам- Пло 100, 50. По итогу недобор за 22 год был более 20К.
Это было больно. 23 год прошел как в тумане. И по итогу на конец года у меня осталась жалка 1000 баксов. Решил опять начинать с ПЛО 25 ( набраться уверенности в психологическом плане). Но было тяжело так спускаться. Вроде недавно ты играл и выигрывал на ПЛО 200, а тут лимит 25.
Но именно с этого лимита я начал свое второе восхождение. Решил играть только по банкролу. Переходить на следующий лимит имея 100 баинов текущего лимита и 10 баинов следующего. Т.е. Переходить на ПЛО 50 нужно иметь 3000 долларов. и т.д.
В начале 24 года я начал играть на ПЛО 100, а в марте я уже играл на ПЛО 500. И все это было по банкролу.
На 25 год я ставил себе цель -100К. И... я ее выполнил) Да я в этом году переапался (но рум все еще мне должен за прошлые года где-то 16К). Я уже мог играть ПЛО 1000 (и играл несколько месяцев на этом лимите), но решил держать банкрол 200БИ, чтобы мои нервы ничем нельзя было расшатать.
Играю ПЛО 500 только на ТОП1 лидерборда. И думаю, что по количеству занятых первых мест лидерборда я на 1м местев этом году.
И что еще хотел сказать... Я ни разу в своей жизни не открывал солвер. Почему? Да хз. Играл бы я сильнее, используя его. Думаю, да. Но всегда в то же время думал, зачем он мне нужен, если получается и без него? Вот такой я рег-абрек.
Цель на следующий год -150 к и штурмовать ПЛО 1000.
Всем большого переапа и всех с Наступающим!