| Насколько я помню, Чен даже не прошёл во второй день, если и прошёл, то быстро вылетел. |
| Даже если предположить, что у Сергея оставалось 55K, хотя это значит, что он начал раздачу со 110K, что никак не соответствует действительности, то на ривере банк то все равно уже 110K, так что колл на тёрне Чена означает, что он считает, что там чистый блеф, с которого он добирает. Но тогда стрит на ривере ничего не поменял и добирать с блефа надо продолжать чеком, однако тут, похоже, он "внезапно" поверил, что там оверпара, и запушил. |
| Какой-то сильно упрощенный анализ. Терренс мог на турне решить что между блефами Сергея и его дровами (pair+gutshot) лучше коллить, особенно если блефа на ривере не ожидает. А на ривере на столе уже 789Тx, опасная доска очень, так что ни блефа от Сергея не дождешься, и даже оверпара может удержаться от value-bet в такой ситуации, так что ему приходится самому оленить. Он действительно специалист по лимиту (потому и стейшн наверно), но и в НЛ второе место в ВСОПе 6-max имеет. Посмотрите на Hendonmob.com - Terrence Chan. Я вообще не к тому что он переиграл gipsy в данной сдаче, а просто держать оппонентов за идиотов вредно. |
| Плохой кол 27к в банк 125к? А как бы он сыграл с QQ? Чек кол ривера чтоли? Когда уже почти все фишки в банке, на столь опасном ривере он бы ставил всё, с чем коллировал до этого. Думаю пас по риверу-точно ошибка. Также как и мой возможный аллин по тёрну. Я хотел, чтобы он платил. И он платил, делая большую ошибку. Купил-ну что поделать, жаль только, что всё это происходит в дорогих турнирах. В обоих турнирах по 100к в Австралии мои АА также совсем против шансов перекупали. Вот удастся ли дистанцию набрать на такие раздачи? Вряд ли. Просто нужно немного удачи в решающие моменты. |
| вроде банк 107-108к получился, но не суть. я пропустил, что у тебя оставался стек в 27к. но это только уменьшает вероятность блефа Чена. думаешь, он будет блефовать имея часто шоудаун-велью в твои остатки? а смысл? так будет делать только флаш-дро, которого, кстати, быть точно не может из-за прохода до ривера с сильным -ЕВ. c QQ ставка - это вообще бредово ИМХО. цели не вижу. выбить КК-АА? слишком тонко. мне кажется ты АА вколол от того, что тебя с ракетами все время переезжают и ты не хотел опять осознать это =) |
Терренс Чан - Unassigned на Старз, играет высокие лимиты в лимитный Холдем, выиграл два турнира SCOOP по нему в один день.
Даже если предположить, что у Сергея оставалось 55K, хотя это значит, что он начал раздачу со 110K, что никак не соответствует действительности, то на ривере банк то все равно уже 110K, так что колл на тёрне Чена означает, что он считает, что там чистый блеф, с которого он добирает. Но тогда стрит на ривере ничего не поменял и добирать с блефа надо продолжать чеком, однако тут, похоже, он "внезапно" поверил, что там оверпара, и запушил.
Уф... После таких сдач становится особенно обидно, что ты не в Вегасе и не играешь с этими "профи" :)
Насколько я помню, Чен даже не прошёл во второй день, если и прошёл, то быстро вылетел.