Колодец Gipsy

• Да всё ясно,это просто личные счёты,несколько месяцев его тут не было,какие там постоянные нарушения,это смешно.Написал чувак своё мнение(с которым я тоже не согласен,ну и что?) в колодце одного супермодератора-получил бан от другого.Рука руку моет...
    Да всё ясно,это просто личные счёты,несколько месяцев его тут не было,какие там постоянные нарушения,это смешно.Написал чувак своё мнение(с которым я тоже не согласен,ну и что?) в колодце одного супермодератора-получил бан от другого.Рука руку моет...
    Можешь подробнее и по существу разъяснить свои высказывания:

1. Чьи личные счеты?
    2. Оскорбления на национальной почве и не только это смешно?
    3. Любой "чувак" теперь может писать на форуме свое мнение нарушая правила форума? После неоднократных предупреждений продолжать это делать, может нормальный человек?
    4. Подробнее в чьем колодце написал "чувак" свое мнение и от какого другого модератора получил бан?
    Я вижу,что не было этого кадра на форуме много времени,и кажется это не было связано с баном.После того как появился успел отписаться только в колодце уважаемого супермодератора Заи,где назвал продажу долей на турниры финансовой махинацией(я лично с такой постановкой не согласен-это бред,но не знаю, положен ли за это бан).Через короткое время был заблокирован с железной формулировкой "за многочисленные нарушения".Такой быстрый бан показался мне странным,тогда надо было его банить несколько месяцев назад,когда он постил здесь налево и направо. Всё короче,спасибо за внимание.

особенно после 2 мегаидиотских последних постов, где он ещё и выложил фотку незнакомого человека в колодце джипси непонятно зачем
    жалко что его заблочили, пусть бы свою фотку что ли народу показал
    Сообщение от TalerMan Посмотреть сообщение
    Да всё ясно,это просто личные счёты,несколько месяцев его тут не было,какие там постоянные нарушения,это смешно.Написал чувак своё мнение(с которым я тоже не согласен,ну и что?) в колодце одного супермодератора-получил бан от другого.Рука руку моет...
    Никакого участия в бане Панчера я не принимал, никого забанить его не просил. Меня скорее повеселило его появление в моем колодце.
  • Цитата:
    Сообщение от TalerMan Посмотреть сообщение
    Я поясню конечно,но не для дискуссии(уже надоело,есть вопросы поважнее),а чтобы не выглядеть голословным.
    Я не знаю,кого и где он оскорбил на нацпочве,-не нашёл(может удалили).Если было-с решением согласен.Предупреждений тоже не нашёл,где вы их вывешиваете мне неизвестно.
    Я вижу,что не было этого кадра на форуме много времени,и кажется это не было связано с баном.После того как появился успел отписаться только в колодце уважаемого супермодератора Заи,где назвал продажу долей на турниры финансовой махинацией(я лично с такой постановкой не согласен-это бред,но не знаю, положен ли за это бан).Через короткое время был заблокирован с железной формулировкой "за многочисленные нарушения".Такой быстрый бан показался мне странным,тогда надо было его банить несколько месяцев назад,когда он постил здесь налево и направо. Всё короче,спасибо за внимание.
    Спасибо за пояснения. Просьба в следующий раз перед тем как критиковать и высказывать недовольство действиями модератора все же уточнять у него обстоятельства, и не стоит высказывать предположения в виде фактов, давая им эмоциональную оценку.
    Нарушения и оскорбления в большинстве своем удалены, последнее предупреждение еще висит в этой теме на предыдущей странице, оно как говориться не имеет границ во времени и давалось по совокупности. Если этот господин не может устраивать шоу без оскорблений и нарушений правил форума, то значит это шоу он будет устраивать в другом месте.
    К данному персонажу у меня нет личной неприязни.
    К данному персонажу у меня нет личной неприязни.
    А казалось что так

вот вчера вылетел с турнира из 400 гдето остовалось 30,нас за столом 6
    игра стил/рестил , флоп увидеть это редкость, стек у меня в 1.5 больше среднего,
    и случается вот такая раздача (статы оппонента :VPIP: 42, PFR: 42, 3B: 29, AF: 0.0, Hands: 19 )
    Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    Общие сведения
    Комната:Pacific
    Дата:07:22 15-05-2010
    Тип: турнир
    Игра:Texas Hold'em
    Блайнды:$600.00/$1200.00

Информация по руке
    Место 1 Player1 $38303.00 USD
    Место 2 Player2 $17882.00 USD Диллер
    Место 4 Hero $35727.00 USD Малый блайнд $600.00
    Место 7 Player7 $8866.00 USD Большой блайнд $1200.00
    Место 9 Player9 $55455.00 USD Префлоп
    Банк $1800
    Раздача для Hero

ПАС Player9
    ПОВЫШАЕТ Player1 на $2703.00 USD
    УРАВНИВАЕТ Player2 $2703.00 USD
    ПОВЫШАЕТ Hero на $8157.00 USD
    ПАС Player7
    ПОВЫШАЕТ Player1 на $35480.00 USD
    ПАС Player2
    УРАВНИВАЕТ Hero $26850.00 USD

Флоп
    Банк $77693

Тёрн
    Банк $77693

Ривер
    Банк $77693

Player1 показывает

Hero показывает

Player1 выиграл $75717.00 USD из Банка
    Player1 выиграл $2576.00 USD
  • чувак реально во всех колодцах куда смог добраться на всех сайтах выложил раздачу эту )) хочет чтоб пожалели что ли
  • Цитата:
    Сообщение от suhlenko Посмотреть сообщение
    Привет Сергей нуждаюсь в твоём совете ,как тут надо было поступить:
    вот вчера вылетел с турнира из 400 гдето остовалось 30,нас за столом 6
    игра стил/рестил , флоп увидеть это редкость, стек у меня в 1.5 больше среднего,
    и случается вот такая раздача (статы оппонента :VPIP: 42, PFR: 42, 3B: 29, AF: 0.0, Hands: 19 )
    Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    Общие сведения
    Комната:Pacific
    Дата:07:22 15-05-2010
    Тип: турнир
    Игра:Texas Hold'em
    Блайнды:$600.00/$1200.00

Информация по руке
    Место 1 Player1 $38303.00 USD
    Место 2 Player2 $17882.00 USD Диллер
    Место 4 Hero $35727.00 USD Малый блайнд $600.00
    Место 7 Player7 $8866.00 USD Большой блайнд $1200.00
    Место 9 Player9 $55455.00 USD Префлоп
    Банк $1800
    Раздача для Hero

ПАС Player9
    ПОВЫШАЕТ Player1 на $2703.00 USD
    УРАВНИВАЕТ Player2 $2703.00 USD
    ПОВЫШАЕТ Hero на $8157.00 USD
    ПАС Player7
    ПОВЫШАЕТ Player1 на $35480.00 USD
    ПАС Player2
    УРАВНИВАЕТ Hero $26850.00 USD

Флоп
    Банк $77693

Тёрн
    Банк $77693

Ривер
    Банк $77693

Player1 показывает

Hero показывает

Player1 выиграл $75717.00 USD из Банка
    Player1 выиграл $2576.00 USD
    Норм сыграл, просто не повезло. Ничего особенного в раздаче нет.
    P.S. какая-то стремная конвертация, оч тяжело читается раздача. Лучше юзай хэндконвертер.ком
  • самое главное ривер доехал )))
3153 постов