Против бродвея и, допустим 66+ твои шансы 40 на 60. рэйз наверное нужен в районе 3бб, так как есть анте, после этого тебе придется колировать оба пуша, если конечно ты не даешь им чересчур лузовый диапазон. Имхо, все же он будет более тайтов, тогда на пуш второго тебе придется уравнять, на пуш первого еще можешь выбросить. Пушить с такими картами тоже как-то не айс. Считать EV надо, а структуры призов то нет.
тогда на пуш второго тебе придется уравнять, на пуш первого еще можешь выбросить
Штык @ 21.7.2010, 22:08
ну это смотря какого размера рейз ты сделаешь и какой диапазон оппам на рестил положишь..
Разве что на бландах сидят суперниты, которые никогда не пихнут без карты, тогда можно сыграть минирейз-фолд.
Ghoyteep @ 22.7.2010, 0:41
Да это решение на пол стэка никогда + не будет с , мы даже не так хорошо стоим против , , да мы впереди но рисковать 1/2 стэка на такой руке это абсурд. Всё конечно от опов зависит, если я точно знаю что будет рестил от них то это лёгкий пас, если нет то дам 2,5ББ или чуть побольше, если что у меня есть позиции и неплохая карта для игры посфлоп (надеюсь правильно написал)
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Stacks:
UTG popyocolla (104k)
CO reimpb_ak (217k)
BTN Hero (139k)
SB doppelkorn63 (78k)
BB ENARESS (62k)
Blinds: 2.5k/5k Ante 625
Pre-Flop: (11k, 5 players) Hero is BTN
2 folds, Hero ????
Оппы ниты,11\4 и 12\5,но есть вероятность захода с бродвеем под мой рейз.