В начале игры сильно мерзнут руки, так что трудно нажимать на кнопки клавы и двигать мышку(дома тепло) Может кто сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи.
Может ты супер герой? типа скоро смогешь метать сосульки из рук в шею негодяев... сошьешь себе красное трико ............будешь каким ни будь СантаФакером ))))
Чувак, дома тепло - играй дома, уйди с улицы, простудишься еще!!! а вообще: "Зима -это такое время года, когда ты сможешь затрибетить, только тогда, когда погода позволит!"
а очень сильно мёрзнут или чуть чуть ? Я просто тоже просыпаюсь - и в доме тепло а рука ( причём одна права) замерзает и трудно согреться в течение минут 30 разогревается . Но у меня не очень сильно замерзает, то есть я спокойно клацаю на мышке и клавиатуре.
Эта тема поднималась в дневнике у исполнителя, он сказал что ничего серьёзного. но меня тоже беспокоит) сидишь хамишь незнакомцам в интернета или картинки котиков смотришь, всё норм, только столы открыл сразу за кофтой...
DelProc @ 19.12.2013 а очень сильно мёрзнут или чуть чуть ? Я просто тоже просыпаюсь - и в доме тепло а рука ( причём одна права) замерзает и трудно согреться в течение минут 30 разогревается .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.