• Всем привет. 

Давно хотел завести блог, и вот созрел на первую запись.

Меня зовут Денис, мне 44 года. Сейчас играю на микролимитах в GG, играю не много. Изучаю игру в качестве хобби, но свободного времени не очень много, тем более что покер может выматывать довольно сильно. Не меньше чем дом, жена, дети, работа.

Сообщение отредактировал Myinve - 21.12.2025, 23:40
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • В Краснодаре уже несколько дней туман, но хотя бы сухо.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Надо было написать: Денис. 44 годика. Микролимиты же.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Планирую так же писать сюда всякие мысли о игре, возможно это поможет лучше понять что вообще происходит.)

Например если сравнивать столы 6макс и фуллринг(9макс), то считается что на 6макс столах игра идёт агрессивней. Игроков меньше блайнды ставятся чаще, что вынуждает чаще вступать в игру. 

За заполненным 6макс столом игрок платит 1,5бб за круг, что равняется 1,5/6=0,25бб за 1раздачу. За 9макс столом соответственно 1,5/9=0,1666,,,бб. То есть раздача в фуллринге стоит на треть дешевле, что позволяет играть более тайтово.

Я пробовал играть фуллринг на  888 когда то, и в общем то играл в плюс вообще забивая болт на как на защиту блайндов, так и на стил. Я тогда вообще не интересовался теорией и в общем то играл что называется по чуйке.

На Покерке тоже есть фуллринг, только там приходится еще платить и анте. Причем анте равно 0,5бб, и ты платишь его и на блайндах тоже.  Получается что игрок платит за круг из 9 раздач уже 9*0,5+1+0,5=6 больших блайндов. Что равняется  6/9=0,66,,больших блайнда за раздачу.  Это в 2,5! раза больше чем в стандартном 6 максе.  На начало раздачи в банке уже находится 6бб, означает ли это что надо играть лузовие и агрессивнее чем в 6макс играх? Вероятно придется чаще колдколить  против ранних позиций (знаю на коротких столах часто призывают вообще этого не делать), и так же как и в 6макс как стилить, так и защищать блайнды. Поправьте если где ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Valerich74, и НДС не плачу еще, так что можно было.)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Myinve @ 22.12.25 

Игроков меньше блайнды ставятся чаще, что вынуждает чаще вступать в игру. 

За заполненным 6макс столом игрок платит 1,5бб за круг, что равняется 1,5/6=0,25бб за 1раздачу. За 9макс столом соответственно 1,5/9=0,1666,,,бб. То есть раздача в фуллринге стоит на треть дешевле, что позволяет играть более тайтово.

Еще это из-за того, что у тебя сзади не 5 человек, а 8 если ты utg9, соответственно часть раздач ты вынужден тайтовее играть.

Myinve @ 22.12.25 

На начало раздачи в банке уже находится 6бб, означает ли это что надо играть лузовие и агрессивнее чем в 6макс играх

Насколько понимаю, да. Вот есть чарты бесплатные https://app.gtowizard.com/solutions?solution_type=gwiz&soltab=strategy&gmfs_solution_tab=ai_sols&gametype=Cash9m50zGGAnteGeneral_9mGGANTENL50R25&depth=100.5&gmfft_sort_key=0&gmfft_sort_order=desc&history_spot=0&gmff_depth=100&gmff_rake=NL50&preflop_actions=F-F-F&stratab=strategy&gmff_favorite=false . На этом мои полномочия все, мб кто играет эту дисциплину расскажут больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня пью пиво и играю 4 пятидолларовых стола. Завтра у меня днюха и мне сорок четыре. Да  и ещё пишу этот пост. Завтра надо отогнать форд на сто, барахлит турбина. Есть еще солярис, на нём пока поезжу. В общем о покере, что я имею сказать, а имею я сказать вот что:  главный враг не оппонент, и даже не твоё эго ( хотя оно мешает конечно), главный враг сама система. Это как в жизни, сначала мы верим тому что видим, и даже не подозреваем что главного мы как раз и не видим. А когда мы пытаемся чего то добиться, или повторить за кем то, у нас не получается. Кто то посчитает что ему просто не повезло, но на самом деле он просто что то не учёл, не учёл то что не увидел. В покере тоже самое, деньги утекают не заметно, и не там где сначала кажется.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Рейк в 5% это почти  как десятина с прибыли)))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.