| можно. Вот как я смотрю видео с ............. , cgm.ru и т.д. Браузер Опера проигрыватель VLC захожу на страницу включаю воспроизведение на странице и сразу на паузу. В папке кэша Оперы нахожу файл в который пишеться видео - открываю его через vlc - все P.S. файл находиться просто - он все время увеличивается в размерах и больше остальных. Конечно лучше перед заходом на страницу кэш почистить |
| Привет Сергей. У меня такой вопрос. Где больше зарабатываешь денег в кэш или турнирах? |
| Большое Вам Спасибо! Именно из-за этого топика я пришел на цгм, прочитал весь, и был сильно удивлен тем, что Вы вот так запросто делитесь удачами-неудачами с огромной аудиторией, достаточно искренне отвечаете на вопросы... Огромное Спасибо за то, что вы не стесняетесь общаться, без Вас я бы здесь даже не зарегистрировался. :) Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на вопрос: насколько сильно влиял ваш капиталл (финансовое благосостояние, что-ли) на ваши отношения с людьми, особенно близкими (родственниками и т.д.), на Ваши отношения с ними. Всегда ли Вы давали знать этим людям, какими возможнастями обладаете, помогали ли чем-то, занимались ли благотворительностью? Заранее спасибо за ответ. |
| Всвязи с нехваткой денег я обращался за помощью к нескольким людям. Меня бы даже не обидел отказ. Но когда люди говорят в инете что-то типа, ща, подожди минутку, и потом исчезают навсегда-это неприятно. Или "я завтра перезвоню" и больше ни ответа ни привета. Притом, что я вообще никогда не отказывал никому в финансовой помощи, когда была возможность. Ну да ладно, винить кроме себя некого, а опыт-это самая ценная штука. |
| Привет всем... Сергей, у меня вопрос такой: как будет чувствовать себя игрок в покер, если он вдруг оказался не на своём месте, например, слабый игрок случайно сел за стол с крупным бай-ином, и наоборот, очень сильный игрок решил поиграть с новичками. Легко ли профессионалу выиграть какой-нибудь МТТ-фриролл на 9000 участников и как далеко новичок гипотетически может продвинуться по турнирной лестнице в каком-нибудь крупном турнире типа WSOP, если вдруг кто-то решил сделать ему подарок и оплатить участие. Спасибо... |
кстати про него не видно ни одного обзора.
колин мошман - "безлимитный холдем 1 на 1" на рус http://forum.cgm.ru/kommercheskie_pr..._1_na_1-a.html (http://forum.cgm.ru/kommercheskie_predlozheniya/171142-kniga_-kolin_moshman-bezlimitnyi_holdem_1_na_1-a.html)