Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от demonfrost Посмотреть сообщение
    У меня что-то большие подозрения, что это не дисперсия. У самого недобор по оллынам, начиная с февраля, жуткий, что в мтт, что в кэше. Причем, по доминациям и АА картина в точности как у тебя. Не верю в подобные совпадения.
    Закон сохранения алын эквити никто не отменял :) Если мы не добираем,значит кто то сейчас добирает по полной.
  • Цитата:
    Сообщение от ismag Посмотреть сообщение
    А на фтопс7 где первый час ты очень много пушил и с 45 поставил в двойной алл-ин. Ты тоже что-то проверял или это твоя обычная игра в ребайниках?
    У меня был очень активный стол в ребайнике, люди аллинили 10 7 и т.д. С 54 червей я закрыл аллин 3им, что нормально для ребайного турнира, когда ты можешь утроить стэк, а потерять ничего не можешь, кроме 200 долларов.
    Играйте там, где выше рейкбэк.
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Понятно, что дистанция мала слишком. Но что-то сомнительно, что сыграв большое кол-во турниров, я смогу привести все эти показатели к математическим стандартам.
    У меня друг тоже пробовал играть только пушботом супер-турбо-хэдзап на айпокере. Там через 3 минуты игры блайнды 100\200 при начальном стеке 1500, а через 4 - 150\300, но до конца 4й минуты редко дело доходит. Так там качели на +\-50би вообще происходят чуть ли не каждые два дня, а плюс делается в основном с того, что оппы не совсем понимают что делают и тайтятся с 3м, но это неважно. К чему это я - сверхдисперсионные турниры полностью соответствуют своему названию и для их адекватной оценки нужна очень большая дистанция.

Но тут дело в аллин-лаке а не в би, как я понимаю, у людей бывают недоборы и на 100'000 раздач, так что тут ничего не поделаешь, разве что садиться играть с настроем на победу или еще какие секреты... Тут можно посоветовать удачи

Кстати, вопрос, веришь ли в то что мысли материальны?
    Может кто-нибудь 600 долларов на ФТ дать, хочу ФТОПС ХА сыграть. Верну до послезавтра.
    Хотел бы посмотреть, поучитса. Под каким ником фт играете?
    Хотел бы посмотреть, поучитса. Под каким ником фт играете?
    Учится у меня сейчас наверное не стоит))). Играю под ником mrcall912
    Учится у меня сейчас наверное не стоит))). Играю под ником mrcall912
    Спасибо будим учитса. Сам сыграю мини ФТОПС ХА.
  • Ну вот, пожаловался на ФТ ГСЧ, и в турнире по 150 с ребаями иду чиплидером, получил 2 сета против сильных рук соперников и ещё АА в КК, правда там игры ещё море. Вчера тоже 2м шёл в ребайнике долго, а в итоге и в деньги не попал.
    У меня что-то большие подозрения, что это не дисперсия. У самого недобор по оллынам, начиная с февраля, жуткий, что в мтт, что в кэше. Причем, по доминациям и АА картина в точности как у тебя. Не верю в подобные совпадения.
    лол , а то что у тебя рой 180% в hsmtt в 2008 году был , веришь ? В то время как ты наживал кто-то с таким же скиллом заливал , имхо хороший рой в мтт фт , старс 50% , в ребайниках по 100$ 25-30 наверное , все остальное дисперсия.
  • Цитата:
    Сообщение от Mckiev Посмотреть сообщение
    Джипси, прспонсируй в турнир по 300.
    там оверлей 25%.пжлст.
    Я бы с удовольствием, но ты ж видишь, сам искал деньги на ФТ чтобы поиграть.
    Я бы с удовольствием, но ты ж видишь, сам искал деньги на ФТ чтобы поиграть.
    ну у меня на БИ естественно есть.
    просто не по БР играть турниры за 300.
    можно чтоб позже отдал если придёться. просто я считаю что это очень плюсовое мероприятие. но для меня это 20% бр =(
    Обучение открыто! (http://forum.cgm.ru/1143213-post2056.html)
  • Цитата:
    Сообщение от pokerman777 Посмотреть сообщение
    лол , а то что у тебя рой 180% в hsmtt в 2008 году был , веришь ? В то время как ты наживал кто-то с таким же скиллом заливал , имхо хороший рой в мтт фт , старс 50% , в ребайниках по 100$ 25-30 наверное , все остальное дисперсия.

Мне повезло там с парой крупных доездов, этот рой не значит, что в прошлом году я 80% сравнений выигрывал, а в этом заслуженно начал 80% заливать :)
  • Цитата:
    Сообщение от decay Посмотреть сообщение
    Плюсовое для кого? Для тебя? Би макс 11уе? Я не думаю.
    а я думаю что плюсовое для меня.ну тут такое. придёться тащить мини =)
3153 постов