а почему, например, на второй неправильно? Т.е. статистически могу сказать точно, что получится и так и так. Тем более, процесс этот динамический, так что периодически форма меняется из первой картинки на вторую и наоборот.
Выше ответ дал. Но я так и не понял. Поделитесь, опытные, секретом успеха и объясните, почему девушка на одной из фоток (например, на второй) стоит не правильно?
Grek, слева стоит что надо той, что справа приходится бить по спине кулаком нежно надавить на спину или тянуть за волосы, чтобы прогнулась (не всегда помогает)
форумская мудрость: если не понимаешь пошлую шутку, лучше просто пролистай иначе останешься девствником в памяти всех, даже тех кто не понял так же как и ты.
Neveglas @ 6.3.2015 Grek, слева стоит что надо той, что справа приходится бить по спине кулаком нежно надавить на спину или тянуть за волосы, чтобы прогнулась (не всегда помогает)
щас начнутся вопросы "слева стоит что надо для чего?"
А если серьёзно, то всему своё время, поэтому объяснения могут и не помочь, но, я надеюсь, все мужики просветлятся, и у всех девушек получится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.