Колодец Gipsy

• Любое видео в интернете можно скачать.Как не буду у Сергея в теме рассказывать -гуглите.
    Сообщение от Итар-Тасс Посмотреть сообщение
    Любое видео в интернете можно скачать.Как не буду у Сергея в теме рассказывать -гуглите.
    об этом и речь. если мне надо будет забрать, я это сделаю. так почему бы не облегчить жизнь тем у кого инет не стабилен?
  • Цитата:
    Сообщение от самый лучший МТТ игрок Посмотреть сообщение
    судя по тому, как описал раздачу Чен - банк все же 108к =)
    лично я давно перестал рассуждать: "нужно всего лишь выигрывать 1 раз из 5, и кол будет плюсовым"
    во-первых, непонятно - как можно определить, что опп будет блефовать не реже, чем 1 раз из 5? =)
    во-вторых, такие раздачи случаются редко, чтобы подключать сюда банальную математику.
    Читай внимательнее: The river is a 9d and I push for his stack т.е. банк к риверу составлял примерно 110к((400+800+1000+2500+2500+8000+5500) + (15000+15000) + (30000+30000)), а на ривере он пушанул на стек Сергея, т.е. сделал банк 110+27=137. Наверное цифры округленные, поэтому не выходит 138 о которых говорит джипси, но это мелочи, по сути надо коллить 1 к 5

Далее несложно посчитать сколько м у него остается, чтобы понять что фолдить ему не очень приятно.

по поводу математики это шутка? :) необязательно играть именно против этого оппа, достаточно сыграть против подобных оппов, которые в блефанут или поставят на доминируемых нами руках более чем в 1\5 случаев.

p.s. по поводу частоты подобных раздач вообще молчу, мы катаем дистанцию длинной в бесконечность, так что не имеет разницы как часто наше каре тузов будет впарываться во флэшроял, важно не дать сопернику шансов собрать его.
    На турне он коллировал 30 в банк 100(с учетом потенциальных шансов банка), т.е. 1 к 3.5 при необходимых 1 к 7(2 валета и гатшот), т.е. джипси оставил ему ровно в 2 раза меньше шансов чем нужно и это не назовешь минусовой игрой, просто неповезло

Последний раз редактировалось lakpun; 04.06.2009 в 19:22.
  • Цитата:
    Сообщение от lakpun Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее: The river is a 9d and I push for his stack т.е. банк к риверу составлял примерно 110к((400+800+1000+2500+2500+8000+5500) + (15000+15000) + (30000+30000)), а на ривере он пушанул на стек Сергея, т.е. сделал банк 110+27=137. Наверное цифры округленные, поэтому не выходит 138 о которых говорит джипси, но это мелочи, по сути надо коллить 1 к 5
    ах да, я забыл плюсануть пуш на ривере от Чена =\

Цитата:
    Далее несложно посчитать сколько м у него остается, чтобы понять что фолдить ему не очень приятно.
    в турнирах всегда есть неприятные вещи. и что?
    будем теперь 4-бетить 3-беты на any two? =)

Цитата:
    по поводу математики это шутка? :) необязательно играть именно против этого оппа, достаточно сыграть против подобных оппов, которые в блефанут или поставят на доминируемых нами руках более чем в 1\5 случаев.
    равзе есть какая-то разница? если конечно брать хороших игроков.

