RotterFreddie @ 20.6.2014
Стеб стеб стеб...Полезного бы чего-нибудь... Я могу выпить немного, но смысл? Представь, что ты не умеешь плавать, кататься на борде, читать или ходить. Поможет тебе алко? Вряд ли. Тоже самое и я бухой на танцполе...
Ну вот курсы танца точно не сделают за месяц из буратино супер танцора. Есть вероятность, что ты просто будешь выглядеть академиком, который делает заученные движения.
Я бы посоветовал сходить пару раз без неё в компании друзей и посмотреть, как народ танцует. Выбери на танцполе кого-нибудь, кто по твоему мнению движется неплохо, но без мостиков и шпагатов. Дополнительно обращай внимание на то, чтобы танец был цельным. То есть выдать 2-3 стебных движения может каждый: в моменте выглядит весело, но потом идет неловкая пауза, когда человек просто встает. Поэтому разработай какое-то движение, которое будет у тебя буфером. Это позволит не останавливаться.
Вот, например, приличное количество простого буфера (в хитче кросс ссылка была), но смотрится сносно
Вкратце ситуация следующая: два месяца назад у меня появилась девушка, которая оооочень любит танцевать. В связи с тем, что танцую я чуть лучше Медведева и чуть хуже дерева, возникла, ээээ, небольшая проблема))). Вот уже два месяца я всячески увиливаю от похода в любое заведение, где играет музыка. Ситуация становится критической))
Задача такая:
1. На обучение максимум месяц
2. Через 1 месяц я должен более менее уверенно чувствовать себя на танцполе под среднестатистическую музыку. Без сложных па. Просто уверенно.
Готов уделять достаточно много времени, так как работа по свободному графику.
Деньги - готов потратить, но не очень много. Вариант купить индивидуалку по 10 часов в день - не вариант)))
Что выбрать? Может есть какой то крутой пошаговый онлайн курс? Или школа, в которой вы лично обучались? Или может какой то конкрентный тренер? Может сами обучаете?
НИД Е ХЭЛП!
П.С. Если можно - по делу. Нажраться, расслабиться и зажечь - не вариант. Во первых не пью, во вторых бухим будет еще хуже.