| судя по тому, как описал раздачу Чен - банк все же 108к =) лично я давно перестал рассуждать: "нужно всего лишь выигрывать 1 раз из 5, и кол будет плюсовым" во-первых, непонятно - как можно определить, что опп будет блефовать не реже, чем 1 раз из 5? =) во-вторых, такие раздачи случаются редко, чтобы подключать сюда банальную математику. |
| Читай внимательнее: The river is a 9d and I push for his stack т.е. банк к риверу составлял примерно 110к((400+800+1000+2500+2500+8000+5500) + (15000+15000) + (30000+30000)), а на ривере он пушанул на стек Сергея, т.е. сделал банк 110+27=137. Наверное цифры округленные, поэтому не выходит 138 о которых говорит джипси, но это мелочи, по сути надо коллить 1 к 5 |
| Далее несложно посчитать сколько м у него остается, чтобы понять что фолдить ему не очень приятно. |
| по поводу математики это шутка? :) необязательно играть именно против этого оппа, достаточно сыграть против подобных оппов, которые в блефанут или поставят на доминируемых нами руках более чем в 1\5 случаев. |
| Дорогие турниры Ваня играет по контракту от ПС и в них моя доля 65%. Мелкие турниры ребята играют полностью за свои деньги и соответственно все призовые забирают себе. То есть к тем 140к, что Лика получила сегодня я не имею никакого отношения. Очень рад за неё, но и расстроился одновременно. Было бы справедливо, если бы Лика была первой из команды, кто выйграл браслет. |
Ставьте на красное,ставьте на черное,все равно выпадет зеро!(\Блеф\")