Цитата:
    На турне он коллировал 30 в банк 100(с учетом потенциальных шансов банка), т.е. 1 к 3.5 при необходимых 1 к 7(2 валета и гатшот), т.е. джипси оставил ему ровно в 2 раза меньше шансов чем нужно и это не назовешь минусовой игрой, просто неповезло
    я говорил про минусовость дохода флаш-дро Чена до ривера, отвечая на ставки джипси.
  • Никогда не обращал внимания на рейкбек. Сегодня получил 160 долларов рейкбека на ФТ. Точно знаю, что я сыграл в мае как минимум 600 турниров, скорее больше с рейком не ниже 9 долларов. Может кто подскажет, как такое может быть? Рейкбек должен быть стандартный, 27%
  • Цитата:
    Сообщение от самый лучший МТТ игрок Посмотреть сообщение
    рейкбек приходит раз в неделю.
    в кассире можно посмотреть историю рейкбеков и остального, нажав кнопку histori > past transactions
    Нет, мне приходит раз в месяц. Правда обычно 9-10 числа. Так что возможно эти 160 долларов был не рейкбек. В графе от кого стоит cash.
    Обучение открыто! (http://forum.cgm.ru/1143213-post2056.html)
  • Сережа, а ты чемпионат по хай-лоу не играешь?
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Нет, мне приходит раз в месяц. Правда обычно 9-10 числа. Так что возможно эти 160 долларов был не рейкбек. В графе от кого стоит cash.
    На фуллтильте есть лидерборд по рейку среди снгшников,думаю вы попали в топ 100 и заняли 50-100 место и получили 1 средний БИ за рейкгонку(А если точнее ник mrcall912 занял 79,думаю это ваш акк).
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Никогда не обращал внимания на рейкбек. Сегодня получил 160 долларов рейкбека на ФТ. Точно знаю, что я сыграл в мае как минимум 600 турниров, скорее больше с рейком не ниже 9 долларов. Может кто подскажет, как такое может быть? Рейкбек должен быть стандартный, 27%
    Фултильт вычитает из рейка при расчете рейбэка кучу всего. Овердей в турнире(деленный на кол-во игроков), коммисию за кэш ауты (если она есть), бонусы, покупки в магазине...
  • Цитата:
    Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
    Сережа, а ты чемпионат по хай-лоу не играешь?
    Нет, лучше сыграю 6 макс по 2500 утром.
    На фуллтильте есть лидерборд по рейку среди снгшников,думаю вы попали в топ 100 и заняли 50-100 место и получили 1 средний БИ за рейкгонку(А если точнее ник mrcall912 занял 79,думаю это ваш акк).
    Да, спасибо. Похоже так и есть, зря я панику навёл)))
    На фуллтильте есть лидерборд по рейку среди снгшников,думаю вы попали в топ 100 ...
    в контексте твоей подписи забавно смотрится
    Удачных риверов
    Без труда не вытищишь и рыбку со стола
  • Цитата:
    Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
    Сергей, ни для кого не секрет, что прошлый WSOP Иван Демидов и "другие" играли от тебя, а если не секрет, какие условия участия и сотрудничества в этом году между вами и членами команды ? :-)
    Дорогие турниры Ваня играет по контракту от ПС и в них моя доля 65%. Мелкие турниры ребята играют полностью за свои деньги и соответственно все призовые забирают себе. То есть к тем 140к, что Лика получила сегодня я не имею никакого отношения. Очень рад за неё, но и расстроился одновременно. Было бы справедливо, если бы Лика была первой из команды, кто выйграл браслет.
    Дорогие турниры Ваня играет по контракту от ПС и в них моя доля 65%. Мелкие турниры ребята играют полностью за свои деньги и соответственно все призовые забирают себе. То есть к тем 140к, что Лика получила сегодня я не имею никакого отношения. Очень рад за неё, но и расстроился одновременно. Было бы справедливо, если бы Лика была первой из команды, кто выйграл браслет.
    "дорогие турниры" - это я так понимаю от 10к ? :-)
    а 5к - мелкий :)
    Спасибо за ответ! Удачи вашей команде в остальных ивентах !
  • Цитата:
    Сообщение от inner Посмотреть сообщение
    "говорит Сергей Рыбаченко, игрок, спонсор многих профессионалов, лудоман и в прошлом директор Golden Ring" - из Афиши цитата.. Как то обидно звучит :(
    Да просто человек поверхностно знает о чем пишет , вместо Лудоман - Игрок (ну или игроман) , Должно быть . !
  • Насколько я знаю, автор текста написал именно так, потому что Сергей сам в разговоре с ним употребил слово "лудоман" относительно себя. Я предложил убрать это слово (текст мне показывали перед публикацией), но на этот аргумент мне было нечего возразить.
3153 постов