Pacific, $50 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $50 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
isruz1 @ 22.6.2013 Просто трибетом я расширяю, даю возможность сопернику запихнуть в меня по шире. Вопрос в том надо ли это мне? Мы ведь чипаки турнира.
Трибет гораздо лучше пуша. Все, что коллирует пуш, запихнется на трибет, а кроме того, оппонент может запихнуть немало рук хуже вроде более слабых тузов. 70 на 30 - слишком хорошая ситуация, чтобы ее избегать из турнирных соображений.
в том, что на такой сайз я бы меньше чем за секунду пихнул бы в тебя. ну это так, тебе на будущее. получилось-то всё так, как вроде бы и надо. показали ему по максимуму, что у нас полное гавно в руке.но монетка не втащилась.
прошли те времена, вернее выросли из этих лимитов те про, которые могли тебе объяснить все нормально, сейчас в темы заходят нереальные мегапро за поглумиться и сначала тебе дадут понять, что ты полное ничтожество, а потом мейби кто - нибудь не поленится и объяснит, чем плох розыгрыш. ну может Лео сжалится, основная же масса заходит чтобы самоутвердиться таким вот нелепым образом, кмк
isruz1, очень скучно обсуждать простые раздачи с дефолтными действиями да ещё и с неполными данными(ноль информации на оппа). По факту ты выложил мёртвый кулер против ~90% оппов Раз уж у меня вышла образовательная пятиминутка, то сделаю первый шаг и в вопросе с сайзами: пара аргументов за трибет меньшего сайза(4400-4800) - а) мы хотим получать колл от худших рук и играть постфлоп в позе с рукой стоящей далеко впереди диапазона колла. На 6400 большая часть этих рук уйдёт в пас. б) Также мы помогаем нашему блеф3бет-диапазону экономить 1600-2к фишек на каждый случай неудачного применения, что тоже немало.
ReadytoLearn @ 22.6.2013 в том, что на такой сайз я бы меньше чем за секунду пихнул бы в тебя. ну это так, тебе на будущее. получилось-то всё так, как вроде бы и надо. показали ему по максимуму, что у нас полное гавно в руке.но монетка не втащилась.
l_gravas @ 22.6.2013 isruz1, очень скучно обсуждать простые раздачи с дефолтными действиями да ещё и с неполными данными(ноль информации на оппа). По факту ты выложил мёртвый кулер против ~90% оппов Раз уж у меня вышла образовательная пятиминутка, то сделаю первый шаг и в вопросе с сайзами: пара аргументов за трибет меньшего сайза(4400-4800) - а) мы хотим получать колл от худших рук и играть постфлоп в позе с рукой стоящей далеко впереди диапазона колла. На 6400 большая часть этих рук уйдёт в пас. б) Также мы помогаем нашему блеф3бет-диапазону экономить 1600-2к фишек на каждый случай неудачного применения, что тоже немало.
спасибо брат, дай бог тебе здоровья и много денег=)
По ICM тут простейший просто кол при наличии стеков 6, 7 и 13 бб с моим 47бб с AQ для меня так как 3бэт пас будет бредом с такой сильной рукой как туз дама, а диапазон 4бэт пуша у опа будет наверно не так широк при наличии таких мелких стеков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $50 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 11,096 (13.9 bb)
SB: 25,016 (31.3 bb)
Hero (BB): 38,122 (47.7 bb)
MP: 4,783 (6 bb)
CO: 5,878 (7.3 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
3 folds, SB raises to 2,000,Hero?
надо ли расширять трибетом или лучше сразу запушить?