у всех так?
AndrewL @ 25.1.2014
По большому счету если киви-кошелек привязан к телефону (а это так в киви), то он уже не может считаться анонимным, так как для получения сим-карты обязателен паспорт.
Но скорее всего киви придется конечно пойти по пути вебмани и сделать сервис аттестации. Если закон вообще примут именно в таком виде.
Хотел бы предупредить тех, кто депает на FT и переводит на PS . С депозитом конечно проблем нет, но вот с выводом могут возникнуть. Меня недавно FT вежливо предупредили, что если делать депозит с PS, то нужно всё-таки сначала играть, а потом кэш-аут запрашивать. При этом строгих критериев по очкам нету у них.
YaDevil @ 25.1.2014
Скажу более того. Если вы задепаете на фтп и переведёте на пс. С пс вы эти деньги вывести не сможете на 99% . Со мной такая ситуация была 3 недели назад. Перевёл с фтп на старзы 50$ , 4 раза ставил на кешаут суммы от 25 до 100$ и всё их отклонили. За это время заработал около 200VPP , но вывести так и не дали. Писали, что деньги предназначены для игры, а не для вывода. И пришлось обратно на фтп переводить и уже оттуда выводить.
AndrewL @ 25.1.2014
Ну не знаю, я между PS и FTP переводы делаю регулярно, проблем не было никогда. Причем на PS деньги идут автоматом, обратно минут 5-10. Очень часто выводил с PS на FTP не играя.
Просто я как-то уже на автомате привык с PS выводить на FT, а оттуда на киви. Я делал это раз 20-30, и в итоге получил предупреждение. Но отыграв несколько сотен рук вывел без проблем.
Впрочем я не показатель. У меня сейчас маленький банкролл и суммы небольшие, может с крупными совсем всё иначе.
lokopingvin @ 29.1.2014
а у меня противоположно, поставил на вывод с пс на киви, с пс сняли, все прошло, на киви написали что пополнение киви кошелька не прошло, тк не достаточно средств, у пс то есть
what?? будем разбираться)
DanniYar @ 4.2.2014
ну так что киви? поsтавил на вывод небольшую ssумму, пол дня обрабатываетsя,