Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от Anton S. Посмотреть сообщение
    Из блога Терренса Чана: "Another hand where my play is questionable but not necessarily wrong. 400-800/100, utg raises to 2500, I call with JcJs, Russian guy who seems somewhat tilty re-raises to 8000, utg folds and I call. Flop is T8x with two diamonds, I check-call 15k. Turn is a 7 and I check-call 30k. The river is a 9d and I push for his stack, which is about 55k. He snap calls with AA and is not happy to see my hand."

Терренс Чан - Unassigned на Старз, играет высокие лимиты в лимитный Холдем, выиграл два турнира SCOOP по нему в один день.
    Прикольно. Тоже пропустил этот пост, забавно, как даже довольно уважаемые игроки разыгрывают порой руки чудовищным образом, а потом называют свою игру "questionable but not necessarily wrong".
    Даже если предположить, что у Сергея оставалось 55K, хотя это значит, что он начал раздачу со 110K, что никак не соответствует действительности, то на ривере банк то все равно уже 110K, так что колл на тёрне Чена означает, что он считает, что там чистый блеф, с которого он добирает. Но тогда стрит на ривере ничего не поменял и добирать с блефа надо продолжать чеком, однако тут, похоже, он "внезапно" поверил, что там оверпара, и запушил.

Уф... После таких сдач становится особенно обидно, что ты не в Вегасе и не играешь с этими "профи" :)
    Насколько я помню, Чен даже не прошёл во второй день, если и прошёл, то быстро вылетел.
  • Цитата:
    Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Чен даже не прошёл во второй день, если и прошёл, то быстро вылетел.
    Прошел и вылетел не быстро.
    http://www.pokernews.com/wsop/2009/e...p-counts/day2/ (http://www.pokernews.com/wsop/2009/event-2/chip-counts/day2/)
    Даже если предположить, что у Сергея оставалось 55K, хотя это значит, что он начал раздачу со 110K, что никак не соответствует действительности, то на ривере банк то все равно уже 110K, так что колл на тёрне Чена означает, что он считает, что там чистый блеф, с которого он добирает. Но тогда стрит на ривере ничего не поменял и добирать с блефа надо продолжать чеком, однако тут, похоже, он "внезапно" поверил, что там оверпара, и запушил.
    Какой-то сильно упрощенный анализ. Терренс мог на турне решить что между блефами Сергея и его дровами (pair+gutshot) лучше коллить, особенно если блефа на ривере не ожидает. А на ривере на столе уже 789Тx, опасная доска очень, так что ни блефа от Сергея не дождешься, и даже оверпара может удержаться от value-bet в такой ситуации, так что ему приходится самому оленить.

Он действительно специалист по лимиту (потому и стейшн наверно), но и в НЛ второе место в ВСОПе 6-max имеет. Посмотрите на Hendonmob.com - Terrence Chan.

Я вообще не к тому что он переиграл gipsy в данной сдаче, а просто держать оппонентов за идиотов вредно.
    Сообщение от hiNt Посмотреть сообщение
    Зедмор, а чем Нью-Йорк-то не угодил??
    Душно, давящая обстановка небоскребов, огромные толпы народу. В общем мрачно
    Переводы видео Balugawhale (http://mirpokera.com/video_series/video-ot-balugawhale), Фила Гальфонда (http://mirpokera.com/blogs/video-f-gelfonda/posts). Более 200 обучающих водов (http://mirpokera.com/video_browser)!
  • Ну раздачу эту он сыграл ужасно. Что сказать =)
  • Цитата:
    .
    Welcome Antoshka! Хорошие результаты у тебя, часто вижу в дорогих турнирах)
  • Цитата:
    Какой-то сильно упрощенный анализ. Терренс мог на турне решить что между блефами Сергея и его дровами (pair+gutshot) лучше коллить, особенно если блефа на ривере не ожидает. А на ривере на столе уже 789Тx, опасная доска очень, так что ни блефа от Сергея не дождешься, и даже оверпара может удержаться от value-bet в такой ситуации, так что ему приходится самому оленить.

Он действительно специалист по лимиту (потому и стейшн наверно), но и в НЛ второе место в ВСОПе 6-max имеет. Посмотрите на Hendonmob.com - Terrence Chan.

Я вообще не к тому что он переиграл gipsy в данной сдаче, а просто держать оппонентов за идиотов вредно.
    Ой, я не обратил внимание, что это Antoshka зарегился тут. Респект, это блестящее приобретение для форума.
    Играли с тобой неоднократно, но ты, вероятно, не помнишь. Поздравляю с недавним успехом в 1K.

Остаюсь при своем мнении, что колл на терне ужасен, даже если бы Терренс не ошибся в размере стеков. Его достижения я, кстати, прекрасно знаю, поэтому и розыгрыш такой от него очень удивил.

