Дневник DanniYar

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    4
  • Просмотров
    1,081
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,422
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!Давно на форуме, но ни с кем не общаюсь, решил это исправить. Так как в интервью регуляры часто  отмечают что прогрессу очень способствует общение с единомышленниками.
    О себе: 38 лет, семейный, живу в Казахстане - город Семей(Семипалатинск)
    Раньше играл на старзах микро снг, мтт.
    В начале этого года знакомый позвал в местный казахстанский клуб в приложении ClubGG и сразу стал не плохо наживать 1,5-2к$ в мес на лимитах нл20-100, с редкими вылазками на нл200-400. В июле ушел с основной работы (зп 1к /мес).
    Как назло почти сразу все крупные казахстанские клубы закрываются благодаря работе местных правоохранительных органов. Начал играть в американском клубе/союзе, в принципе тоже успешно. Но в связи с глобальным обновлением в приложении ClubGG перестал работать х2н4, игру там приостановил.
    Вспомнил что на старзах пара сотен лежит и решил там поиграть пока трекеры не пофиксят проблемы с хадом.
    Здесь буду выкладывать результаты сессий, руки для обсуждений, и тд. 
    Подумываю подать заявку в один из фондов, и данный дневник думаю будет полезен для определения уровня моей игры.

Буду рад знакомствам, советам по игре и тд.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Вчерашняя сессия нл10.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • на миллион рук покажи график

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Only, на миллион нету. Из приложений  такой есть, но он не корректный, х2н бомб поты и 2-3 крутки неправильно считает.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем привет,давно не писал) в феврале занес джек пот 26к,  решил все финансовые проблемы (кредиты , рассрочки).

Собрал комп помощнее чтоб эмули тянул, банкролл есть, теперь думаю найти хорошего тренера ,буду благодарен если посоветуете хорошего,   лимиты nl100-200.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.