Еще раз удачи!
  • успех в 1К, это не в Супер Тьюздей случайно?
  • Цитата:
    Сообщение от самый лучший МТТ игрок Посмотреть сообщение
    успех в 1К, это не в Супер Тьюздей случайно?
    именно о нём самом, 26го мая, топ1
  • Последнее время заметил моду - глупое объяснение ужасно сыгранной раздачи. В большинстве случаев присутствует фраза "мой оппонент был в тилте", или "он играл настолько агрессивно, что колл по третьей паре на стек я считаю хорошим". Неужели так тяжело признать что сыграл раздачу ужасно, а не оправдываться, выдумывая шаблонные объяснения.
    p.s. Лимитный игрок никогда не снесет оверпару + гатшот, сколько бы у него в стеке не оставалось

АК, KQ, AQ - исключены по такой линии.

только несросшееся ФД так может играть, ну и стрит.
    больше ничего.
  • Цитата:
    а мне кол Сергея кажется плохим.
    все, с чем шел Чен до ривера (пара, допер, сет) на таком ривере пропустят торги или блок-бетнут.

АК, KQ, AQ - исключены по такой линии.

только несросшееся ФД так может играть, ну и стрит.
    больше ничего.
    Плохой кол 27к в банк 125к? А как бы он сыграл с QQ? Чек кол ривера чтоли? Когда уже почти все фишки в банке, на столь опасном ривере он бы ставил всё, с чем коллировал до этого. Думаю пас по риверу-точно ошибка. Также как и мой возможный аллин по тёрну. Я хотел, чтобы он платил. И он платил, делая большую ошибку. Купил-ну что поделать, жаль только, что всё это происходит в дорогих турнирах. В обоих турнирах по 100к в Австралии мои АА также совсем против шансов перекупали. Вот удастся ли дистанцию набрать на такие раздачи? Вряд ли. Просто нужно немного удачи в решающие моменты.
    Плохой кол 27к в банк 125к? А как бы он сыграл с QQ? Чек кол ривера чтоли? Когда уже почти все фишки в банке, на столь опасном ривере он бы ставил всё, с чем коллировал до этого. Думаю пас по риверу-точно ошибка. Также как и мой возможный аллин по тёрну. Я хотел, чтобы он платил. И он платил, делая большую ошибку. Купил-ну что поделать, жаль только, что всё это происходит в дорогих турнирах. В обоих турнирах по 100к в Австралии мои АА также совсем против шансов перекупали. Вот удастся ли дистанцию набрать на такие раздачи? Вряд ли. Просто нужно немного удачи в решающие моменты.
    вроде банк 107-108к получился, но не суть.
    я пропустил, что у тебя оставался стек в 27к. но это только уменьшает вероятность блефа Чена.
    думаешь, он будет блефовать имея часто шоудаун-велью в твои остатки? а смысл?
    так будет делать только флаш-дро, которого, кстати, быть точно не может из-за прохода до ривера с сильным -ЕВ.
    c QQ ставка - это вообще бредово ИМХО. цели не вижу. выбить КК-АА? слишком тонко.

мне кажется ты АА вколол от того, что тебя с ракетами все время переезжают и ты не хотел опять осознать это =)
  • это только у меня на ............. ошибку показывает? "Неправильное кодирование сайта" и всё такое?
    уже второй день невозможно посмотреть видео и прочитать новости. :(

p.s. самая последняя тема кстати открывается, остальные к сожалению нет.
    вроде банк 107-108к получился, но не суть.
    я пропустил, что у тебя оставался стек в 27к. но это только уменьшает вероятность блефа Чена.
    думаешь, он будет блефовать имея часто шоудаун-велью в твои остатки? а смысл?
    так будет делать только флаш-дро, которого, кстати, быть точно не может из-за прохода до ривера с сильным -ЕВ.
    c QQ ставка - это вообще бредово ИМХО. цели не вижу. выбить КК-АА? слишком тонко.

мне кажется ты АА вколол от того, что тебя с ракетами все время переезжают и ты не хотел опять осознать это =)
    Банк на самом деле 135к. Мне нужно заколить 26800 (это то, что у меня осталось). Если ты считаешь кол в такой раздаче по риверу ошибкой-мы с тобой совсем по разному смотрим на игру. Нужно быть увернным, что сделав такой кол 5 раз, ты проиграешь все 5. Я, исходя из розыгрыша, оценил бы шанс на победу как 35% минимум. Никак не меньше.
    во-первых, непонятно - как можно определить, что опп будет блефовать не реже, чем 1 раз из 5? =)
    во-вторых, такие раздачи случаются редко, чтобы подключать сюда банальную математику.

все ИМХО.
  • Сергей, сделайте на сайте возможность скачать видео, а так же смотреть его в разном качестве. Думаю многие будут благодарны.
  • думаю, многие должны быть благодарны, что мы эти видео смотрим бесплатно.
  • Цитата:
    думаю, многие должны быть благодарны, что мы эти видео смотрим бесплатно.
    +1, спасибо за сайт.
3153 постов